ID работы: 294726

Take Me with You

Люди Икс, Люди Икс (кроссовер)
Гет
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова ссора, снова скандал. Твой буйный нрав и твоя чрезмерная гордыня - причины всему этому. Ты не будешь ему подчиняться, ведь кто он такой, по сравнению с тобой. Ты повидал всю жестокость этого мира, а он лишь мнит себя превосходным лидером. Ты и Скотт - два огонька, которые не хотят слиться в единое пламя. Ты знаешь, что сильней его, однако, вместо того, чтобы поставить его место, ты убегаешь. Убегаешь в сторону горизонта. Убегаешь из этого места, где рушится твоя мечта. Она не хочет быть с тобой, хотя вполне может себе это позволить. Она говорит, что будто сейчас не время, и ты, как наивная школьница, ждешь, когда Джин даст тебе знак, хотя ты в глубине души понимаешь, что этому не суждено состоятся. И вот. Под покровом ночи ты снова достаешь из гаража железного коня и готов снова убежать отсюда, убежать от проблем и безответной любви. Я увидела тебя в окне, увидела что ты готов снова тайком от меня скрыться. Я быстро натягиваю на себя джинсы и на ходу одеваю темно-зеленую толстовку. Я бегу по темным коридорам. Бегу как можно быстрее, чтобы успеть. И я успеваю. Ты только собрался завести мотор как я кличу тебя, и ты смотришь на меня взглядом уставшего и замученного зверя, но ты ничего мне не сказал, даже банальный "привет". Ты лишь молча завел мотор и уже собирался трогаться. И тут я вслух сказала тебе то, что хотела сказать тебе моя душа: - Забери меня с собой! Не уходи без меня! Возьми меня в свой мир… Ведь я нашла тебя в ночи, и теперь я не хочу быть одна, Да, мне здесь хорошо, но всё, что я вижу, – только ты… Теперь ночь сгущается над нами, и я не хочу оставаться здесь одна… Ты не посмотрел на меня, но я знаю - ты услышал. Услышал, но, видимо, пропустил всё мимо ушей. Взревел мотор, и через пару секунд от тебя простыл след. Ты снова одинокий странник, который постоянно ищет покоя в душе. Ты на полном ходу едешь по огромной трассе, освещенной фонарями, в сторону горизонта, ведь у тебя там нет точки назначения. Ты уезжаешь, чтобы потом вновь вернуться. И я это знаю, но мне всё равно больно от того, что ты мчишься вдаль без меня и знаешь, что я этого хочу больше всего на свете. Но мне остается лишь ждать твоего очередного возвращения, и надеяться на то, что ты всё-таки заберешь меня с собой. Мне всегда было интересно, где ты находишься в определенный момент. Я всегда буду тебя ждать и после каждого слова произносить твое имя, осознавая, что тебя рядом нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.