ID работы: 2946772

Из Грязнокровки в Аристократы

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наша история не начинается с душераздирающей истории про маленького мальчика , у которого ни осталось ни чего и ни кого в один день.И что вся его жизнь будет с запахам крови на руках. Кровь кого он убил и кого убили из за него. Гарри Поттер не главный герой в этом рассказе. А кто тогда?-спросите вы. На что я отвечу: Ну что господа вот и начинается история про Гермиону Грейнджер –девочку с острым умом и не менее острым языком. Девочку- которую любят и увы, которую ненавидят. Девочку- которая станет первой грзнокровкой ,которая даст отпор аристократам, этим «чистым людям с чистой кровью» как называют они себя. Её суждено пройти суровый путь – потерять любимых, уничтожить любви которой не когда не осуществиться но которая была так ощутима,стать изгоем, стать…не человеком, а всего игрушкой, заговоры и интриги сплели кокон для неё и не, какой надежды на то что она выберется наружу. Нет. Только тьма и он. Он и тьма. Наша история начинается.Как вы думаете с чего? Правильно с библиотеки. Именно тут наша героиня проводит всё своё время. Книги её страсть. Страсть книг это она. Наверно если бы она не попала бы в школу волшебства и магии Хогварц то несомненно стала бы библиотекарем. Книги,книги,книги…они везде . На столе, на стуле, на кровати,в рюкзаке, на стеллажах, даже в туалете…. Не удивительно. Ну что же давайте лучше посмотрим чем занимается наша героиня. ******** - Как..меня это достало!- отшвырнув от себя книгу, но опомнившись что сделала быстро взяла в руки кинутую книгу и погладила по кожевенной обложки словно прощя прощения. Уже битых три часа я сижу в библиотеке и ни как не найду нужную книгу. Почасав затылок я положила голову на руки и со взохом посмотрела на часы. - Чёрт!- всё ужин я пропустила .Ну что за не везуха ещё и Лаванда не идёт . Где её носит? - Гееееермм..прости- подбегая ко мне шепотом сказала Лаванда.- Просто…Меня проффессо Макгонагал попросила отнести в подземелье проффессору Снейпу- она скривила кислую мину , будто сьела лемон- Зелья- наконец договаривала она и опустилась на стул на против меня. - Да, ни чего Лаванда.-сказала и я взяв очередную книгу начала ее присвистывать – Лаванда тут такое дело…Я не могу найти нужное тебе заклинание.-сказала я посмотрев на неё. - Аааа..какое заклинание?- не понимая о чем я переспросила она. -Как какое…Ты же попросила меня во вторник найти заклинание …кх,нуууу…-я вся залилась краской. Хоть мне и 17 я не могу говорить об этом так открыто. -Аааааа- с улыбкой протянула она- Уже не надо.- и махнув рукой . -Как так не надо?- с округлившимисимя глазами спросила я. -Ну- она посмотрела по сторонам и поманим меня своим на манекуреным пальчиком к себе . Наклонившись к ней она прошептала мне на ухо- А я и без зелья справилась- и подмегнула мне. -Чтоооо…- от удивления я присела на стул и тупо пялилась на неё – Ты и …Джек …уже того? - Мммм …даааа- закатив глаза прошептала она- Это было… - О не стоит продолжать.- остановила я её. - Ой ну Гермион чё ты как девственица- я посмотрела наснеё злым взлядом- Ой, извнтеляюсь. -Угу- буркнула я и начала собирать вещи. -Эй Герм ты че обиделась?- вставая вместе со мной спросила Лаванда. -Ты что нет конечно- с улыбкой сказала я- Просто мне нало уже идти мальчики будут волноваться. - А. Хорошо. Привет им передавай- подмигивая сказала она. -Конечно, а ты что не идёшь…..? -Ну…- она покраснела. - Всё понятно- поцелов её в щеку я пошла к выходу из библиоеке. Свернув за очередной стелаж я чуть не грохнулась в обморок от увиденного. О мэрлин Всемогущий! Девушка с растёгнутой блуской и обнажённой грудью сидела у ног парня и неистова орудовала между его ног. Парень же держа девушку за волосы наталкивал её на свой член и говорил хриплым и до ужаса страшным голосом: -Даааа вот так тупая мразь. Будешь знать как переходить дорогу... Малфою. И словно почуствовав мой взгляд резко обернулся назад . Я еле успела скрылась за соседнем стелажном. О Мэрлин какой ужас! Прикрыая рукой свой рот я направилась к выходу на ватных ногах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.