ID работы: 2946793

«Salvation tortured soul»

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
«Говоря о том, что дети или взрослые могут видеть то, что не может видеть другой нормальный человек. Мы задаемся вопросом. Существует ли это на самом деле? Кто-то говорит, что это выдумки и люди с этого просто получают деньги или хотят прославиться за счёт того, что они якобы могут общаться с потусторонним миром. И попадаются такие, кто верит им, и простят помощи хоть немного узнать, что с ним будет в будущем или же пообщаться с тем, кто давно покинул их. Раскрывая свой кошелек шарлатанам…» (Ёми) –Я, Ёми Кауроки, из класса 2-6. Представляю свою презентацию о паранормальных вещах и о том, что нас окружает поту сторону иного мира. (Радио.в) -Рады приветствовать Вас на нашей «Выставки сверхъестественного» . Рады, что Вы нашли время и пришли к нам. … (Ёми Кауроки- старшеклассница школы Каригава. С детства Ёми любила такие вещи как: Обряды, заклинания и проклятия. (Хотя с магий она не особа знакома).(***)-Ё-ё-ёми-и-и! (Ёми)-А? Нагари? Что ты тут делаешь? Я думала, тебе не нравятся такие вещи. (Мира) - Ну… как я могла пропустить так-о-О-Ое-е событие. (Ёми) *Вздохнула* (Эта Мира Нагари, мы с ней одноклассницы и лучшие друзья, к счастью.) (Мира) Хм… Ёми, я же просила тебя называть меня по имени… :с (Ёми) А!? Ой, прости. Просто я немножко перенервничала. ^^” (Мира) Оуф… Нашла из-за чего переживать! Я уверена, что Ёми все сделать как надо, и получит этот… как там его… Ну, подскажи ты мне! … (Ёми) «Титул ясновидящего». Мира, ты даже понятие не имеешь, чем тут занимаются? —# (Мира) Ну… Да какая разница, тут же Ёми, значит все ништяк! *Лыба* (Ёми) *Вздохнула* Ладно, через полчаса закрытие и… я бы хотела пойти сразу домой после него. (Мира) Какая досада, а я хотела пригласить тебя к себе… :.С *Хнычет* (Ёми) Мира, я бы с радостью, но мне нужно доделать доклад по правовечеству. Поэтому я пас. И тебе совет… (Мира) *Обняла* Ёми… .«//». (Ёми) Т…ты чего творишь!? Тут же люди кругом! Прекрати, дурачка! О///О (Мира) Да-аладно тебе, тут все заняты приведениями! (Ёми) Это не глупости! Эх… Мира, ты как дитя малое… (Мира) Я..я не дитя *Надулась* (Ёми) Нет, ну правда! Ты, что опять насмотрелась этого ЮРИ?! (Мира) Ш..ш…што! НЕ! ЭТО НЕ ТАК! Ёми… я… 0//////0 (Ёми) Ну, ты уже не сможешь это от меня скрыть, Мира. ^^ (Мира) *Покраснела* Ты как обычно меня раскрыла… Ёми, как это тебе удается? (Ёми) Да у тебя все на лице написано. Мира, я могу без своих способностей тебя распознать. ^^ (Мира) Ну, как так-так. Но я хотела у тебя кое-что спро… *Серена* (Радио.в) ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Просьба немедленно покинуть здание! Это не шутки! На территории выставки сбежал агрессивный дух! Он может навредить вам и вашим близ… КЬЯЯЯЯЯЯ!!! НЕТ!! НЕТРОГАЙ МЕНЯ!! ОТПУСТИ!! НЕЕЕЕЕТ!!! *Задыхается* (Слышен звук сломанных костей) Гых… т.. т…ты… КЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! *Вопль сотрудников и студентов* (Мира) АААА! ЁМИ! ЁМИ, возьми меня за руку! (Ёми) Нам нужно скорее убираться отсюда! (Что это было? Какой еще «агрессивный дух»?) (Мира) КЬЯЯЯ! Ёми, смотри, потолок! Он уменьшается!? ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ, ТВОЮ МАТЬ!? (Ёми) (Если это то, что я думаю…) (Мира) КЬЯЯЯ!! КТО-ТО СХВАТИЛ МЕНЯ ЗА НОГУ! ЁМИ! (Ёми) Гых… МИРА! Дер… (Сзади миры виднелся чей-то силуэт, было похоже, что это девушка…) (Мира) НЕТ! ОТПУСТИ МЕНЯ! Ём… *Задыхается* (Миру медленно кто-то стал тащить назад. Кто-то явно не хотел, чтобы она выбралась наружу.) (Ёми) МИРА! НЕЕТ! Держись, я спасу тебя! ( «Спасу? » Как я намереваюсь это сделать?) (Мира) ЁМИ! ААААА! КЬЯЯ!! Моя нога, я не чувствую ее! ЧТО ЭТО?! (Ёми) Ми… (Это явно что-то нечеловеческое. Я уже сталкивалась с чем-то подобным, но это переходит все границы. Что!? Почему я должна волноваться об том именно сейчас? Мира… я должна спасти ее. Она ведь для меня…) МИРА! Я сейчас! Не отпускай мою руку! (Мира) ЁМИ! БЕГИ! Я… справлюсь сама! (Ёми) ЧТО!? Ты спятила? (Помещение стало очень узким, такое ощущение, что оно нас сейчас раздавит в смётку! Все уже давно покинули здание. Но, я видела, как чьи-то тела лежали в здании. Возможно, они уже мертвы. Какой ужас, я не могу в это поверить. Они мертвы! Миру, медленно и мучительно тащила за собой какая-та, черная тень. Из нее развивались толстые веревки. Я точно не могу быть уверена, но они были похожи на змей). (Мира) Гых… Ёми… тут уже не осталось воздуха. Уходи! Пожалуйста. *Плачет* (Ёми) Что, ты несешь!? Я не оставлю тебя тут умирать! *Кашляет* *Задыхается* (Мира) Ёми, прошу! Я не хочу, чтобы Ёми умерла! Ёми я… *Хнычет* Всегда с тех пор как мы пошли в школы… люб… КЬЯЯЯ! (Был слышен звук как кости Миры превратились в порошок, а ее внутренности были просто раздавлены как какое-то тесто) (Ёми) Ми… р… а… НЕЕЕТ!!! Невозможно! Это неправда! Это сон! (Сзади Миры была видно чьё-то улыбающееся лицо и зловещий смех. Неужели это происходит на самом деле?) (Ёми не понимая, что происходит в приступе шока смотрела на свою изуродованную подруги держа ее за руку.) (***) ХА! ХА-Х-ХА-Х-Х-АХА-АХА-ХА-А-А-ХА!! ДАААА!! Я, НАКОНЕЦ, ВЫБРАЛАСЬ! ХА-Х-ХА-ХА-АХА-АХА-А-ХА-ХА!!! ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ СТРАДАТЬ! Веселье продолжается! (Ёми) Ми…р..а… (Я должна убираться отсюда, пока еще не поздно и меня не расплющило.) Гых… (Ёми, быстро ломанулась в выходу *или что от него осталось* В приступи паники она не понимала, что делает) (Ёми) А!? ЧТО!? НЕТ!! (Я почти добралась до выхода, как кто-то схватил меня и потянул к себе.) (***) НЕ ТРОГАЙ ЕЕ! ЙЯЯЯЯ!! (Ёми) Гых… (Неожиданно когда Ёми уже думала, что сейчас умрет, появился какой-то парень.) (Ёми) Л…Личи? (Личи) ЁМИ! Не волнуйся, я спасу тебя! (Личи, взял на руки Ёми, и они стали выбираться отсюда) (***) АААААААААА!!!!! КАК ТЫ ПОСМЕ-Е-ЕЛ!!!! НЕЕЕЕТ!!!! МОЙ ЗАВТРАК! СКАТИНА МЕЛКАЯ!! Я убью теб… (Незнакомый и жуткий голос неожиданно затих. Личи и Ёми выбрались наружу. Возле здания было полно машин скорой помощи и полиции.) (Ёми) Гых… Личи? Это правда, ты? (Личи) Да,Кауроки. Как я рад, что ты в порядке! (К ним сразу же подбежали санитары и начали оказывать первую помощь). (На чесах было около 19:39) (Личи) Что произошло, Кауроки? Ты что-то помнишь? (Ёми в приступе шока сидела, обхватив колени, а из ее глаз лились слезы). (Личи) Кауроки… Мне сказала Нагари, что ты отправилась в это место. И видимо хорошо, что я как раз вовремя. Еще бы чуть-чуть и… (Ёми) Мира… *Хнычет* (Личи) А? Кстати, где она? (Ёми) Мира… она…. *Ноет* (Личи) … Не может быть… она не могла так просто… (Ёми) Мира-а-а! *Истерически плачет* (Личи) Это неправда! Это сон! Она не могла! Я не верю в это! (Ёми) МИРА-А-А-А-А!!!! (Мира, лежала в обломках здания. Она не могла больше ничего делать, кроме как держать в руке то, что хотела, подарит Ёми, в знак ее чувств на память. Лица Миры уже не было видно, оно было полностью изуродовано. Но ее душа рада, что ее любимая Ёми осталась жить. Может это только начала, или же конец? Мира не могла больше не о чем думать. Ей оставалось только малица за свою Ёми) (***) Ха… ХА-ХА-ХАХ-ХА-АХ-АХА-АХА-АХА!!! Это только начала, я отомщу вам всем! Ха-х-ах-аха-АХ-АХА-АХА-ХААХАХА-АХА!!!! «… А может, все же существуют духи на самом деле? Они способны на большее? Могут помочь или же лишить жизни живого человека? Почему они так поступают? И сможем ли мы понять это?...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.