ID работы: 2947466

Веришь в Сказки?...

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главное - не сдаваться.

Настройки текста
- Добро пожаловать на Гранд-Спринт смотровой Санкт-Петербурга, дорогие дамы и господа! Сегодня именно я открываю это грандиозное шествие среди сторон, лидирующих на партию в байк-клубах «Сыновья Анархии» и «Зверобой», - раздался громкий голос ведущего в громофон. Им оказалась девушка лет шестнадцати-восемнадцати на вид, одетая в простые короткие шорты и черную футболку с надписью. «I love you, baby», что было странно для зимнего сезона. На старте собрались лучшие гонщики, отобранные за последние месяца изнурительных тренировок по вождению на категории А, (возможны и исключения). Легкое нетерпение и недобрые взгляды гонщиков давали понять, что ей здесь не место. Девочка, нажав на газ и ногами переключая сцепление сзади у педалей, рванула вперед, из-за чего прожгла некоторую нить передач, буксуя на месте. Девочка заработала много кривых усмешек и подколок, на тему о том, что не ее это дело, и лучше уходить по доброй воле. Она не стала слушать, лишь все так же продолжая судорожно сжимать руль мотоцикла марки «Ямаха». Тяжелый мотоцикл то и дело заваливался по обе стороны, поэтому пришлось то и дело медленно объезжать траекторию, чтобы он и вовсе не свалился. Наконец, ведущая объявила о сборе кандидатов на старт.. Девочка начала волноваться, руки на руле тонко дрожать, из-за чего она надела тонкие перчатки. Вот он, ответственный момент.. - Шесть лучших кандидатов отобраны на добровольную и Свободную гонку*, победитель которой получит приглашение в лучшие байк-клубы города, по истечению 18-ти летия, - медленно и отчетливо произнес голос, раздражая своей медлительностью.. Байкеры начали выдавать свое нетерпение короткими хлопками, сжигая понемногу сцепление, а некоторые же просто начали сигналить. Девушка наконец объявила старт, и вышла из-за небольшой сцены, становясь впереди всех.. - На старт... Внимание... Марш! - громко процедила Ведущая. Девочка начала позднее времени нажимать на ручку газа и переставлять передачи на третью скоростную, чтобы перейти на стартовую скорость. Остальные же начали резво и быстро ее обгонять, плавно выезжая на мотоциклах со своих сторон. Наконец, мотоцикл сорвался с места, и девочка крепко сжала руль. « Соберись, Харли! Не время пускать слюни. Будь готова к любому моменту, ведь ты о нем так мечтала... » - послышалось где-то в самом сердце. Видимо, инстинкт самосохранения мерно дремлет в сторонке, зато разум начал выдавать пару смешных ситуаций, где девочка заваливалась с мотоцикла, и даже удержать его не смогла. Из-за этого на глаза навернулись слезы, ведь она вспомнила тот день, когда объявили траур в честь погибших байкеров в Москве... Вдруг она тоже попадет в аварию, или того хуже? Харли уже плавно лавировала среди мотоциклов, и выходила четвертой по счету. С каждым кругом она обгоняла несущихся впереди нее байкеров, используя хитрые уловки, на подобии «поворот влево-вправо, змейка, шестерная ловушка». Байкеры злились, некоторые даже и били по рулю, когда Ведущая объявляла их покинутыми. Как правило, в гонках, каждый последний на кругу выходит из «игры Гранд-Спринт», именно поэтому те начинали ввязываться в драки, но охрана тут же растаскивала дерущихся, направляя к выходу. Девочка постаралась вздохнуть как можно глубже. Сквозь шлем было мало что видно, и это было по истине страшно. . . .Сзади раздался резкий щелчок, и девочка ударилась головой о руль, и потрясла головой в бока, чтобы привести в порядок свои мысли и качающийся разум. Снова толчок. Заглядывая в зеркало заднего видения, она заметила фигуру парня, одетого в черный костюм. На шлеме были изображены языки зеленого огня, на плече красовалась эмблема «Зверобоев». Девочка остановилась, а потом начала газовать, уводя свой мотоцикл в сторону. Морозный воздух освежал застилающий слезами и волнением ум, позволяя сосредоточиться на гонке. Парень начал гнать вслед за ней, и девочке пришлось как можно сильнее давить на скорость. Обычно, любимая езда на двух колесах раззадоривала девчушку. Еще с десяти лет она училась держать правильно руль красного мопеда, подаренного ей отцом на День Рождения. Сейчас же был совсем другой момент. Мотоцикл весил около шестидесяти, а то и больше килограмм, и это заставляло мышцы на руках напрягаться в двое больше, ноги затекали и немели от мороза и внимания к педалям сцепления\передачи скоростей у подножия. «Давай! Сильнее! Быстрее! Уходи!» - кричали зрители, расшатывая ворота из проволоки, ограждающие их от небольшой трассы. Пошел пятый круг, и мысленно девчушка радовалась этому. Чем быстрее она закончит, тем быстрее будет повод свалить со стадиона домой, наверняка мама ее уже заждалась дома... Чаще всего девочка сбегала вместе с мотоциклом под задницей от матери, говоря ей о том, что просто хочет покататься по улице с друзьями, хотя те ее просто прикрывали ее перед истинным увлечением. Гонки - это наркотик. Адреналин медленно въедался в разум, постепенно разгоняясь в бешеном темпе по венам. Кровь стучала в ушах, ласкающая слух музыка раздавалась ото всюду, зрачки расширены, от части от испуга. Приятное ощущение эйфории и полета заставляло мчаться девочку дальше, оставляя позади всех участников гоночной трассы. Надоедливый гонщик все так же вел у нее на хвосту. Последний круг. Одно лишь это упоминание ее радовало, заставляя ликовать как-никогда. Его она победит, а раздумывать над тем, что будет потом - не было времени. Впереди показалась финишная прямая, обозначенная двумя огромными флагами в клеточку по бокам. Девочка сильнее нажала на газ, и пустила вперед нитро, чтобы оторваться от врага. почти пресекая полосу, она почувствовала сильный толчок сзади, что заставил ее отцепиться от руля. Харли начала прикрываться руками и группироваться, но ничего не выходило. Она полностью слетела с мотоцикла так, что тот жалобно заскрипел колесами, откатываясь в ворота, и ударилась головой об ограду, что находилась спереди. На губах Харли почувствовала привкус крови, волосы так же были облеплены. Двигаться она не могла, парализованная какими-то невидимыми цепями. Воздух из груди вышибло, заставляя девочку тихо задыхаться от нехватки такого необходимого сейчас предмета, без которого она и не могла бы жить. « Хоть бы выжить, пожалуйста... » - прошелестел ее разум, заставляя девочку беззвучно плакать. Зрители собрались у того кусочка, где лежала девочка. Кто-то начал громко восклицать охрану. Все это время Ведущая объявляла девчушку молодой победительницей Зимнего слета мотоциклистов... * * * Два месяца спустя... Девочка мирно посапывала в своей кровати, даже не догадываясь о том, что оставила свой компьютер включенным. Из-за аварии она получила перелом правой руки и несколько ссадин, но раны постепенно заживали, а приятные моменты все-таки остались. Послышался легкий щелчок и пиликанье, предвещавшее о новом сообщении, пришедшем по э-майлу. От неожиданности девочка вскочила с места, и подошла к компьютеру.. От кого: Неизвестно Кому: Харлин-Кризель Вульф <milaya-harley.woe-fulf@***> Сегодня, 20:04 « Все твои мечты сбываются, будь только уверен в своих силах. Добивайся всего, несмотря на невозможные преграды. Будь уверена в себе, и не опускай руки. Ведь ты веришь в Сказки?... Они сбываются. » Конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.