ID работы: 2947643

История Диппера, Мейбл и их подруги Аманды

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Привет, меня зовут Аманда и сегодня последний день перед каникулами. наконец-то я отдохну за городом вместе со своими лучшими друзьями в городке Гравити Фолз. "Скорее бы этот скучный урок закончился!"- подумала я, от скуки рисуя непонятные символы на обложке тетради. Через пару минут прозвенел звонок. Мои одноклассники схватили свои портфели и понеслись в раздевалку, чуть ли не снося всё на своём пути. А я в свое время спокойно сложила учебники и неторопливым шагом двинулась на выход. Был тёплый весенний день. Ярко светило солнце, освещая всё вокруг. Я шла домой, наслаждаясь приятной погодой и мечтая о предстоящем отдыхе на каникулах. Не заметив как, я добралась до своего коттеджа. -Мам! Я дома!- крикнула я, кидая школьную сумку в угол и проходя в просторный зал.- Мам? Ты где? В комнате мамы не было. Из-за приоткрытых дверей кухни доносился её приглушённый голос: -Да, конечно! Аманда будет рада. До свидания.- мама замолчала. Кажется, она положила трубку. Я зашла в кухню. Мама отложила телефон и улыбнулась: -Аманда, ты так быстро вернулась со школы? Это хорошо. у меня есть приятный сюрприз для тебя. -Правда? А какой?- я присела на стул. -Ты едешь в Гравити фолз к своим лучшим друзьям к Дипперу и Мейбл! -Ура! Спасибо огромное!- я была очень рада, ведь мы не виделись с прошлого лета. -Тебе нужно собрать чемоданы. Иди в свою комнату. Я побежала к себе. Сложить вещи оказалось довольно проблематично, так как в шкафу царил беспорядок. Но всё-таки я справилась с этой задачей и вместе с туго набитым чемоданом спустилась в зал. -Поторопись, дочка. Твой автобус должен подъехать через полчаса. -Я уже бегу! Попрощавшись с мамой и взяв у неё немного денег, я быстрым шагом пошла на остановку. К счастью, автобус подошёл довольно быстро. Я устроилась на мягком кресле и воткнув в уши наушники, приготовилась к долгой поездке. Мне было скучно. За окном мелькали однообразные пейзажи. Через пятнадцать минут плеер разрядился и что бы не уснуть в пути, я позвонила Мэйбл: -Алло? -Мэйбл? Это ты?- я обрадовалась, услышав голос подруги. -Да, это я! -Зачем звонишь? -Узнаешь через 30 минут! -Скажи сейчас, пожалуйста!- попросила Мэйбл.- Какие секреты от лучшей подруги? -Нет, вы поймёте всё сами. Подходи с Диппером на остановку через сорок минут. -Ну хорошо.- слегка удивившись ответила подруга. Вскоре я приехала Вот уже я подъезжала к остановке. Меня уже ждали Диппер и Мейбл. Как же я была рада нашей встрече. -Диппер, Мейбл я так рада что мы снова встретились! С улыбкой сказала я. -Не поверишь мы тоже! Сказали хором друзья. -Может уже пойдем? Спросила я. -Ой, да прости. Почесав затылок сказал Диппер. И вот мы пошли. Всю дорогу мы разговаривали обо всем что случилось. И вот наконец то мы пришли. Тут из хижины чудес выглянул Дядя Стэн и с улыбкой сказал. -Привет Аманда, как дела? Заходи что стоишь. Вот я зашла и увидела двух Стэнов, я была в шоке. Оказалось что Стэнфорд Пайнс ( брат Стэна которого он нечайно толкнул в портал) автор дневников о которых постоянно говорил Диппер. А второй Стэн это Стэнли Пайнс который взял имя брата пока он находился в портале. Так же я увидела Венди и Зуса которые радосно улыбались и махалимне руками. -Аманда! Нужно же показать где ты будешь спать! Воскликнула Мейбл. Диппер и Мейбл повели меня на чердак где они спали. -А где же я буду спать? Спросила я. -Не волнуйся мы об этом позаботились. Сказал Диппер и показал на милую самодельную кровать. -Ого, Красивая! С восхищением сказала я Оставалось только постелить постельное белье и все. Ну я так и сделала, после этого Мейбл помогла мне разложить мои вещи. После этого мы решили погулять с Венди и Зусом. -Ого, а тут жарко. Сказала я. -Смотрите! Там под деревом большая тень там можно охладится! Сказала Венди Вот мы подошли к теньку и решили устроить пикник. К счастью у Венди был плед а у меня и Зуса закуски и сок. -Ну что поболтаем? Спросил Зус. - А о чем? Спросил Диппер. -Оо событиях котрые недавно произошли. Сказала Венди. -Ну хорошо я начну! Сказала Мейбл И она начала рассказывать истрию из за которой я уснула часа так на 2-3.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.