ID работы: 2947179

5 ночей с Фредди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1» / «Начало»

Настройки текста
Спустя 35 лет охранник решил отомстить аниматронникам , которые чуть не убили его. Он увидел объявление , в котором говорилось что пиццерии "Freddy Familay Dinner" требуется охранник на 5 ночей. - Хахахахаахахахаха. Теперь подобраться к ним будет легче! Они не подозревают , что это последние 5 ночей в их жизни! На следующий день он совершил большую ошибку и позвонил по объявлению и ему ответил странный голос. -Ало я по объявлению , вы ещё ищите охранника. -Да конечно , приходите завтра. Хихи. -Почему вы смеётесь!? -Пушинка в нос попала. -А! Ну понятно. Посмотрим кто будет смеяться последнем.- Подумал новый охранник. -Приходите вечером.- Сказал хриплый голос -Хорошо я то приду. Наступил вечер охранник подошол к пиццерии. На двери весела записка. "Ключ лежит под ковриком , закрой дверь когда войдёшь в пиццерию". Охранник осмотрелся , посмотрел на часы они показали 23:55. Он подумал , что до начало ада осталось пять минут. Он прошол в комнату , которая предпологалась для охранника и увидел что разобранные аниматронники лежат в коробке для не нужных вещей. Он сел на стул , включил вентилятор облокотился на стул и посмотрел вверх охранник увидел Фокси , он вздрогнул , но потом с помнил , что видел тело Фокси в коробке и понял , что это не он , а всего лишь его голова и заметил , что она выполняет функцию лампы. Он успокоился и стал ждать. Следящий хорошо подготовился к этой встрече он взял с собой два пистолета , автомат и пять гранат. Но он не знал что пиццерия "Freddy Familay Dinner" уже стала не развлечением , а пиццерией ужаса и страха для молодёжи , которая теперь не любит милых зверушек , а полюбила страшных монстров. Пиццерия стала комнатой страха. Но вот часы пробили полночь и он понял , что кошмар начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.