ID работы: 2946799

Любить или не любить?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в Москву

Настройки текста
POV Влада Всем привет! Меня зовут Влада, мне 18 лет. Впрочем, вам обо мне больше ничего знать не нужно. Сегодняшний день был для меня очень важен, я должна была взять интервью у Ивангая. А за хорошую статью я получу зачет в институте. Но пока другие девушки по нему вздыхали, мне на него было как-то все равно. Вдруг в мою дверь кто-то постучался. Я, не задумываясь, пошла открывать дверь. За ней стояла моя лучшая подруга Ксюха. Мы с ней знакомы еще со школы, были не разлей вода. После окончания школы мы вместе пошли учиться дальше - в университет. - Привет, как дела? - спросила Ксюха с такой улыбкой, как будто она что-то выиграла. - Привет, нормально. -Может впустишь меня? - Ах, да, конечно, заходи. - Рукой указала ей на гостиную. - Спасибо. - Она забежала в квартиру и плюхнулась на диван. Я, не отставая, закрыла дверь и села рядом с ней. - Ну что, когда поедешь? - Да где-то через 2 часа. - Оу... Значит мы еще успеем сходить по магазинам, - пробормотала Ксюха и, вскочив с дивана, хотела взять меня за руку, но я быстро убрала ее. - Подожди, ты же знаешь, как я ненавижу этот шопинг! - нервно воскликнула я. - Знаю, ну и что? - Ты издеваешься!!! Я не буду дважды ходить по одному и тому же магазину. - Ну ладно, не нервничай. Может тогда позвоним Ярику? И он придет к нам. Это была очень заманчивая идея, так как Ярика я уже лет сто не видела. Так скучала. Ввожу в курс дела: Ярик - это мой друг, он мне как брат. - Конечно звони, - с улыбкой произнесла я. - Круто. Я пойду на кухню и позвоню оттуда. - И подруга скрылась в кухне, а я осталась наедине со своими мыслями. Блин, как я должна брать это чертово интервью? Я же ничего не знаю об этом, только по телеку видела, но оно мне ничего не даст. Только еще опозорюсь перед Ваней. БЛЯЯЯЯ!!! Мои мысли резко ушли на второй план, когда Ксюха со смехом выбежала из кухни. - Что случилось? Придет? - спрашиваю я. - А, да, конечно, - смущено сказала моя подруга. Я видела, что что-то не так. - Ксю-юх... - Да? - Тебя что, Ярик пригласил гулять? - Да, приставляешь! - Она взяла меня за руки и начала крутить так, что меня чуть не стошнило. - Ладно, я за тебя рада, но ты не могла бы меня отпустить? - О... Да, конечно. Она отпустила мои руки и упала на диван со счастливым лицом. Я ее такой никогда не видела. Даже когда я подарила ей лыжи, она и то меньше радовалась. Хотя, нашла, что сравнивать: любовь и лыжи. Ну ты даешь, Влада. - Слушай, а давай мы с Яриком подкинем тебя до аэропорта? - Было бы чудесно, а когда Ярик приедет? - Да вроде должен уже, потому что когда я с ним говорила,он уже поднимался по лестнице. - В это время зазвонил домофон. - А вот и он. Поднявшись, Ксюха пошла открывать дверь, а я осталась ждать их здесь. Прошло лишь несколько секунд, а возле дверного проема уже стоит Ярик с раскинутыми в стороны руками и вполне ехидной улыбкой. Я соскочила с дивана и обняла Ярика. - Как я рад тебя видеть, - произнес Ярик. - Я тоже рада тебя видеть. - Тогда Ярик стал обнимать меня сильней. Я думала, что у меня скелет полезет наружу. - Бля, Яр, отпусти, мне больно. - Ой, прости. После таких обнимашек у меня точно синяки останутся. Втроем мы пошли на кухню пить чай. Мы разговаривали, Ярик рассказывал, как он съездил в Лондон. Время прошло очень быстро: уже ровно 3 часа - мне пора собираться. - Ладно ребята, пора закругляться, - сказала я, собирая чашки со стола. - Всмысле? - с недоумением спросила Ксюха. - Мне пора ехать. - А-а-а-а... Ну так давай мы отвезем тебя. Ярик, иди заводи машину. - Да, конечно. Ярик быстро взял ключи со стола и выбежал из квартиры. Я же начала быстро собираться. Подбежав к зеркалу, я начала думать, что мне сделать с волосами, но ничего не приходило в голову. М-да. - Слушай, Влада, тебе ничего не нужно делать с волосами, оставь их распущенными. - Ладно. Выслушав подругу, я быстро взяла сумку и ключи, и мы выбежали на улицу. Нас уже ждал Ярик. Ксюха села вперед, а я назад. Ехали мы недолго, пара минут - и мы уже около аэропорта. Выйдя из машины, Ярик подал мне сумки, и я уже собиралась уходить от них, как вдруг Ксюха бросилась мне на шею. - Только не забывай мне звонить, - пробормотала Ксюха на ухо и отстранилась от меня. Я неохотно поплелась в аэропорт. POV Ваня Бля!!! Уже 16:00. Я быстро выпрыгнул из кровати, побежал на кухню, взял каку это булочка(которой уже, наверное, лет 10). Быстро начал собирать сумку. Бляяя. Уже 16:25, Господи. Я закинул сумку на плечо и выбежал пулей из квартиры. Если честно, так быстро я еще никогда не собирался. Остановил ближайшее такси, и где-то через 10 минут мы уже были около аэропорта. Схватив сумку, я вбежал в аэропорт, подошел к первой свободной кассе, взял билеты на свой рейс и сел на свободное кресло в зале ожидания. Я осмотрелся. Мое внимание привлекла одна девушка. У нее были длинные русые волосы, очень милое личико, яркие голубые глаза, в общем, она была очень красивой. Не знаю чем, но она выделялась из этой толпы, но она не такая как все. Хотя... Что я могу говорить о человеке, если я даже не знаю ее?Но что-то в ней меня привлекало. Я опустил свой взгляд на руки, и только я хотел снова взглянуть на эту девушку, как ее вдруг не оказалось на том же месте. Может, уже ушла? Да, наверное, а жаль. "Уважаемые пассажиры. Объявляется посадка на рейс на Москву. Просим пройти на посадку." И я отправился к самолету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.