ID работы: 2947016

Холодные руки

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Моя спокойная жизнь

Настройки текста
"Ты совсем дура?Почему ты его отшила?"-сказала девушка с каштановыми волосами, средней длины.Эту девушку зовут Даша,она моя лучшая подруга.Мы дружим со второго класса, она почти всегда серьезная, но с ней можно посплетничать о мальчиках.Она любит петь и танцевать, а еще она прекрасный друг который всегда поймет и поддержит в трудной ситуации."Даша, он мне не нравится,у него глупые шутки и еще он грубиян!"-крикнула я.Мы говорили о парне за которым бегают все девчонки,его зовут Олег,он живет в Питере, но летом он приезжает в наш маленький поселок.Олег был высоким юношей, с черными волосами и черными глазами, у него была смуглая кожа и слегка завышена самооценка,именно это в нем мне не нравилось.И как вы поняли он предложил мне встречаться.Я благодарна богу, что приняла правильное решение и отказала ему, так как через неделю я узнала, что он хотел встречаться со мной только из-за, по его словам,"хорошей попы".В тот момент, когда я узнала об этом,мое мнение о любви изменилось,я будто бы повзрослела на несколько годов.Эх, а ведь по началу он мне нравился!Какая я была наивная!Но теперь я с опаской смотрю на каждого мальчика, который пытается со мной флиртовать! -Уже темнеет,я пойду Даш. -Не так быстро!Сперва ты меня проводишь!-с усмешкой сказала моя лучшая подруга. -Ладно, но только до перекрестка!-шутливо пригрозила я. После того как я проводила Дашу, я устало потопала домой,думая о том, как было бы чудесно принять душ и поваляться на кровати. -Привет Лид,проголодалась?-с привычной добротой сказала моя любимая бабушка. Когда мне было 12 лет, я с родителями жила в Подмосковье,затем они развелись,папа уехал до своих родителей,а мы с мамой год жили одни.После окончания 6 класса, передо мной стоял выбор, продолжать жить с мамой или уехать домой, и жить со своими бабушкой и дедушкой по линии матери.Выбор очевиден!Я уехала домой, не подумайте, я люблю свою маму и мне с ней хорошо, но ей было бы тяжко обеспечивать нас двоих. -Привет бабуль.Нет, я не голодна. -Что-нибудь случилось?Ты какая то кислая.-с некоторой тревогой произнесла бабушка. Моя дорогая бабушка всегда меня понимает.А еще она очень мудрая и всегда жертвует собой во имя семьи. -Все в порядке, просто немного досадно, что летние каникулы так быстро закончились.-промямлила я. -Кстати, насчет этого, в чем пойдешь на первое сентября?-с любопытством сказала бабушка. -Белый верх, черный низ-с некоторым занудством произнесла я и устало зевнула. -Ну иди в свою комнату.-сказала бабушка и подарила мне свою теплую улыбку. Я плюхнулась на кровать, и сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.