ID работы: 2946926

Видеоблоггер

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

POV Acacia

<tab.> Ну что ж. Вот и мой лучший день в жизни! Сегодня мой День Рождения, господа! Я никогда не любила свои Дни Рождения, но потом полюбила. Да, такая я. Кстати, меня зовут Акейша, я видеоблоггер! Внешность описывать не буду. Характером я пошла в маму. Мда, она у меня вредная, но добрая и хорошая. Моего папы нет на этом свете, но я не хочу стоять на одной точке и расстраиваться из-за этого. Нет, не подумайте, я очень любила отца и была в депрессии месяца 2, 2 с половиной, но потом я взялась за ум и стала видеоблоггером. Сейчас на моем канале примерно 9 миллионов подписчиков! Живу я отдельно, так что у меня есть куча времени и пространства снимать видео. Так же я часто путешествую и, конечно же, снимаю влоги. Почти вся моя жизнь проходит под съемкой камеры. У меня есть друзья из бойзбенда 5SOS. Они мои лучшие друзья. Так же у меня есть подруги Джейд, Перри, Ким, Мелисса, Лия, Лейзи, Физз и Дани. Да их много, но ближе всех из нашей компании это - Ким и Лейзи. С ними мы знакомы с самого детства. Мы ходили в один садик и школу. Эх, вспоминаю моменты и плачу, какие мы раньше были странные, хотя и сейчас ничего не изменилось...       Я проснулась от будильника. Вскочила с кровати и побежала в ванную комнату. Умывшись, я пошла к гардеробу, взяла вещи и пошла в душ. Приняв душ я переоделась: http://www.polyvore.com/без_названия_95/set?id=149135..        Переодевшись, я пошла вниз, на кухню. Приготовила себе завтрак и хотела только укусить блинчик, как у меня зазвонил телефон, взяв трубку, я услышала визг, что кого-то убивают?! Но потом я поняла, что это Лейзи: - ГОСПОДИ, БОЖЕ МОЙ! МАЛЫШКА, АКИ, ТЕБЕ УЖЕ 19 ЛЕТ!!! ТЫ МОЕ, СОЛНЫШКО, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ШЛЮШКА!!! ИИИИИИ - запищала в трубку она. - Плять, я ток проснулась, умылась и не успела покушать, как ты пищишь мне в ухо! Ты нормальная вообще? - со смехом спросила я - но все, же спасибо! Где будем отмечать его?? - снова спросила я. - Ким купила билеты на концерт самих ONE DIRECTION!!!! - снова закричала она. - Ну, блиииин. Вы же знаете, что я их не люблю! И если я сбегу с концерта, будете виноваты вы! - Окок, мы с парнями и остальными девками приедем к тебе через полчаса! Будь готова, малышка!!! - сказала она и отключилась. - Ну ок..-сказала я самой себе.

Через полчаса

Через полчаса их не было, ну что ж позвоню Лейзи: - Алле, Акейша?! - запыхавшись, говорила она. - Да, я Акейша, твоя Аки, где вы блять? - спросила я. Ну а что? Я хочу гулять, поэтому так грубо. - Аки, малышка, мы через час будем, извини, не могу говорить - сказала она. - Но, Лейз.. - не успела сказать я, но она уже сбросила. Ну ладно. Раз они придут через час. Может мне снять видео благодарность за поздравления? Хм. Так сейчас и сделаю. Я взяла камеру и штатив. Выбрала места и села снимать видео. Так сегодня не должно быть много ошибок, вс е таки сейчас никого нет и меня ни кто не смешит. Все, начинаем: -Привет, ребятаааааа!!Я Акейша! Ну, вы и так знали это, но я зачем, то представилась - сказала я и пожала плечами - я хотела бы сказать в этом видео, спасибо за поздравления! Я очень благодарна! Очень много поздравлений и сейчас я прочитаю вам самые лучшие....        После того, как я сняла видео, я смонтировала его и выложила. Через минуту было уже 593 тысячи просмотра и 73 тысячи комментариев. Вау, все время удивляюсь своим фанам. Я решила почитать комментарии и конечно же там были и хейтеры. Знаете, я смеюсь над теми людьми, которые говорят, что я плохая и самовлюбленная. А сами... Ладно не буду портить настроение.        Через час они тоже не пришли, ну и ладно. Предатели. Я переоделась: http://www.polyvore.com/cgi/set?.locale=ru&id=150.. и пошла на пробежку. Бегала я где-то полчаса. Потом я побежала домой, и получилось так, что я бегала где-то час. Нормально.        Как только я зашла в дом увидела такую картину: Бойзбенд One Direction репетируют фразу "Happy Birthdat, baby!!!" и дерутся из-за того, что кто-то кого-то перебивает и исправляет. 21:58:30 Сосы спорят о том, кто какой подарок мне подарит и тоже дерутся. Ким пытается успокоить сосов, а Лейз 1D. Секунд 20 я ничего не понимала, но потом рассмеялась истерическим смехом. Все посмотрели на меня, и начали бегать и искать свои места. Я еще больше засмеялась и упала на пол. - АААААААААААА по ахаахах мо ахаха гите - смеясь говорила я. Девочки которые лежали и смеялись несколько секунд назад, посмотрели на лица всех остальных и заржали еще больше. - ууууухххх, это лучший День Рождения в моей жизни!!!!11!АААА! - затем я встала и поправила всю свою одежду. Ко мне подбежала Лей и спросила "ты готова?" все посмотрели на меня с выжидающим видом и я ответила: - Нет, я не готова, сейчас я похожа на крабика, так что давайте я переоденусь, зайду в этот дом, вы мен поздравите неожиданно, я скажу всем спасибо... Затем мы поедем к вам на концерт - указала пальцем я на вандюх, на что они улыбнулись - после их концерта, мы пойдем в клуб и нажремся? - сказала я, а точнее предложила. Ким странно посмотрела на меня, но потом похоже до нее дошло, что я сказала и она ответила: - Давай, сделаем все так, как ты сказала, но ты сейчас, же идешь наверх и переодеваешься! - сказала она и я побежала в свою комнату. Переодевшись: http://www.polyvore.com/без_названия_99/set?id=150172.. я распустила волосы, и спустилась вниз. Мда переоделась за день 3 раз, так еще и все парни, как я спустилась, глазеют на меня. - Блять, что-то не так? - спросила я оглядывая себя. - Н-нет, ты выглядишь п-просто великолепно - сказали парни из ВанДи. Хм. А почему я думала, что они плохие. Вроде нормальные, обычные люди. Или я просто делаю поспешные выводы? Ну, Найл мне всегда казался нормальным. Но если он дружит с ними, значит и они нормальные? Да, ведь? - Эээээй, Аки, проснись - сказала Мелисса, щелкая пальцами перед моими глазами. - А? Да, конечно - сказала я и пошла к входной двери. Я вышла, и вошла через 5 минут, давая им подготовиться. Зайдя в дом, они сделали свое торжественное поздравление, подарили мне подарки и мы поехали на концерт ребят. Концерт прошел просто великолепно. Хотя это еще мягко сказано! Он был ОЧЕНЬ БЕЗУМНО ОЧЕНЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ! Да никогда в жизни не думала, что скажу это... Только днем я их ненавидела, а сейчас говорю, что они выступили просто великолепно... Мда, а что с меня взять? Недавно я свой День Рождения ненавидела, а потом резко полюбила..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.