ID работы: 2947420

Исполненная мечта или сон длиною в жизнь)

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Начнем с начала...меня зовут Дэра я и моя подруга Эмили собираемся на концерт One Direction . Это наша любимая группа и нам наконец-то удалось купить билеты . Сейчас мы находимся в Лондоне и ждем дня когда будет концерт ... мы сейчас в отеле и живем обычной жизнью , знакомимся с городом . Мы всегда мечтали попасть на концерт группы . И вот скоро настанет этот прекрасный день когда мы наконец-то встретимся с ними . Я обычная девушка и мне 17 лет , живу в Москве с родителями . Эмили моя подруга ей так же как и мне 17 . Мы обе хотим стать журналистами . Всего через 2 дня будет концерт и мы очень ждём этого дня . Сегодня 16 июля , сейчас 11:25 утра и мы собираемся пройтись по магазинам для того , чтобы найти , что нибудь подходящее для концерта . Вчера мы просто убили день в пустую , ничего не делали просто сидели в комнате и в обед сходили в кафе . Но сегодня же стоит найти , что нибудь для концерта . Вот сейчас мы сходим в кафе как обычно возьмём кофе и какое-нибудь пирожное . После этого отправимся по магазинам . Вот мы вышли из кафе и направились в сторону какого-то магазинчика . Выглядит он в полне прилично ... да и одежда симпотичная . А вот и платья ... какое же мне выбрать ? -Эмили , ты что нибудь присмотрела ?-спросила я , потому , что мне ничего тут брать не хотелось . -Да , я пожалуй примерю вот это .- ответила мне Эмили , и взяв какое-то платье ушла в примерочную . --Её не было минут 10 , что она так долго ?!-подумала я ... - Ну как ? Мне идет ?- с огромной улыбкой на лице стояла Эмили...-Мне нравится это платье , но мне кажется оно тебя полнит ...-ответила я Эмили полутихим голосом , чтобы не обидеть подругу .- Да ,я тоже так подумала..-грустным голосом протянула Эм... Ну ничего , пойдем отсюда , отыщем , что нибудь другое еще лучше этого-решила подбодрить подругу я..-Да , ты права-сказала Эм, и мы вышли из магазина ... Мы пошли прямо по улице в поисках нового магазина .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.