ID работы: 2947641

Новогодний поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, не оставляйте меня одного! Это был голос Ника. Диана уже улетела, но Захарра не успела. - Что, не можешь полететь? - ехидно спросила Драгоций. - Ты же знаешь, что не могу,- фыркнул Лазарев, - Если хочешь, улетай. Я вообще-то просил Диану. - Диану? - Захарра рассмеялась. - Да, а что такого? Не оставаться же в самом деле здесь, - сказал он, - Да и тем более, с тобой. - Смотрите-ка! Ник не хочет моего общества! Ну тогда и оставайся здесь один! - разозлившись, Захарра чуть было не улетела, но рука Ника перехватила её руку. - Ну уж нет! Пошли. Приключения нас ждут! - Хорошо. Я снизойду до вас, Ник Лазарев, и мы отправимся в гущу елочных иголок. Ник лишь фыркнул, но ничего не ответил. Они пробирались через иголки, Ник часто царапался, тем самым давая повод Захарре для смеха. Но вскоре Драгоций надоело ходить и перепрыгивать, ведь у неё же есть крылья! - Ну, мы с вами исследовали эту высоту, поэтому высокоуважаемая Захарра отправляется дальше без вас. К сожалению. - Ты что, оставишь меня здесь одного? - спросил Лазарев. - Да нет же!... Тут же где-то брат шатается с Василисой, Диана есть... О точно! - её осенило, - Если захочешь наверх - то сможешь позвать свою любимую Диану! Захарра начала заливаться со смеху, а Ник покраснел. - Ну... ты... когда-нибудь пер-реста-анешь та-ак... делать? Драгоций сжалилась над Лазаревым. - Ладно-ладно. Полетишь со мной. - Ник повеселел, услышав эту фразу, - Только никому не рассказывай! Ты слышишь меня?! - Слышу, слышу. Не глухой. Спасибо, - последнее слово он сказал очень тихо. - Чего? - Я сказал "спасибо", - ответил ей Лазарев чуть громче. - Что ты сказал? - "С-П-А-С-И-Б-О!" Я сказал "СПАСИБО", - проорал часовщик. - Да я в первый раз услышала, - засмеялась Захарра, - Цепляйся за меня. Они летели не очень долго, но и не быстро - все-таки они стали маленькими. Вскоре Захарра приземлилась. Везде было так красиво! Ник с Захаррой присели и увидели всю комнату. Посмотрели вниз и по сторонам - увидели куча елочных игрушек, гирлянды, всякие разные вкусности. - Признаю, Змиулан мне не очень нравится, - при этих словах Драгоций фыркнула, - Но елка здесь что надо! - Пошли за сладостями. Мне так хочется все перепробовать! - воодушевилась часовщица. Ребята пошли в самую гущу елочных веток. Захарра стала есть все подряд - Нику это не нравилось, но потом он тоже присоединился к Драгоций. - Как же здорово! - воскликнула куцехвостая. - Да, согласен. Не знаю, какая именно сила заставила встать. Ник и Захарра молча смотрели на друг друга. Это было романтическое место - запах елочных иголок, разноцветная розетка мишуры, свет новогодних огоньков сделали свое дело. Драгоций от всего этого удовольствия закрыла глаза, и в этот момент Ник, Ник Лазарев, часовщик третьей степени, лучший друг Фэша, поцеловал её. Захарра удивилась этому, но не оттолкнулась. - Эй, вы где? - закричала где-то Диана, но ребята её не услышала. Вдруг Нику стало нехорошо. - Ой, кажется, я рас-ту-у-у!!! Ник упал на то место, где стояли Фэш, Диана и Василиса. Мальчик поднялся и схватился за бок. Приземлившиееся рядом с ним куцехвостая стала заливаться смехом. Когда ребята ушли, Ник подошел к ней и сказал: - Только никому не говори, слышишь? - О чем? Часовщик улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.