ID работы: 2947244

Из ненависти в любовь...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день... Шокирующая новость для Наруто

Настройки текста
Рассвет.. Станция "Деревня Листа".. Из поезда вышла девушка с золотым цветом волос и голубыми глазами.. И по три полоски на каждой щеке.. Это Наруко Узумаки.. Сестра Наруто.. И он бежал к ней на встречу -Сестра, ты наконец-то приехала! Сколько лет уже не виделись? Как там родня поживает? Чем занималась пока жила с остальными? -Я тоже рада встрече! Наверно лет десять не меньше... Нормально, а сам-то как тут? Пела.. У меня хороший голос.. И из-за этого голоса не было друзей.. Надеюсь у вас будет лучше чем там.. - Конечно лучше! У нас тут все дружелюбны и никого не считают отдельным человеком. Давай сумку, понесу! Наруто взял сумку девушки и понёс до дома. - Забыл сказать! Ты учишься в моём классе, а там уж очень весело! И с завтрашнего дня мы идём учиться! Форма свободная и ты ведь до сих пор играешь в баскетбол? - Да, а что команда нужна? Если так то я буду! - У нас есть игроки но они не очень в баскетболе.. Ну ты поняла.. У Наруки разыгралась фантазия на счёт слов брата, что той стало плохо.. - Эй! Ты на счёт нашей команды? - Да.. Она что и правда на столько плоха? - Ну как-бы сказать..Только два раза выиграла и всё... - Что?! Всё... С завтрашнего дня им ни сна, ни отдыха, а только тренировки и тренировки! Я буду вещи разбирать, а ты... Сходи в магазин за продуктами, а то не выживем. - Окей.. А что купить? - Как что? Овощи, фрукты, морепродукты и никакой химии! - А я то думал может рамен купить.. Наруто сделал щенячьи глазки чтобы уговорить сестру и она дала положительный ответ и Наруто убежал тотчас в магазин, а Наруко вышла на балкон чтобы подышать но вместо этого начала петь песню Various Artists – My Immortal и у неё потекли слёзы спустя минуту. Наруто вернулся с двумя пакетами когда уже стемнело, он заметил что его сестра плачет.. - Что такое? - Ничего.. Просто прошлое вспомнилось... Очень ужасное... Прошлое.. Ладно, я спать... Если что еда готова. Иди поешь, а то сил мало будет... - Пока ты не скажешь я не пойду есть! Говори... Ты с детства поменялась на все двести.. Кто-то постучал в дверь, Наруто пошёл открывать, а там стоял Саске. - Привет! Я тебя видел сегодня на станции.. С сумкой и девушкой очень похожей на тебя.. - Братик, там кто? Из-за спины вылезла Наруко. - Это Саске, мой лучший друг и.. он в команде по баскетболу... - Ага! - А она бывший командир лучшей команды! И... Беги... - Что? Почему? У Наруки заблестели глаза от злости и она взяла подушку и загнала его в дом.. - Беги.. Да как ты мог кучу раз проиграть и всего лишь два раза выиграть?! Вот объясни! - Наруто, я не понял? - Она- командир лучшей команды... Я тут не причём. Кто-то ещё раз постучал в дверь но теперь она пошла открывать её, а когда открыла то разревелась от счастья. - Куроко... Кисе, Мидорима, Акаши и Мурасакибара, Аоши, как я рада вас видеть! - Ну, Нару тян, не надо. Ты же знаешь что мы всегда с тобой. Но она не слышала слова Кисе и набросилась на них в слезах радости. Она посмотрела в лицо Кисе и впервые улыбнулась. - Сестричка.. - Милашка Кисе тян.. Пошли играть? Кисе вытер её слёзы и улыбнулся доброй и любимой улыбкой. - Только успокойся и пойдём играть, малышка ты моя. - Сколько раз я тебе говорила не называть меня так? - Сестра, объяснись перед старшим братом! Быстро! - Во- первых.. Я сюда приехала чтобы устроить личную жизнь, а не для того, чтобы меня контролировали, а во- вторых.. Я... Мы с ним... - Встречаемся. - Кисе тян, зачем сказал? Я же хотела сама сказать... Он поднял её на руки и сказал - Играть так играть! Но покорми потом конфетками, хорошо? - Ну ок.. Компашка пришла на баскетбольную площадку где их ждала команда деревенской школы.. Начинается битва..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.