ID работы: 2946609

Кончиками пальцев

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Dark Endless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мое утро началось так же тихо и мирно, как и все предыдущие утра. Ранний подъем, пробежка в парке, зарядка (все в том же парке). По приходу домой - душ, легкий завтрак, и сборы. Я посмотрела на часы – 08:45. Отлично. Собрав все необходимые вещи, я побрела в Старбакс. Тот, к моему огромнейшему счастью, был открыт. Заказав себе чашку божественного кофе, я села за столик на улице. И тут подъехал парень на чертовски крутом байке. Все мое внимание привлек естественно мотоцикл. Но потом я случайно посмотрела на обладателя сей прелести. Увидела его. И сразу поняла, что конвертик был именно от этого человека. В прочем у меня был выбор: либо отвисшая челюсть, либо долбанутся, как говорится, фейсом об тейбл. Томас Бро… Ну, я дальше вы знаете. -И чем же я заслужила такую честь? – Лучшая защита – нападение. -Давай так. Ты мне не нравишься. – Вот так, сразу, без вступлений или еще чего-то там. В лоб. – Но ты сумела как-то зацепить мою маму. В отличие от тебя, я знаю эту женщину. И лучше поверь на слово – она сидит сейчас дома, и составляет план нашей свадьбы. Так что предлагаю сделку. -Какую? – Черт, а с виду Таша добрая и милая женщина. -При моей матери мы – чуть ли не лучшие друзья (надеюсь, у тебя есть хотя бы доля актерского мастерства). Я могу даже пригласить тебя куда-то. Но мы не в коем случаи никуда не пойдем. Можешь сидеть дома и спокойно заниматься своими делами. Я же буду уходить из дому на наши «встречи», и писать тебе эсэмэской где мы с тобой якобы гуляем. Это на тот случай, если она вдруг позвонит тебе. А потом я что нибуть придумаю. Идет? – парень взял мое кофе и отпил. -Идет. Мне что-то вообще не нравится перспектива быть твоей девушкой. И тем более женой. -Отлично. Так как мы с тобой «дружим», - последнее слово парень взял в воздушные скобки. – я отвезу тебя. Поехали. Нда... Отличное утро. Ну хоть с Томасом разобралась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.