ID работы: 2947093

Приход Домой)

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

***

Жорж зашел в квартиру, она была слабо освещена, интимный свет всегда возбуждал его, и вот он , его любимый. Матвей сидел на мягком диване. Слегка почесывая затылок от волнения. Жорж снял сумку и уже расстегивал куртку. На столе стояло шампанское, фрукты. Матвей положил свою правую руку в карман в которой были презервативы. Жорж уже был готов, он быстро снял куртку и набросился на Матвея не дав сказать ему даже и слова, и целовал его страстно и желанно, Матвей даже не успевал отвечать, но его любимый не мог насытится. Матвей сидел в одной лишь футболке, штанах и нижнем белье. Жорж разорвал футболку Матвея, начал целовать Жоржа в шею, он делал ему сильные засосы, Матвей слегка стонал. Захаров сказал : -Подожди! Давай выпьем! На что ему ответил Жорж: -Нечего ждать, я хочу тебя, Матвей! О обоих парней началась эрекция. Жорж уже перешел к штанам Матвея, оттягивая и спуская их вниз, Матвей стонал ему в губы, Жорж поставил засос на груди, тем самым отметив его, как своего, Матвей извивался под крепкими руками любимого , он ждал большего. Матвей сидел в одних трусах, Жорж был на нем. -Он так уперается, я чувствую это сквозь джинсы. - Сказал Жорж. Матвей промолчал, снял футболку с любимого, затем откинул его на спину кровати, стянул джинсы. Смотря прямо в глаза Жоржу, Матвей стягивал трусы своему парню. Захаров дотронулся до члена, ощущая возбуждение и напряжение любимого, который ерзал на его бедрах не прекращая поцелуи . Матвей начал поглаживать член , вырывая стоны. Пока Жорж стягивал трусы с Матвея, тот опускался губами ниже, Захаров убрал руки Жоржа. Он начал сосать у него, плавне и плавне, ретмичнее и ретмичнее. Жорж стонал, схватив Матвея за волосы. Матвей прекратил свое действие, лишь чмокнув губами, взяв Жоржа обеями руками за лицо и поцеловав его в губы. Жорж добился своего, сняв нижнее белье с любимого. -Засунь его в меня, только акуратнее, не сделай мне больно, прошу тебя. - Сказал Матвей. -Не бойся, тебе будет приятно. Прошептал на ухо ему Жорж Жорж начал медленно входить, Матвей стонал как последняя шлюха, он насаживался на член любимого , Жорж сексуально закусил губу, давая Захарову повод прикоснутся к его губам, они целовались долго, нежно, но в тоже время ненасытно и страстно. Они уже подходили к разрядке Жорж что-то стонал себе под нос: -Я сейчас кончу! Матвей сразу подумал что Жоржа на долго не хватит. Прекратив наслождение, он пошел к тумбочке, на которой стояла смазка: -Поворачивайся! -Х...хорошо. Жорж повернулся задом. Смазав свой член Матвей, шлепнул Жоржа. И ввел в его, как карточку в банкомат. Он трахал его долго и быстро, Жорж очень сильно стонал. Матвей двигался быстро и ритмично, приближаясь к разрядке Матвей вдалбливался в Жоржа, не слушая его еле уловимых стонов , похожих на "давай, давай Матвей!" Матвей кончил излившись в любимого, Жорж еще долго не мог отдышатся, он лег на грудь Матвею и уже почти заснул, ощущая лишь невесомый поцелуй в макушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.