ID работы: 2947101

Подкрался сзади вечер

Слэш
NC-17
Завершён
25
Tryapka соавтор
_littleSatan_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подкрался сзади вечер, Весь город им укрыт, И надо бы развлечься, Как нам быть? Пустой коридор Академии. Никого нет. Кончик ручки в полумраке касается желтоватой бумаги,аккуратно выводя каждую букву. Свет от свечи, падающий на все вокруг, медленно рассеивается за прeделами стола. Во тьме слегка поблескивает матовым светом плащ из чёрной кожи, переливаются цветные стёкла на броши из серебра. Слегка затенённые черты лица едва различимы в полумраке. Левый глаз темнеет повязкой, а правый, подслеповато прищуренный, бегает взглядом по строчкам. Брови сведены, челка слегка свесилась вниз.По комнате проносятся размеренные вздохи. Игорь уже заканчивал отчет, сидя в потёмках и напрягая себе зрение, которое уже потихоньку стало портиться. Поставив последнюю точку, он потёр единственный глаз и потянулся, чувствуя, как щёлкают суставы. Всё, дело за малым. Нужно лишь принести его ректору в кабинет. Нейгауз встал со стула и вышел из кабинета, затушив свечку. Закрыв дверь, поляк пошёл по гулкому коридору к кабинету ректора. Дойдя до заветной двери, он заметил, что свет за дверью не горит. Грязно выругавшись, Игорь повернулся, чтобы уйти, но внезапно столкнулся с самим Фелем. Белый цилиндр съехал на лоб, и зелёные глаза теперь зловеще блестели в сумраке. Сейчас он казался Нейгаузу ещё выше и таинственнее. -Закончил отчёт, Нейгауз-сенсей? - слащаво поинтересовался он. -Да, господин Фелес. Я закончил отчёт. Вот он.- произнес поляк, протягивая бумаги. -Не здесь. Заходи, открыто. Демон отворил дверь и жестом предложил войти. От него самого очень странно пахло, да так, что у Игоря закружилась голова. Нейгауз покачнулся и зашёл в помещение, а Мефисто, приторно улыбаясь, шагнул следом и запер дверь. Запах тем временем усиливался с каждой секундой. С Игорем творилось что-то странное. -Присаживайся,- прошелестел Фауст - хочешь чаю? -Д-да, спасибо, - тихо согласился поляк, садясь в мягкое зелёное кресло рядом со столом ректора. Мефистофель уселся в своё фиолетовое кресло и щёлкнул пальцами. Рядом с собеседниками появились винтажные фарфоровые чашечки с ароматными горячим чаем. -Как твои дела? Что нового? - вопросил начальник, отпивая немного, хитро поглядывая на подчинённого. Тот замер. Фелес никогда подобным не интересовался. Опасливо посмотрев на ректора, Игорь ответил: -У меня всё хорошо. Нового ничего нет. -Просто видок у тебя не очень...Ты какой-то напряжённый. Фель встал с места и подошёл к Игорю. Запах усилился. Сам поляк напрягся и вжался в кресло. В голове начал сгущаться туман. -Пожалуйста, отойдите от меня...Вы слишком близко...- Игорь начал краснеть и слегка повернул голову влево, одним глазом косясь на ректора. -Неужели я так тебе противен? Ведь я знаю твой самый сокровенный секрет. Не бойся, омега,- Фауст ухмыльнулся, оголяя клыки. Он наклонился к подчинённому и развернул его лицо к себе, заглядывая в глаза. Нейгауз съёжился. Фелес узнал о его позорной тайне. Хотя её никак не скроешь. Омега. Это звучало как проклятие. Он всегда знал, что его раскроют. На его недолгое счастье, Мишель была альфой, но она умерла, и теперь Нейгауз в тайне боялся общества, пытался быть один. Пусть даже другие омеги иногда принимали его за альфу из-за нрава. -Интересное совпадение, не правда ли? - продолжал глумиться Мефисто. -Думаешь, что я не вижу, как ты поглядываешь на других и всех сторонишься? А знаешь, почему ты сейчас находишься у меня? Почему сидишь здесь передо мной? Знаешь? -Почему же? - Игорь пытался выглядеть спокойно, но страшная мысль не покидала его голову. -Ты разве не понял, мой наивный омега? Не чувствуешь? Твоя жена была альфа. Как и я. Фауст расхохотался на весь кабинет, глядя как глаз Нейгауза увеличился в размерах. Он не мог поверить в это. Ректор был альфа-самцом. От одной только мысли у поляка в животе появилась приятная сладкая тяжесть. Подкладка плаща становилась мокрой, не говоря о штанах и нижнем бельё. -Чего же ты тянешь,альфа? - бросил Нейгауз, притягивая Фауста к себе. Тот ухмыльнулся и впился в приоткрытые губы учителя кругописания, покусывая клычками губы подчиненного. Игорь охотно отвечал, пустив язык начальника в свой рот, играясь с ним своим языком, прикрыв глаз. Фелес стал расстёгивать плащ укротителя, в то время, как Нейгауз расстёгивал его пиджак и жилет. Вот плащ уже лежит в кресле, пиджак, жилет и две рубашки, к которым присоединился платок ректора, снятый Игорем с его шеи. Сам поляк сидел у Мефисто на коленях, сладостно постанывая от изнывающего желания, и целовал его шею, водя ладонями по оголённой спине начальника. Ректор сжимал левой рукой ягодицы Нейгауза, правой щупая задний проход сквозь мокрые штаны партнёра. Затем Фауст переместился к дивану и положил туда Игоря, нависая сверху. Поцеловав укротителя, Мефисто спустился к его соскам, начиная их посасывать и прикусывать. При каждом покусывании Нейгауз извивался и сладострастно стонал, жмуря глаз. Альфа тем временем спустился дорожкой из поцелуев ниже, расправляясь с пряжкой ремня и застежкой на штанах Игоря. Освободив эрегированный копулятивный орган укротителя из плена тугой ткани, Мефисто взял его в рот, медленно посасывая,заостряя внимание на головке. Сам учитель толкался немножко в рот Феля, постанывая и откидывая голову. Фель прекрасно владел ртом и языком, и от каждого движения Игорь начинал дрожать как осиновый лист. Но вот Мефисто куснул член укротителя, прерывая оргазм. Нейгауз вдохнул, позволяя снять с себя штаны. Фауст развёл его ноги в стороны, протискиваясь между ними. Послышался долгожданный звук расстёгивавшейся молнии. -А теперь проси меня. Как полагается, проси,- сказал он, водя членом по скользкому аналу, немного надавливая. -Господин ректор, я хочу вас.. Прошу, возьмите меня...- простонал поляк, наталкиваясь на член Фауста. -Хороший мальчик,- прошелестел Фель, входя в узкий анал Игоря. Послышался крик и скрежет кожи дивана. Игорь впился ногтями в обивку. Мефисто не остановился, а начал сразу же толкаться в прямую кишку. Нейгаузу было очень больно, но он терпел и лишь сильнее прижался к партнёру, насаживаясь на фаллос. Так происходило на протяжении трёх часов. Фель специально не дрочил Игорю, не дотрагивался до простаты. Сам же он кончал раза два, пока не стал ныть позвоночник. Ему уже было не в моготу, он начал бить по простате. Нейгауз извивался от удовольствия, анальная слизь смешалась с кровью и противно хлюпала, пачкая диван и отдавая специфическим запахом. Тут мучения закончились. Игорь кончил, сперма вылилась на живот. Фауст ускорился и резко остановился, Нейгауз почувствовал, как растекается сперма Мефистофеля в его прямой кишке.

***

На утро все могли лицезреть замученного Игоря Нейгауза, ходящего странной походкой, но почему-то он был счастлив. Теперь он никого не боялся. Разговаривал с коллегами и учениками, помог Изумо Камики поднять упавшие книги с пола. Всё потому, что он омега, принадлежащий своему альфе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.