ID работы: 2946810

Я тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настя/Гоша

Настройки текста
Два совершенно разных человека.Она-рыжая красотка , любящая шумные компании и тусовки. Он-ботан , который боится ослушаться маму , ложится спать в десять , отличник. И что этих совершенно разных людей может связывать?Ну не отношения точно!Но...он будет убегать из дому ночью , будет общаться с её компанией не смотря на частые издевательства в свою сторону.К сожалению Настя никогда не обращает на него внимания , как на парня. Она знает о безответной любви и пользуется этим.Но один случай всё изменит... POV Настя Я шла домой после очередной тусовки.Как хорошо что сегодня не было этого ботана.Если честно , он начинает раздражать своими ухаживаниями , да что там одно присутствие Гоши в последнее время выводит меня из себя.Другое дело - Лёха.Даже не верится что я подцепила самого крутого парня в нашей компании.Наконец я дошла до своей любимой комнаты и сразу же плюхнулась на кровать и заснула. Утро..... Я проснулась от крика мамы. -Вставай давай , проспишь же!Опять бухали всю ночь!Значит так я запрещаю тебе общаться с Лёшей и его компанией , это до добра не доведет!,-я лениво потянула и пошла умываться.Словам мамы не придала никакого значения , каждое утро мне морали читает , а стоило бы. -Ну чё , Настён , пойдём тусить сегодня?!,-парень нежно обнял меня за плечи. -Конечно , спрашиваешь!,-отвктила я и поцеловала его. -Насть , ты бы не ходила сегодня , завтра контрольная и вообще,-начал Гоша. -Ботан , отвали!,-фыркнула я и пошла на последний урок.Он тянулся очень долго.Но наконец мы пошли гулять. Вечер...... Мы гуляли по парку немного пьяные , вдруг какие-то пацаны стали докапываться.Только этого не хватало.Наши нарвались на драку,я пыталась отговорить,но бесполезно.Удар по голове.Темнота. Я очнулась на незнакомом диване и увидела Гошу , оказывается он нашёл меня в парке и отнес к себе домой,так как родители куда-то уехали.После рассказа я немного приподнялась. -Спасибо,-после этих слов поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.