Chapter 3
9 марта 2015 г., 16:19
- Пошли быстрее! Там так все места нормальные займут, и мы будем сидеть в самом дальнем углу. Торопись, Лейси! – торопила меня Сара, подруга и коллега по работе.
- Всё. Уже бегу! – я взяла свою сумочку, и мы вышли в коридор.
- о, смотрите! Не часто же встретишь президента вот так просто. Все-таки он очень красивый. Я бы не отказалась быть его женой – сказала Сара, когда навстречу шел Джастин.
«Что? Вообще-то у него уже есть жена! Между прочим - это я! Блин, они же не знают. Вот, я балда! Может, стоит им всё рассказать за обедом?»
- Слушай, ты мог бы хоть разбуд…- начала я, подойдя к мужу, но меня перебили.
- Мисс Фитцджеральд у меня важный к вам разговор. Прошу, проходите, - мы зашли в какой- то кабинет, я даже уверена, что в первый попавшийся.
- Что-то случилось? – я не понимаю, что происходит.
- Хватит говорить о вещах, которые стали нашей тайной! – он явно был зол.
- Что? Тай…тайной? – я была в шоке.
- Я имею в виду нашу свадьбу, или ты успела уже кому-то рассказать?
- Нет! Я никому не говорила! Но…почему?
«Почему ты не хочешь никому рассказать? Неужели ты стесняешься меня?»
- Ты ещё спрашиваешь? Тут же всё понятно! Если люди узнают, что я женат на такой жалкой женщине, как ты, то меня перестанут уважать. Все журналы представляют меня, как сексуального и одинокого президента. Это просто идеальный образ для нашей компании.
«Что ещё за имидж такой? Сексуальный и одинокий президент? Не смешите меня! Ты обычный мужик, у которого не дом, а свалка! Как же я хочу рассказать всем об этом. А! Хочу! Хочу всем рассказать о нас!»
- А что будет, если я расскажу?
- Ты будешь уволена! Поэтому в твоих же интересах держать язык за зубами.
Мы вышли из кабинета, уже никого не было. Я посмотрела на часы и поняла, что совсем не осталось времени, чтобы пообедать, и я пошла работать, но нормально так и не получилось. Все время из головы не выходила одна фраза: «…жалкой женщине, как ты…»
«Неужели он считает меня жалкой? Почему он так сказал? Черт, не надо было тогда на мне жениться! Я уже думала, что всё хорошо, но свадьба и правда была ошибкой»
- Лейси, тебя президент зовет. Что-то вы зачистили с ним так встречаться. Между вами что-то есть? Может, не отвечать.
- Что? Не говори ерунды! Я? Да с ним? Никогда! – подруга засмеялась.
«Что-то после сегодняшнего разговора мне не больно хочется его видеть»
- Джастин. Ты что-то хотел? – грубо сказала я, когда зашла в его кабинет.
- Не груби! Я позвал тебя сюда, чтобы с кое с кем познакомить.
- Вы, наверное, уже видели меня. Меня зовут Ребекка Стил. С сегодняшнего дня я буду личным секретарем президента, - девушка мило улыбнулась.
«Ба! Да она красавица. Мне до неё, как до Берлина»
- Как вы поживаете, Лейси Бибер? – я опешила от её слов.
«Сам сказал никому не говорить, а сам-то»
- На самом деле её прислал мой дед, чтобы следить за нами, поэтому она единственная кто в курсе событий, - пояснил Джастин. – Если у тебя будут проблемы, то можешь смело к ней обращаться.
- Я очень рада с вами познакомиться, Лейси. Мне о вас очень много рассказывали.
- И…и я. Я тоже очень рада, - наконец-то, ответила я, когда более или менее начала понимать, что происходит. – Ладно, я пошла. У меня ещё много работы.
Я вернулась на свое рабочее место, и всё обсуждали только новую секретаршу МОЕГО МУЖА.
«Черт, он мой муж, а я узнаю всё самая последняя. Как он меня бесит!»
- Вы видели её? Она совсем не отходит от президента, мне кажется, что они даже в туалет ходит вместе, - сказала подруга и засмеялась. – Ну, а если быть серьезным, то она очень красивая и хорошо подходит нашему президенту.
- Даже чересчур, - тихо сказала я.
«Не хочется это признавать, но они действительно очень хорошо смотрятся вместе»
- Лейси, ты что-то сказала?
- А? Нет, ничего.
- Что-то случилось? После того, как ты пришла от президента ты сама не своя, что-то лучилось?
- Да нет, всё хорошо. Пойду, выйду.
«Как всё так обернулось? Почему я злюсь? Почему мне так противно, когда я их вижу вместе?» - думала я, - смотря на себя в зеркале в дамской комнате.
- О, мисс Бибер, можно вас на минуточку? – сказала Ребекка, появившаяся не пойми откуда.
- Что-то случилось?
- Да нет, всё хорошо. Просто президент просил передать, что сегодня он вернется поздно.
- Эт..это из-за работы?
«Зачем я спросила? Мне это не интересно! Не интересно!»
- Что? Ах, да. Конечно же.
- А…вы…вы будите с ним?
- Ну, встреча будет проходить за ужином, так что я тоже буду присутствовать.
- Вот как. Ясно. Спасибо, что сказала, Ребекка. Я пойду, - я быстро направилась в сторону своего кабинета.
«Почему? Почему я так злюсь? Его отношения с другими женщинами никаким боком меня не касаются!»
После этого разговора, я не очень хорошо работала, скорее ничего не делала вообще. И раз толку от меня было мало, я ушла домой. Не знаю почему, но я ждала Джастина. Долго ждала, но не дождалась и ушла спать. Мне было почему-то обидно. Чувство, что предали. Проснулась я тоже в гордом одиночестве. В голову лезли разные мысли, но я постаралась их выбросить из головы. Настроение было не о чем, поэтому на работу даже не спешила. Прейдя на работу, я убедилась, что дела тут обстоят не лучше. Ребекка была везде с Джастином. Она не отходила от него ни на шаг. Я так часто думала о том, что было между ними этой ночью, что не смогла нормально работать, и поэтому меня пришлось остаться в офисе, когда уже рабочий день был закончен. Меня отправили разбирать бумаги в архив, чем я и занималась.
Примечания:
Только добралась до компьютера и сразу писать продолжение для вас.
Так как вчера был праздник, а я не смогла вас поздравить, то поздравляю сегодня, как говориться: "Лучше поздно,чем никогда" и вот вам небольшой подарок от меня. С праздником, милые дамы :з