ID работы: 2946908

Охота на... "На кого же мы охотимся?"

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередное задание

Настройки текста
В городе Смерти утро начинается рано. Жители выходят на улицу прогуляться, подышать свежим воздухом, прежде чем начать свой рабочий день. Сквозь задернутые шторы в комнату проникал мягкий утренний свет. На кровати лежал юноша; пепельная прядь волос красиво упала ему на лицо. Глаза были закрыты, но он не спал. Он слушал: вот по улице проехала машина, вот под окном пробежали несколько мальчишек… Тут ему в нос ударил божественный запах топленого шоколада. - Неужели Мака готовит мои любимые вафли? – сам себя спросил Соул. – Крутой день начинается с крутого утра! Он сладко потянулся и сел, спустив ноги на пол. “Хорошо, что сегодня не надо ни свет ни заря тащиться в Академию”, - подумал парень. Дело в том, что для учеников класса NOT проводились какие-то соревнования, так что у студентов EAT класса отменялась половина занятий. Соул торопливо застелил постель, натянул джинсы и вышел из комнаты. “Это определенно вафли”, - подумал он, вдохнув потрясающий аромат, доносившийся с кухни . Зайдя туда, Соул увидел Маку, стоящую у плиты. На ней были надеты бежевые шорты и футболка с надписью «Killer». На поясе завязан фартук, подчеркивающий ее осиную талию. - Доброе утро, солнышко, - улыбнулся парень, садясь на стул. - Я, кажется, просила не называть меня так, - прищурилась девушка. Мака быстро накрыла на стол. - Кстати, а где Блер? – спросила она, тоже садясь. - Без понятия. Последний раз я видел ее вчера вечером в парке. На лавочке с каким-то мужиком. С ней столько проблем! Можешь сказать своим знакомым, что если им нужна сексуальная кошечка – Блер свободна. Мака посмотрела на Соула и невольно улыбнулась. Девушка знала, что он не стал бы держать дома извращенную кошку, если бы она ему действительно не нравилась. Да и как тут не улыбаться, когда парень строит из себя крутого, а у самого даже нос в шоколаде! Русоволосая красавица провела взглядом по сильным плечам, жуткому, но в то же время прекрасному шраму… Сама того не заметив, она залюбовалась им. Их отношения находились как раз на той стадии, когда «уже не просто друзья, но еще и не пара». - Мака, ты чего? – ухмыльнулся Соул. Девушка набрала побольше воздуха в легкие: - Будь добр не садиться больше за стол полуголым!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.