ID работы: 2947065

Яркая мечта

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Спасибо, спасибо. Я польщена вашим внимаем. Спасибо. Ладно, быть может вы хотите задать мне какие-нибудь вопросы? - сказала Натали в ответ на приветствие доктора Джессики в тихой комнате. -Расскажи все о свой жизни, Нат. -Слушайте меня. Я хотела стать певицей и ходила тогда на занятия по вокалу...

***

Воспоминания. Молодая и достаточно красивая девушка зашла в зал. На ней были джинсы и белая футболка, волосы как всегда распущены, походка от бедра. Эта девушка только начинала учиться, но голос и потенциал несомненно были. Ее мечта детства скоро может воплотиться в жизнь. -Натали, ты сегодня обворожительна! - произнес мужчина и обнял ученицу, поиграл с ее волосами. Со стороны это выглядело достаточно странно, и девушка еще сопротивлялась. -Отстань, я сказала тебе нет! -Девочка, ты очень упрямая. Делала мои упражнения дома? А какие еще упражнения ты делаешь дома? Расскажи, милая. Так начинался почти каждый урок вокала. Молодой мужчина с небольшой щетиной, короткими русыми волосами испытывал симпатию к своей ученице, пытался добиться ее, но постоянно был отвергаем ею. А он был красив. Время шло. Петь Натали удавалось все лучше и лучше, и она стала подрабатывать в музыкальном кафе. Надо сказать, что девушка любила петь и ее талант замечали, аплодировали ей. Популярность росла и однажды Натали познакомилась с такой же молодой певицей, но очень даже известной. Ариана Гранде и пригласила девушку на вечеринку. -Что я буду тут делать, я же никого не знаю? -Развлекайся и все, - повторила Ариана и ушла, моментально затерявшись в толпе. Ната подошла к барной стойке и заказала сразу три алкогольных коктейля, после чего смелость пробудилась в девушке и ноги сами повели на сцену. -Я бы хотела исполнить для вас песню великолепной Кэти Roar, - откашлявшись произнесла Натали. -Давай, - тут же закричала ей толпа Девушка не растерялась и исполнила, да еще как исполнила. Сперва конечно она зажималась и скромно стояла в углу, но потом уже прыгала по сцене и танцевала, тем самым развлекая гостей. -Даааа, детка, ты молодец! -Рооооооаааар!!! -Ещее! Это слышала девушка из толпы, когда звучали последние аккорды песни, она спускалась за еще одним напитком, но тут ее окликнули. -Девочка, ты молодец сегодня, а в этом платье просто шикарна, - прошептал на ухо какой-то светловолосый пьяный парень, хватаясь за Натали и притягивая ее к себе. От него дико несло алкоголем, и, о боже, девушка почувствовала самое ужасное - стояк парня, которым молодой человек прижимался к хрупкому телу Натали. -Чувак, ты совсем обдолбался, если спутал меня со своей девушкой. Он поднял на певицу свои глубокие голубые глаза, цвета небесной лазури, и на секунду девушка не смогла дышать. Она видела этого парня впервые, но чувствовала, что он самый честный и добрый в мире. Блондин быстро понял, что попал в неловкую неприятную ситуацию, извинился и затерялся в толпе, а девушка продолжала стоять и не могла вымолвить ни слова. У этого прекрасного молодого человека был стояк, которым он прижимался к ней, а парень безумно красив. С Натали такое не впервые.Нет, не то, чтобы каждый день она напивалась, пела в клубе, и к ней приставал пьяный парень с готовым мальчиком в штанах, второй раз она ощущала чей-то стояк так близко. А первый - очень неприятный опыт с ее учителем по вокалу. Натали села на стул, и заказанный ею же энергетический коктейль не лез в горло. Слабость прошла а вечеринка стала казаться полнейшим дерьмом. Далее в воспоминаниях девушки пробелы, но ее это не смущает, ведь "самое главное" Натали помнит. Именно с этим "главным" она смогла встретиться второй раз. Прошло несколько месяцев, и певица собралась в дорогой ресторан, именно так она это помнила. -Кэтрин, я ухожу, мы с Энн идем в ресторан, - говорила Натали своей домработнице, - А ты приберись тут до моего прихода. Натали была как всегда немного груба. Опять пробела, даже непонятно почему воспоминания шли именно таким образом, но что случилось, то случилось. Перед девушкой шикарный стол со вкусными закусками, но глаза ее смотрят в даль. Там, в другом конце зала, сидит светловолосый парень, именно тот. А что если вторая встреча - не случайность? Судьба? Певица смотрит за каждым его движением, и голова сейчас взорвется, а в животе бабочки. Натали думает только об одном, вспоминает их встречу. -Натали, ты меня вообще слушаешь? -Нет, - сказала и рассмеялась девушка -Ты что, на того светленького запала? Влюбилась подруга. -Да замолчи ты -Попробуй с ним замутить, я уверена он обратит внимание на тебя. Я мне как ты знаешь пора, - все, что сказала Энн и вышла из ресторана. Певица осталась одна и как некстати Найл встал из-за столика. На секунду глаза его встретились с Натали, они блестели от счастья, а волосы парня будто светились. Хоран немного покачивался, но шел в сторону девушки. К ней? Так ребята и встретились второй раз, болтали, смеялись. Несомненно Найл был таким парнем, который сможет завести дружбу с кем угодно и не только дружбу. Хоран отвез девушку к себе домой, теперь уже все понятно, какое будет продолжение вечера. Натали пьяна, и руки ее блуждают по телу парня, проходя путь от ключиц до бедер. Все происходит медленно. Они находят его соски, теребят их, что было бы недопустимо в трезвом состоянии. Тут и руки Найла идут в ход. Парень поднимает девушку и сажает на тумбочку, обнимая за талию, так пошло прикасаясь к губам девушки, закусывая их. Хоран языком проводит по небу Натали, заставляя ее стонать, приподнимает юбку и кладет руки на трусики девушки. Он оттягивает их, позже вообще снимает и входит в девушку одним пальцем. Он спокойно двигается в девушке, и парень переворачивает руку ладонью вверх, начиная большим пальцем массировать клитор. Еще какое-то время и Натали кончит, но певец резко останавливается, стягивает джинсы и всей длиной входит в нее. Они истерично смеются и трахаются прямо на тумбочке. Кожа девушки очень чувствительна и сразу же откликается на близость тела парня, на ласки...

***

-После того вечера мы стали встречаться и теперь вместе. Найл - самый смешной, безумный, любящий, интересный и родной человек из всех, что я когда либо встречала. -Чтож, теперь мне понятно все. Это действительно очень увлекательное знакомство. Очень, - проговорила Джессика делая глубокий вздох. Доктор вышла из кабинета, и с лица в ту же секунду ушла успокаивающая улыбка. -Мать, я действительно должна сказать, что у вашей дочери психическое заболевание, расстройство на фоне чрезмерной любви к музыкальной группе. Все признаки на лицо. И все ее рассказы - выдумка, но Натали всей душой в это верит. Это прискорбно, но мы должны забрать ее на лечение в клинику..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.