ID работы: 2946600

Перемирие

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон много раз пытался помирить братьев , он как-никак был виноват в их последней ссоре. Но его попытки кончались неудачей. Шерлок все время , если ему становилось особенно скучно взламывал пароль на ноутбуке Джона , а Майкрофт обрывал телефон Джона ( Шерлок свой отключил) СМС- сообщениями с ехидными замечаниями в адрес Шерлока ... И опять . Шерлок со скучающим видом "хакнул" ноутбук соседа и теперь полазив в интернете не знал чем заняться. - Джо-о-он!-протянул он развалившись на диване. -Что? -Мне ску-у-чно! -Позвони Майкрофту. -Он даст тебе какое-нибудь дело!-Ехидно сказал Джон . Шерлок схватил телефон Джона и набрал номер брата. -Алло. В трубке раздался хриплый голос Майкрофта.-Шерлок? - Что случилось? Ты простыл? - Меня похитили. -И где ты находишся? - В машине. - сказал Майкрофт тоном "ты совсем тупой?"-У меня на телефоне навигатор. Крик ,стон,хлюпающий звук,гудки... -ДЖООН!!! - Что случилось ? - Пароль!- -Какой? -От навигатора с картой!!! -GT14689trips SD. А тебе зачем? -Майкрофта похитили ! -Кто?- У Джона появилась надежда на перемирие братьев. -Не знаю ! Та-ак. Остановились в Ист-Энде.Джон , что это за больница? -Она закрыта . Раньше была единственная больница в Ист-Энде . Шерлок схватил пальто и скрылся за дверью. Когда Джон оказался на улице Шерлока уже небыло. Но он, наученный горьким опытом поймал такси и назвал адрес. Полчаса которые он добирался до больницы показались вечностью. Как только Джон ворвался в больницу к нему шатаясь подошёл Шерлок и прохрипел: - Найди Майкрофта . Преступники мертвы. Вызови скорую . И он потерял сознание. Джон убедившись ,что рана Шерлока несерьезна вызвал скорую ,а за одно и полицию . Шерлока увезли а Лейстред со своими людьми принялся за поиски Мистера Британское Правительство. вскоре его нашли в одном из подвалов больницы со сломанными рёбрами и пробитой головой . Шерлок дежурил в больнице пока Майкрофт лежал без сознания или спал. Они помирились . Временно. Джон успокоился. Когда Майкрофт вышел из больницы ноут Джона снова регулярно взламывался . Но хозяин не уступал соседу. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.