ID работы: 2946975

Это не случайность

Дневники вампира, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Поездка длилась уже около двух часов. Небо потемнело, предвещая скорый закат. Фонари вдоль дороги освещали путь и через окна заливали слабым светом салон автобуса.       Райдел крепко спала на плече Эллингтона, тихо сопя, а тот слушал музыку в наушниках. Рокки перебирал аккорды на своей новой гитаре, которую он купил специально для этого гастрольного тура. Райкер копался в телефоне, отвечая почти на два десятка сообщений от фанатов. Жители Нового Орлеана определенно ждали R5 в своем городе, и скоро их ожидание должно оправдаться. Росс наблюдал за деревьями на улице, положив голову на стекло. Где-то полчаса музыкантов преследовал нескончаемый мрачный лес.       Каждый был погружен в свои мысли, как вдруг автобус резко остановился. Райк оторвался от экрана.       — Что случилось? — Остальные лишь пожимали плечами.       Росс поднялся со своего места и двинулся к водителю. Тот, казалось, был озадачен не меньше ребят.       — Что за остановка? — поинтересовался младший Линч.       — Если бы я знал, — подал голос Льюис. — Что-то не так. Пойду проверю, — он выбрался на шоссе и принялся осматривать транспорт.       Сейчас и Райдел открыла глаза.       — Уже приехали? — спросила она и потянулась. Элл усмехнулся:       — Можно и так сказать. Приехать-то мы приехали, но вот куда?       Девушка выглянула в окно и вопросительно уставилась на братьев.       — Кажется, автобус сломался, — пояснил Рокки.       Блондинка раздосадованно пробурчала себе под нос что-то невнятное. Что ж, она предполагала что-нибудь такое.       В напряженном ожидании прошли еще минут десять, но вот Льюис, с недавних пор водитель этой музыкальной группы, вернулся.       — Ну, хорошего особо сказать нечего, — сразу предупредил он. — Двигатель сгорел почти полностью. Дальше придется идти пешком. Доберемся до какого-нибудь города, а там уже и раздобудем нужные запчасти.       Ребята начали было возмущаться, но Райкер, на правах самого старшего, слегка прикрикнул:       — Успокойтесь. Что толку от нашего недовольства-то? Меньше слов, больше дела! Идем. Уже ночь почти, надо выдвигаться, а то так можно еще неделю тут сидеть.       Росс согласно кивнул и забрал с заднего сиденья свой рюкзак с вещами. Он первый покинул автобус, ожидая остальных у двери. Эллингтон помог Делли вынести три ее чемодана, без конца повторяя: " Куда тебе столько всего? ". Рокс, смеясь, пинком выгрузил сумку лучшего друга, и та шлепнулась на обочину. Линч сам вышел следом и получил шуточный позатыльник от парня. Райкер пропустил вперед водителя, который, не ожидая внезапных остановок, был абсолютно на легке, и спрыгнул со ступенек последний.       Вся компания побрела по трассе. Элл отпустил пару шуточек, и вскоре плохое настроение у всех куда-то исчезло. Не смотря на проблему, из-за которой группа могла выбиться из гастрольного графика, все принялись веселиться, вспоминать разные истории и ситуации, типо этой. Надо сказать, R5 частенько преследуют такого рода неприятности, так что они почти привыкли.       Через какое-то время стемнело так, что дальше пары метров ничего разглядеть было невозможно, пришлось даже идти за руки. Фонари остались позади, и теперь путь освещали лишь луна и звезды. Подул довольно холодный ветер, и ребята поплотнее закутались в свои куртки; Райкер и Росс надели шапки. Льюис, позади которого цепочкой шли остальные, вдруг замер, и каждый от неожиданности врезался в того, кто шел перед ним.       — Сейчас-то что там? — с нотками недовольства в голосе уточнил Росс, потирая лоб после " аварии " с сестрой.       Вместо него ответил Рокки. В такой темноте он едва ли смог прочитать текст с таблички, которая словно выросла перед ними:       — " Добро пожаловать в Мистик Фоллс! ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.