ID работы: 2947254

Модель

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Как отметить 8 марта, чтобы снесло крышу.

Настройки текста
Нервно дернувшийся глаз, пересилил шок от взгляда на телефон. 7 марта. 7 марта, мать твою. Просто зашибись! Вот умереть от счастья и не встать! Я уже превращаюсь в склеротика с явными отклонениями в психике. Я зашла в комнату и посмотрела на Лиссу. - Сегодня едем в клуб, я звоню Максу. Макс - мой парень. Топ-менеджер в русско-французком мегаполис банке. Владелец офигенной внешности , пентхауса и новой BMW. Но если честно, единственное, чем были богаты наши отношения - это фальшивость, лицемерие и пафос. Игра на публику. Это было не очень приявственно, но пиар, - он есть пиар. - Алле, Макс? - Да, что случилось?- спроси он. - Ну, почему, если я звоню, то сразу что-то случилось?! - Просто я знаю этот твой тон. Чего ты хочешь?- на том конце провода я услышала смех. - Нууу, заааай! Мне нужно VIP-ку в клуб. Он вздохнул: - Ладно, что-то еще? - Да, твое присутствие, и улыбка.- гордо сообщила я. - А с чего такой праздник? - Еще один трудоголик. По-моему на пару это слишком много. Завтра же 8 марта! - Ох, я и забыл. Столько работы просто сдохнуть можно. Я буду. Давай, целую. - Давай, целую. Как я говорила вся эта любовь была показухой. Пиаром. Деньгами. Славой. И лично я, несмотря на то, что была «настоящей», не жаловалась. Показуха - тоже весело. Как спектакль. Я выдохнула и плюхнулась на диван. - Так, звони Крису, мирись с ним, вообщем делай что хочешь, но чтобы он был сегодня клубе. Подруга фыркнула , и отвернулась. - Господи, опять все самой.-простонала моя скромная персона. И схватила телефон. - Алло, это вы оказываете секс-услуги на дом? - Только для тебя, Хезевей. Что ты хочешь? Блин, ну почему если я звоню, все сразу думают что я что-то хочу?! Я, что такая алчная? - Не знаю , что за тараканы прогрызли вам с Лиссой мозг, но я хочу чтобы ты был сегодня в клубе. - Ты же знаешь я за любой кипишь, кроме налоговой и ментов. - Ну вот и отличненько. Позвонишь Максу он скажет где это будет. - Ок, кстати Хезевей, ты с Лиссой? - Да,-осторожно сказала я. - Пожалуйста поговори с ней, а то она от меня трубку не берет. Главное из-за такой ерунды взъелась. - Ок'ей но ничего не обещаю. Я отключилась и обратила свое внимание на Драгомир. - Лисс, ну это бред. Ну подмигнул он той тетке и что? Ей 48 ! Какая к черту ревность! - Ты не знаешь всей ситуации... - Ну конечно! Какая может быть ситуация! Ты только на цифры посмотри: 48!!! 48! Может он это сделал из уважения к возрасту? Драгомир засопела и замолчала. - Ну вот и отлично. Давай собираться. Через 2 часа мы были готовы. Я немного завила концы волос, надела черные шпильки, черный топ в и белые джинсы. На улице лето тепло. На Лиссе белая майка и джинсовые шорты. На ногах черные босоножки на шпильке. Свои платиновые волосы она оставила распущенными. Так мы сели в мою Audi и поехали в клуб. Пол 12-того ночи, Москва-Сити и дорогой пафосный клуб. Мы вышли с Лиссой из машины и нас встретили вспышки камер. Когда ты супер-модель нужно привыкать к тому, что твоя жизнь всегда на виду. Это бывает вызывает приступ омерзения и злости, но это ничего не изменит. Камеры - неизменный атрибут гламурной жизни. Ты мало того, что у всех на устах, так ещё и на плёнке, а после на глацевых страницах журналов. И нужно всегда выглядеть царственно, эффектно. Мы шли к клубу , не обращая внимания на камеры и корреспондентов. Жалкие пронырливые тараканы... Такие фальшивые, как и все здесь. И мне их было жаль. Маленькие, черствые, изворотливые людишки, лицемерившие в лицо и понося за спиной. Мечтавшие оказаться на моём месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.