ID работы: 2947647

Буду счастливой

Гет
G
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Буду счастливой

Настройки текста
Сегодня 1 марта.Люси не пошла в гильдию,из-за обиды на одного волшебника молний.По имени Лаксус. Вчера.28 февраля. Люси только что пришла с легкого задания вместе со своим напарником Нацу. -Хух,хорошо повеселились,Нацу!-Весело сказала блондинка. -Да уж,ну,я пошел домой,нам с Хеппи нужно кое-что сделать в доме. -Хорошо,пока,Нацу!-Хартфилия попрощалась с розоволосым,и,пошла за барную стойку. -Привет,Мира! -Привет,Люси!Как на задание сходили? -Хорошо!-Люси мило болтала с Штраус,и,не замечала,чт за ней наблюдает кое-кто. Лаксус сидел на втором этаже,и,наблюдал за Люси. POV ЛАКСУС Так,спокойно,Дреяр.Когда Люси пойдет домой,проследишь за ней,и... КОНЕЦ POV ЛАКСУС Примерно через час стемнело.Хатфилия решила пойти домой. Придя к себе в дом,и,не обнаружив у себя в злых чудиков,Люси начала петь. (Включаем песню Girls Dead Monster-my song) Люси взяла гитару,и,запела. Iradachi o doko ni butsukeru ka sagashiteru aida ni owaru hi Sora wa haiiro oo shite sono saki wa nani mo mienai Joushiki butteru yatsu ga waratteru tsugi ha donna uso o iu Sore de erareta mono daiji ni kazatte okeru no Demo asu e to susumanakya naranai dakara kou utau yo Naiteru kimi koso kodoku na kimi koso tadashii yo ningenrashii yo Otoshita namida ga kou iu yo Konna ni mo utsukushii uso ja nai hontou no bokura o arigatou Kanaetai yume ya todokanai yume ga aru koto Sore jitai ga yume ni nari kibou ni nari hito wa ikite ikeru n daro Tobira wa aru soko de matte iru Dakara te wo nobasu yo Kujiketa kimi ni wa mou ichido tatakaeru tsuyosa to jishin to kono uta o Otoshita namida ga kou iu yo Konna ni mo yogorete minikui sekai de deaeta kiseki ni arigatou.-Блондинка положила гитару,и,заметила наблюдающее за ней,удивленное лицо. -Лаксус?! -Дреяр сразу же смылся. В наше время. Хартфилия устало читала книгу на кухне.Как вдруг,услышала скрип окна.Это "нечто" двигалось на кухню. -Лаксус?!-Перед собой она увидела Дреяра,с кислой миной. -Прости,Люси.-У блондинки задергался глаз. -Прощаю.Лаксус,я когда еще впервые увидела тебя... -Я тоже люблю тебя,Люси.-За окном вышло солнце,снег таял.Гуляла пара волшебников.Люси и Лаксус.Точнее,Дреяр нес блондинку на руках,а та возмущалась. -Дреяр,отпусти меня немедленно! -Счастье мое. -Я наконец стала счастливой.-Улыбнулась Люси,и,осмотрелась вокруг.-Гильдия? -ПОЗДРАВЛЯЕМ! Весна сделала много для людей,которые связаны красной нитью с друг другом.Именно весной,многие одинокие люди находят свою вторую половинку. Весна творит чудеса. И за этим событием,наблюдала девушка с русыми волосами,веснушками,и,изумрудными глазами.Рядом с ней стоял парень с белыми волосами,мертво-белой кожей,и,голубыми глазами. -Зим,вали уже!-Прокричала русоволосая,и,пнула бедного Зиму. -Валю,валю.-парень смылся -Наконец свела этих волшебников!-Пропела Весна,наблюдая за Лексусом и Люси.-Какая я молодец!Пойду попью чая!-Весна ушла пить чай,а гильдия Фейри Тейл ушла бухать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.