ID работы: 2947441

Спасибо

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резиденция Хокаге, архив. Я уже почти месяц не выхожу из этого темного, освещенного только несколькими свечами, помещения. Сколько всего интересного и до сих пор мне не известного можно найти в этих старых свитках: техники, история нашего мира, биография величайших шиноби нашего мира, множество фактов, которые ни при каких обстоятельствах не расскажут на занятиях в академии. Единственным человеком, который меня навещает по три раза на дню - это Хината, хотя больше чем по три. Они постоянно приносит мне великолепную еду и мне иногда кажется, что у меня вырабатывается рефлекс. Она только подходит к дверям архива, а у меня уже сводит желудок, и я захлёбываюсь в слюнках, предвкушая очередной кулинарный шедевр. Вот и сейчас мой желудок жалобно заурчал, разрезая звенящую тишину этого темного пространства. Скрип тяжелой двери, оповещает о том, что мой личный повар пришел, чтобы накормить меня. Тихие шаги становятся громче и отчетливее, вот по многочисленным стеллажам скользнула тень и из поворота выглянула Хината. - Н-Наруто-кун? - она удивленно озирается по сторонам, ведь меня не было на обычном месте. Медленно подкрадываюсь к ней сзади. - Чу! - ласково целую ее в основание шеи. Она слегка вздрагивает от неожиданности и почти выпускает из рук корзинку с моим обедом. Быстро перехватываю ее рукой, что только что обнимала ее за талию. Она краснеет до кончиков ушей, как же это мило. Снова легкий, практически не ощутимый поцелуй в щеку и ели различимое для слуха «Спасибо» в самое ушко. Мне кажется или над ней появился пар? - Итадакимас!!! - я делаю вид, что не замечаю ее смущения и со счастливой улыбкой разделяю палочки, что бы съесть свою мега большую и несравненно вкусную порцию рамена. Нет, конечно, старик из «Ичираку» готовит просто великолепный рамен, но у Хинаты он просто божественен. После недолго стояния в шоковом состоянии, правильно, так я себя веду не впервые, но она все еще не может к этому привыкнуть, Хината приходит в себя и смущенно улыбаясь, садится рядом со мной. Счастливая улыбка посещает мое лицо и остается там, на очень долгое время. - Спасибо, за самый вкусный в этом мире обед! - опускаюсь головой на ее колени и блаженно прикрываю глаза. С ее стороны слышу: «Ах». Как же я ее люблю. -Хината?! - она слегка дергается. - Ч-что?! - как же я люблю ее слегка взволнованный голос. - Я нашел несколько очень интересных техник, - смотрю на нее, она заинтересовалась, - хочу их опробовать. - Это замечательно! - ее волнение полностью ушло. - Тебе нужна моя помощь? - Конечно. - Я снова улыбаюсь. - Только передохну после обеда. Обнимаю ее за талию, прижимаясь еще плотнее и вдыхая ее прелестный аромат. Не решительно ее руки опускаются на мою голову и слегка массируют. Блаженство. Кажется, я задремал. - Ты проснулся? - ее нежный голос, словно колокольчик, вытаскивает меня из царства морфея. - Я бы поспал так еще! - прижимаюсь еще сильнее. - Н-Наруто- кун! - В ее голосе слышится легкий испуг, перестарался. - Прости. - Приподнимаюсь на локтях. - Пошли тренироваться, или ты устала? - Н-нет, я не устала! Конечно, пойдем, только соберу тут все! - она начинает суетиться, прекрасно. Когда все собрано, я захватываю с собой два свитка с техниками. Наше с ней излюбленное место для моих тренировок-хвастовства, находилось далеко за пределами деревни. Широкая поляна в глубине леса, скрытая от посторонних глаз. Она как всегда устраивалась в корнях старого дерева, которое наверняка видело еще маленького Хашираму, а я выйдя практически на середину небольшой поляны, продолжил совмещать две техники. Перемещение моего отца и воскрешение от Второго. Но нет, я не собираюсь кого-то возвращать с того света, а переместить себя, но это если получится. Печати за печатями, концентрация чакры, прошло уже достаточного много времени, мне стало казаться что Хината уже задремала, но потом, в конце очередной попутки воплотить технику в жизнь, она вскрикнула, а потом все поплыло и изменилось, не сильно, но у меня было полноценное ощущение что я не там где был до этого. И Хината исчезла из-под дерева. Хотя нет, она сидела на том же месте и дремала. Вот только она была младше, намного младше, сейчас она была той маленькой девочкой, которая пряталась за домами и деревьями и наблюдала за мной. Она мирно спала, свернувшись в калачик, видимо очередная тренировка, что бы догнать меня, вымотала ее. Я нежно глажу ее по голове, не хочу ее будить, но еще больше я хочу отблагодарить ее за всю ту неоценимую поддержку, в голове проносились воспоминания прошлого они проплывали перед моими глазами одно за одним. Она слегка пошевелилась во сне и приоткрыла глаза. - Н-Наруто-кун?! - эта ее милая манера произносить мое имя и румянец. - Спасибо! - произношу я практически одними губами и невесомый поцелуй в эту маленькую розовую щеку и… А дальше я исчезаю из прошлого и возвращаюсь обратно в то время из которого исчез несколько минут назад. Хинаты нигде не было. Режим отшельника пришелся как нельзя кстати. Она уже подлетала к воротам деревни. Несколько печатей и я уже рядом с ней и подхватываю ее на руки. Она испуганно вскрикивает и поворачивает ко мне зареванное лицо. - Наруто!!? - в ее голосе слышится облегчение вперемешку с неверием. - Да, это я, прости что напугал. - прижимаю ее к тебе нежно поглаживая по голове. - Тогда, в моем детстве, возле того дуба, это был ты? - помнит, она помнит. - Да. - Она прижимается ко мне и шепчет: - Не за что! Как же приятно ощущать ее любовь. *** Несколько дней спустя. Красивая девушка усердно повторяет одни и те же печати, освещаемая только лунным светом, пробивающимся сквозь легкие занавески на окне. И вдруг она исчезает. Как-будто ее и не было в этой комнате. Но появляется она в прошлом, в этой же комнате, но на несколько лет раньше. Перед ней, развалившись на столе и пуская слюни спит блондин что-то бормоча во сне. Легкое прикосновение ее губ к его лбу тихое «спасибо за все что ты делал для меня не замечая этого» и она снова исчезает, только теперь из прошлого, возвращаясь в свое настоящее. А там ее уже ждет этот же блондин, только старше, и улыбается ей. - Не за что! - говорит он, распахивая свои объятия для этой девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.