ID работы: 2947339

Люби меня...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая "А ведь ты и правда выросла..."

Настройки текста
Лёгкий, почти незаметный ветер играл с её волосами, словно подбирая новые ритмы. Она смотрела в даль, в неизвестность, именно туда, где он, тот самый, который обещал всегда быть с ней, пропал без следа. Глаза налитые слезами, были похожи на отполированные стёкла, такие блестящие. Он всегда говорил, что в них, как в океане, можно утонуть. "Том, где же ты? Куда ты пропал? Утро. Яркие лучи солнца, пробиваясь сквозь прорези жалюзи, нежно обжигали лицо спящей девушки. Длинные волосы, вишнёво-каштанового цвета, струились с огромных подушек, казалось, что они были по всюду.На Прикроватном столике лежал телефон и маленькая записка, как заметка. "концерт в двенадцать, не забудь!" В комнате царила мёртвая тишина, лишь за окном, маленькие птички, напевали о прекрасном утре. Это утро могло стать просто идеальным, если бы не душераздирающие крики младшей сестры, ворвавшиеся в комнату так неожиданно. -вставай! В школу опоздаешь! Быстро! -Миса, отстань! Сколько можно? Каждое утро! Девушка перевернулась на другой бок и накрылась пледом. -да ладно! Ну же! Вставай! Эти мямли и протяжные слова раздражали спящую девушку. -эй! Ты что? Опять уснула? Ну всё, будь готова попрощаться с водой из твоей любимой вазы. Миса встала с кровати и взяла с подоконника вазу с цветами, подошла к кровати и слегка наклонила её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.