ID работы: 2947564

Превосходство

Смешанная
NC-17
Заморожен
275
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 64 Отзывы 144 В сборник Скачать

2. Аукционеры

Настройки текста
Гарри стоял под чуть тёплым душем. Голова раскалывалась. Гермиона вот бодрая, а ему и антипохмельного найти не удалось. - Доброе утро? - улыбнулась девушка, когда парень зашёл в кухню. - Не нагнетай. - Я сделала чай и лёгкий завтрак. Тебе письмо из министерства. - Как я вас всех люблю, - парень упал в кресло. - Что пишут? - Я не открывала. Давай сам. Бывший герой ещё пару минут повздыхал, после, взял аккуратный конверт. " Дорогой мистер Поттер. Доброго вам дня. Вам выпала честь присутствовать на аукционе рабов. Список лотов прилагается отдельно. Все лоты - бывшие члены группировки, именуемые "Пожиратели смерти". Вы можете пригласить одного гостя, на которого тоже будет накладываться право покупателя. Дата проведения: 5 октября, 16:00, резиденция министра магии. Вход строго по приглашениям. " - Это очередной министерский бред, - Гарри сделал глоток минералки. - Здесь и для тебя записка. Слушай. " Гарри, дорогой! Думаю, не стоит напоминать, что данный аукцион - светское мероприятие. Ваше отсутствие будет принято за дурной тон. Энтони А. " - Что за аукцион? - девушка нахмурила брови, но что парень протянул ей первое официальное письмо. Сам он просматривал список лотов, от чего его глаза приобретали квадратность со скоростью, увеличивающейся в геометрической прогрессии. - Что за гадость он снова придумал? Это живые люди! - Мило, правда? Моё присутствие обязательно. Пойдешь со мной? Денег все равно не много, так что покажемся и сразу по домам. - У меня нет дома, по решению суда, он достался Рону, до завтра я должна освободить его. - И ты молчала? Гермиона! Живи у меня, я только рад буду. - Мне показалось, что это не очень культурно. Но я бы всё равно попросила тебя. - А я бы согласился. Не думай даже, просто соглашайся. - Ладно, я пошлю сову, и вечером доставят вещи. И если мы пойдём на это мероприятие, - Гермиона поморщилась, - Стоит подумать об одежде. Не расслабляйся. Здесь не стоит идти против планов министра. -Чтоб его соплохвосты закоптили. На этом разговор был закончен. Девушка упорхнула с кухни. Но Гарри так и остался в кресле, хотя и старался не думать о новых веяниях в светском обществе, но этот аукцион рабов (кем же ещё будут эти люди?) переходил всякие границы. Этого хотело магическое общество? - Что ж, аукцион, так аукцион, - прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.