Глава 6. Как отметить 8 марта, чтобы снесло крышу.
15 марта 2015 г. в 16:14
Нервно дернувшийся глаз, пересилил шок от взгляда на телефон. 7 марта. 7 марта, мать твою. Просто зашибись! Вот умереть от счастья и не встать! Я уже превращаюсь в склеротика с явными отклонениями в психике.
Я зашла в комнату и посмотрела на Лиссу.
- Сегодня едем в клуб, я звоню Максу.
Макс - мой парень. Топ-менеджер в русско-французком мегаполис банке. Владелец офигенной внешности , пентхауса и новой BMW. Но если честно, единственное, чем были богаты наши отношения - это фальшивость, лицемерие и пафос. Игра на публику. Это было не очень приявственно, но пиар, - он есть пиар.
- Алле, Макс?
- Да, что случилось?- спроси он.
- Ну, почему, если я звоню, то сразу что-то случилось?!
- Просто я знаю этот твой тон. Чего ты хочешь?- на том конце провода я услышала смех.
- Нууу, заааай! Мне нужно VIP-ку в клуб.
Он вздохнул:
- Ладно, что-то еще?
- Да, твое присутствие, и улыбка.- гордо сообщила я.
- А с чего такой праздник?
- Еще один трудоголик. По-моему на пару это слишком много. Завтра же 8 марта!
- Ох, я и забыл. Столько работы просто сдохнуть можно. Я буду. Давай, целую.
- Давай, целую.
Как я говорила вся эта любовь была показухой. Пиаром. Деньгами. Славой. И лично я, несмотря на то, что была «настоящей», не жаловалась. Показуха - тоже весело. Как спектакль.
Я выдохнула и плюхнулась на диван.
- Так, звони Крису, мирись с ним, вообщем делай что хочешь, но чтобы он был сегодня клубе.
Подруга фыркнула , и отвернулась.
- Господи, опять все самой.-простонала моя скромная персона.
И схватила телефон.
- Алло, это вы оказываете секс-услуги на дом?
- Только для тебя, Хезевей. Что ты хочешь?
Блин, ну почему если я звоню, все сразу думают что я что-то хочу?! Я, что такая алчная?
- Не знаю , что за тараканы прогрызли вам с Лиссой мозг, но я хочу чтобы ты был сегодня в клубе.
- Ты же знаешь я за любой кипишь, кроме налоговой и ментов.
- Ну вот и отличненько. Позвонишь Максу он скажет где это будет.
- Ок, кстати Хезевей, ты с Лиссой?
- Да,-осторожно сказала я.
- Пожалуйста поговори с ней, а то она от меня трубку не берет.
Главное из-за такой ерунды взъелась.
- Ок'ей но ничего не обещаю.
Я отключилась и обратила свое внимание на Драгомир.
- Лисс, ну это бред. Ну подмигнул он той тетке и что? Ей 48 ! Какая к черту ревность!
- Ты не знаешь всей ситуации...
- Ну конечно! Какая может быть ситуация! Ты только на цифры посмотри: 48!!! 48! Может он это сделал из уважения к возрасту?
Драгомир засопела и замолчала.
- Ну вот и отлично. Давай собираться.
Через 2 часа мы были готовы. Я немного завила концы волос, надела черные шпильки, черный топ в и белые джинсы. На улице лето тепло. На Лиссе белая майка и джинсовые шорты. На ногах черные босоножки на шпильке. Свои платиновые волосы она оставила распущенными.
Так мы сели в мою Audi и поехали в клуб.
Пол 12-того ночи, Москва-Сити и дорогой пафосный клуб. Мы вышли с Лиссой из машины и нас встретили вспышки камер. Когда ты супер-модель нужно привыкать к тому, что твоя жизнь всегда на виду. Это бывает вызывает приступ омерзения и злости, но это ничего не изменит.
Камеры - неизменный атрибут гламурной жизни. Ты мало того, что у всех на устах, так ещё и на плёнке, а после на глацевых страницах журналов. И нужно всегда выглядеть царственно, эффектно. Мы шли к клубу , не обращая внимания на камеры и корреспондентов. Жалкие пронырливые тараканы... Такие фальшивые, как и все здесь. И мне их было жаль. Маленькие, черствые, изворотливые людишки, лицемерившие в лицо и понося за спиной. Мечтавшие оказаться на моём месте.