ID работы: 2946663

Жизнь юного видеоблогера.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Алиса Привет,меня зовут Алиса.Я наверное как каждая девочка 11 лет люблю смотреть ивангая,ну и остальных видеоблогеров. Ну теперь о моей внешности: У меня длинные русые волосы и зелёные глаза.Я худая и не высокая. Мы с мамой живём без папы так как они посорились когда мне было 6 лет.Мы не богатая семья,но я учусь в достаточно дорогой школе.Там у меня появились две лучшие подруги Алина и Дана.Именно Алина рассказала мне про Ваню. После просмотра почти всех его видио я решила рискнуть и отправить ему заявку в друзья в вконтакте. Но мои он не принял её,конечно я сказала всем что мы переписываемся на Фейсбуке. Я придумывола разные переписки с ним.Говорила что мы друзья,но к сожелению это было не так. Пожалуй я всё рассказала,начнём рассказ. Я как обычно встала в 7:00,и очень быстро пожалела об этом.Ведь уже лето,могла бы ещё повалятся.Мама уже готовила завтрак,пахло вкусно.За завтраком мама начила разговор: -Алиса.-весёлым тоном сказала мама. -Да,мама. -Мы летим в Москву,дочь. -Всмысле?-я попехнулась -Да вот так,так-что собирай чемоданы. -А когда мы летим? -Завтра в 8 вечера. -Я так рада,мама! -Я знаю. Я позавтракала и пошла к себе в комнату,начила собирать чемоданы. После этого я позвонила своим подругам и мы пошли гулять *Вечер* Я очень устала и пошла спать........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.