ID работы: 2947046

Восхищение

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акойя очень любит, когда им восхищаются. Взгляды девушек, а иногда и парней, которые он иногда ловит на улице – словно наркотик для него. Он и сам зачастую глядит на своё отражение в зеркале точно так же, но чужое восхищение гораздо слаще собственного. Кому-то это могло бы показаться неправильным, а некоторые вообще обвинили бы его в мании величия, но он прекрасно знает, что заслуживает этого восхищения, и нет человека, который мог бы убедить его в обратном.

***

Когда Акойя узнаёт про БДСМ, его будто бы бьёт током. Вот оно! Власть. Именно её он обретал над теми, кому мило улыбался в ответ на восхищённые взгляды и комплименты. Власть. Именно она в эти моменты доставляла наивысшее удовольствие.

***

Однажды взглядов перестаёт хватать. Хочется большего, и в некоторые моменты это почти сводит с ума. Как назло, именно сейчас у него было меньше всего времени на поиск подходящей пары. Помимо учёбы и студсовета появилась дополнительная проблема – необходимость захватывать мир. Вообще-то, вся эта ерунда не слишком интересовала Акойю. Просто если бы он отказался в этом участвовать, президент отдалился бы от него. А этого ужасно не хотелось, потому что, не смотря на замкнутость и притворное безразличие, Кинширо был отличным другом. Очень хотелось быть с ним рядом. Иногда даже больше чем восхищения и власти, что было практически немыслимо. Акойя даже задумался, а не влюбился ли он случайно. Но в итоге решил, что это не так, а также пришёл к выводу, что парни его не привлекают ни в сексуальном, ни в романтическом плане. Просто грань между сильными дружескими чувствами и романтической любовью зачастую весьма тонка.

***

Сегодня четырнадцатое февраля, и милая девушка в смутно знакомой школьной форме протягивает Акойе шоколадку. Он смотрит на смесь волнения и восхищения в её глазах, и понимает, что пропал. Что вне зависимости от того, начнёт ли он с ней встречаться, он сойдёт с ума, потому что такие отношения ей не подойдут, а он уже не сможет один. Это – порог его терпения. И он соглашается, в надежде всё же получить желаемое.

***

Она стоит перед ним на коленях в ошейнике из мягкой кожи, и в её глазах Акойя видит ту самую смесь чувств, что покорила его при первой встрече. Акойя довольно улыбается и, притянув девушку к себе за ошейник, страстно целует, срывая с губ сладкий стон.

***

Акойя очень редко плакал, даже когда ему было очень плохо. В такие моменты его лицо казалось ему уродливым, поэтому он сдерживался, как мог. Но сейчас слёзы лились из его глаз ручьями, и он не мог остановиться. Вся боль, что копилась в нём всё это время, выходила наружу в виде солёных капель, освобождая в душе место для любви, счастья и покоя. Это было невероятное облегчение. Он даже не представлял, что его "первый раз" сделает его таким счастливым.

***

Акойя очень любит, когда им восхищаются. И теперь восхищение будет неотъемлемой частью его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.