ID работы: 2947552

Месяц до самоубийства

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - С чего все началось

Настройки текста
Всем привет. Я Зои. Я хочу вам рассказать, историю, историю своей смерти. Пожалуй начну. Все началось в городе Минске. Мне было всего лишь 15 лет. Жила я с лучшей подругой Мари. Мы сбежали из дому, когда нам было по 12. Итак нам пришлось сменить школу.. Не спрашивайте почему. Это школа не отличалась ни чем от других. 1 день в новой школе. Все прошло прекрасно. Я пришла в первый день в белой майке (так как была весна) и в черной кофте, и в шортах. Нам разрешали. Ах да, я забыла вам рассказать какой я была, я была с густыми, длинными, русыми волосами. Глаза были зелено-голубые. Знаю, вы скажите что такого не бывает. Но у меня действительно были такие глаза. Мари была голубоглазой, блондинкой. Она была одета в черно-белом сарафане, о чем потом жалела (парни лазили под сарафан) Трудно было справится. Так как и мне, лапали. Да.. первый день прошел с кучей извращенцев,и с классными девчонками. Мы в основном не с кем не общались, особого желания не было. 1 урок: физкультура. Я с Мари были спортсменками, и всегда были в форме. Некоторые девчонки нам завидовали. С судьбой им повезло больше. Мда.. и как же без этого? Влюбились мы с Мари. Там были близнецы и их лучший друг. Я влюбилась в одного из близнецов а Мари в их лучшего друга. У парней такие были шикарные тела, так рассказали нам девчонки. Дома мы конечно с Мари смеялись на счет того, что типо они с ними переспали, раз знают какие тела. Я как обычно зашла в VK и первым делом я заметила что мне написали "+1 сообщение". И это было от одного из близнецов(его звали Коля а другого близнеца Ваня, а их лучшего друга Лешей.) тот в кого я влюбилась. Да.. я была глобально ошарашена. Он написал банально "привет", я ему также и ответила. Только с каждым его дальнейшим сообщением мое сердце замирало. Похоже что и его тоже. 4 дня мы с ним общались с 7 часов вечера до самого утра. Приходили в школу с мешками под глазами. Ахах. После школы, ночью он мне признался в любви. Я конечно была в ступоре. И ответила взаимностью. На следующий день меня спалили что я каждый урок на него пялюсь. Он покраснел, да и я тоже. На перемене: - Привет - сказал он. - Привет -Слушай, ты свободна завтра днем? - Да, а что? - я спросила с любопытным взглядом. - Да вот, хочу тебя в кафе пригласить. Пойдешь? - покраснев сказал он. - Да..да-да. - ох, как же я тогда покраснела.. - А во сколько? - Я тебе напишу, ладно давай пока я домой. - Хорошо, но... но ведь еще один урок остался.. - Мне надо срочно домой, пока - убежав произнес он. - Пока... Ах, я же вам не рассказала какой он. У него карие глаза, каштановые волосы, он короче был шикарен. Суббота. Мы пошли в кафе, по пути он взял меня за руку.. у него такие теплые руки. Я думала что растаю. Мы дошли, посидели, он меня угостил. Мы взяли два коктейля. Дошли до его дома. Я тут хотела сказать пока и он меня пригласил к себе. Я сразу же согласилась. У них так красиво. Дома никого не было. Лишь он и я. Мы смотрели сериал, смеялись. Потом пришел его брат Ваня. И Коля позвал меня в другую комнату. Я дико покраснев, пошла. Я смотрела в окно и мы молча сидели. Я встала, подошла к столу и продолжала смотреть в окно. Тут он меня развернул, я была на миллиметр от его губ, как только мы решили воплотить мечту. Как вбежали наши друзья. Ах.. такой момент упустили. Я прибежала домой и тут он был онлайн и он мне написал: - Прости, что не получилось у нас.. - Да ничего, может быть потом.. - Да, завтра! К примеру.. - Хорошо) - Пока, я кушать) - Пока) Я не спала всю ночь, я просто радовалась танцевала. И тут в мою комнату вошла Мари. Тоже счастливая. Она стала встречаться с Лешей. Я за них была рада, а Мари за меня с ним. На следующей неделе. Я с Мари как обычно собрались в школу,Мы поспешили. Я закрывала двери как Мари меня остановила. Она меня спросила: - Зои, прости, прости меня за этот глупый вопрос но... Не думаешь ли ты что это все плохо закончится. - вздохнула она и продолжила. - Ты ведь знаешь.. нам надо будет снова школы менять. - Да.., точно. Я, я не знаю даже. А ты что будешь делать? У вас же все так хорошо! - Сегодня, мы расстанемся. - по щеке Мари текли слезы. - Может все таки останемся? - подумала я, может есть шанс? - Нет, нету другого варианта.. Я просила Мари чтоб она осталась дома. Ее состояние было ужасным. Она отказалась сказала надо сделать все сегодня. Чтоб потом не было больно. Я не послушная, я не послушалась и решила пока что продолжить отношения с Колей. Так как пока-что не уезжаю. В школе, Мари подошла к Леше, и начала говорить о том что мы скоро уедем, и просила никому об этом не говорить. - Леш.. - пытаясь собраться, чтоб не заплакать произнесла она. - Что, зай? Что-то случилось? Ты какая-то грустная. - Да, случилось... нам надо расстаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.