ID работы: 294704

"Мы встретимся в аду моя малышка"

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Больничная палата. Помещение освещает только одна лампа на потолке. Девушку в тяжелом состоянии привезли в больницу, тело было похоже на располосованное полотно красной гуашью. На лице кислородная маска, а от руки проходит трубка к капельнице. Спустя пару секунд девушка открывает глаза. Сначала все мутно, но позже она с горечью понимает, что опять ее ужас настал с четкой картинкой. Она чувствует, что скоро умрет, но не от ран, а от того что он придет за ней. В мозгу всплывают ненавязчивые воспоминания недавних дней: она, как обычно, гуляла в парке. Купив себе мороженое, она присела на пустующую лавочку. Было трудно сказать - ждала она кого-то или нет. Хотя, наверное, ждала. Через пару минут на аллее появился силуэт парня. А дальше...а дальше будет еще хуже. Тем же вечером она в страхе неслась по улице, ища спасение, а тот парень, с которым она буквально пару часов назад весело болтала, бежал за ней с ножом. Какая трагедия, он был влюблен в нее с первого класса, а когда в восьмом классе он рассказал ей о своих чувствах и подарил шкатулку, но она посмеялась, а сейчас она отвергла его. Отвергла, как мальчишку. Снова. Но теперь он прощать ее не будет, настал час расплаты. На глазах у девушки слезы. Она вспомнила, что было недавно. Тишина комнаты давит на уши. Сглотнув, девушка попыталась успокоиться, но не тут то было. В палате заиграла музыка. Девушка с ужасом перевела взгляд на тумбу. На прикроватном столике красовалась деревянная лакированная шкатулка. Немой ужас охватил девушку. Она поняла, что он близко. Очень близко.. В коридоре послышались звуки приближающегося лифта. Панель над лифтом медленно ползла с 1-10 с характерным звуком. Сердце с ужасом замирало. На панели высветилась цифра 9.Казалось, что сердце ушло в пятки. В комнате резко похолодело, кончики пальцев будто занемели. С ужасом она поняла, что вот и пришла ее смерть. Через пару минут стена, пол и кровать окрасились в красный цвет. Несколько капель попало на шкатулку. Та же, пропев свои последние ноты, угасла, как свеча. А в комнате раздался голос"-Мы встретимся в аду моя малышка"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.