ID работы: 294707

Необычное знакомство

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты гуляла по центру Лондона, наслаждаясь типичной погодой этого города. Небо заволокли серые тучки, через которые вот вот наровился пролиться дождь, дул прохладный ветер. И ты радостно подставляла этому ветру свои щеки и улыбалась всякий раз, когда очередной его порыв подхватывал твои длинные светлые волосы. Ты перешла дорогу и оказалась на Трафальгарской площади. Здесь было очень многолюдно даже в такие ранние часы. Прохожие быстрее стремились пересечь ее и оказаться на одной из центральной улиц, где находился их офис, а туристы облепили колонны и фонтаны, рассевшись на их бортах. Ты тоже стала петлять среди людей в поисках свободного места для себя. Твое рассеянное утреннее внимание привлек грустный паренек одиноко сидевший на одно из выступов колонны. Как только твой взгляд остановился на нем, сердце бухнулось куда-то вниз, дыхание на пару секунд сбилось. Он сидел, подперев голову руками, и равнодушно смотрел перед собой. Из под темно-синей кепки торчали непослушные светлые волосы, серая спортивная куртка была застегнута под самое горло, на ногах красовались совсем новые белые найки. Ты стала оглядываться по сторонам, чтобы удостовериться, что это не сон, и ты, действительно, сейчас стоишь посреди Трафальгарской площади, вокруг тебя полно народу, а впереди сидит именно Найл Хоран. Ущипнув себя, ты ойкнула и все-таки решила поверить в реальность происходящего. Вздохнув, ты осознала еще одну вещь: в паре метров от тебя сидит твой кумир, поэтому тебе нужно что-то делать. Ты слегка задумалась. Любая другая фанатка на твоем месте, наверняка, завизжала, запищала и кинулась бы его обнимать и просить автограф. Но ты не одна из них. Поправив свою голубую водолазку, ты уверенно зашагала в его сторону и, остановившись слегка в стороне, протянула к нему руку и ловко схватила его кепку. Парень резко вскинул голову и начал вертеть ей по сторонам, заметив тебя, он недовольно пробурчал: -Верни мне ее. Ты одела ее себе ан голову, но кепка оказалась тебе велика, поэтому упала тебе на глаза и закрыла весь обзор. Поправив ее, чтобы видеть хотя бы часть окружающего мира ты с улбкой сказала: -Не-а. -Послушай, - Найл поднялся со своего места. – У меня сегодня нет настроения, чтобы… Он не закончил свою фразу, а сразу потянулся за своей собственностью. Но ты, задорно рассмеявшись, сделала ловкий прыжок назад. Блондин недовольно склонил голову. -Верни мне ее. Ты замотала головой, и кепка снова упала тебе на глаза, тебе пришлось ее снять. -Догони меня для начала, - ты улыбнулась и помахала кепкой у него перед лицом. Ты взглянула на парня и посмотрела прямо в его голубые глаза. А потом резко развернулась и побежала. Ты была уверена, что он побежит. И оглянувшись, ты только удостоверилась в этом. Вы бегали кругами по площади, наталкиваясь на прохожих, расталкивая недовольных туристов, которым вы мешали сделать очередной снимок, но вам было все равно. Всякий раз, когда ты снова оборачивалась, ты видела улыбку на его лице. Ту самую слегка смущенную, но очень милую улыбку Найла Хорана. А каждый раз, когда вы притормаживали передохнуть, вы обязательно заразительно смеялись. Не над чем-то, а просто так. А потом все начиналось снова. Ты в очередной раз обежала колону и, сбавив скорость бега, обернулась: сзади его не было. Ты стала оглядываться по сторонам: Найла не было рядом. Ты остановилась и стала кружиться на месте, в надежде заметить знакомую блондинистую шевелюру в толпе. Его нигде не было. Но вдруг кто-то схватил тебя за раку. Испуганно вскрикнув, ты резко отскочила в сторону. Тяжело дыша, ты обернулась. Конечно же, это был Найл. Он довольно улыбался, натягивая на голову свою кепку, которую выхватил из твоей руки. -Я Найл, - сказал он и протянул руку вперед. -Я знаю, - ответила и пожала руку ему в ответ. – Алина. Он твоей руки не выпустил. Ты удивленно посмотрела на ваше такое долгое рукопожатие. -Вдруг ты убежишь, - сказал блондин, пожимая плечами. -Если не будешь меня пугать, то не убегу, - ты улыбнулась и сделала несколько шагов вперед. -Больше никогда, - улыбаясь, сказал он.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.