ID работы: 2947681

Воспоминания о тебе

Гет
G
Завершён
11
автор
Ника7 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспоминания о тебе. Красивый зимний вечер. День медленно подходит к концу, снег спокойно падает на землю. Я жду тебя, сидя на крыльце своего дома. Волнуюсь за тебя, боюсь, что ты не вернешься ко мне. Холод постепенно сковывает мое тело, но мысли о тебе согревают меня изнутри. Воспоминания о твоих нежных прикосновениях заставляют меня пылать. Желая коснуться твоих губ, я шепчу твое имя. А снег все идет и идет. И солнце уже зашло за горизонт. На улице стало холоднее, но, не смотря на это, я все также сижу на крыльце и жду тебя. Я закрываю глаза, и передо мной всплывает картинка нашего первого поцелуя. Мы стояли в лесу. Нас окружали только деревья, множество деревьев вокруг. Они шептались друг с другом, а их тени пританцовывали на зеленой травке. Мы поссорились по какой-то нелепой причине и дулись друг на друга. Подумав, что бессмысленно стоять так до бесконечности, мы посмотрели друг другу в глаза, но тут же отвернулись. Покраснели и снова попытались посмотреть друг на друга. И опять же мы отвели взгляд в другую сторону. После чего ты робко попросил прощения. Сделав шаг вперед, я приняла извинения, не поднимая глаз. Ты осторожно коснулся моей щеки и сердце замерло. Мягко улыбнулся, твои глаза были глубоким океаном нежности, в котором я утонула. Ты еще раз прошептал: «Прости…» и дотронулся моих губ. Я не думала, что тем, кто сорвет мой первый поцелуй, окажешься ты. Эта картина невольно вызвала улыбку на моих устах. Я открыла глаза. На небе уже ярко светили звезды, снег перестал идти. Посмотрев на часы, и удивленно поморгав, я побежала домой. Однако мне хотелось остаться, на том крыльце я чувствовала не столько холод, сколько тепла. Наверное, я совсем сошла с ума. В совсем пустом и холодном доме, заваленном миллионами книг, мне не было уютно. Здесь не осталось твоего запаха, у меня не было твоих фотографий, чтобы поставить их в рамку. Все, что ты мне оставил, это очень много хороших воспоминаний. Каждый квадратный сантиметр в этом доме напоминал мне о тех временах, когда ты еще был рядом со мной. По горло укутавшись в одеяло, мне вспомнилось наше первое задание и множества веселых и грустных моментов нашей жизни. Ты никогда ничего не боялся и я старалась брать с тебя пример. Я старалась стать сильнее, я хотела защищать твою спину, но от меня все равно было мало толку. Я всегда спрашивала себя: «Почему ты такая слабая?!», «Почему ты не можешь никого защитить?!», «Почему они должны защищать тебя?!». Слезы незаметно подобрались к глазам и покатились к подушке. Слабость – моя отличительная черта, поэтому сейчас тебя нет рядом со мной. Холод охватил мою душу, дрожь пробежалась по телу, а слезы все также текли. Но на смену депрессивным мыслям, пришло еще одно воспоминание. Самое дорогое мое сокровище - воспоминание о твоей улыбке. Может я не научилась у тебя храбрости, но я научилась у тебя улыбке… Это то, что всегда согреет мне душу. На смену слезам отчаяния пришли слезы тоски. С нескончаемыми мыслями о тебе, мое сознание погрузилось в глубокий сон. Ты, наверное, не поверишь, но во сне я увидела тебя. Ты держал меня за руку и с улыбкой во все 32 зуба о чем-то говорил. Мы сидели на поле, вокруг была только зеленая трава. Мы смеялись и радовались каждой минуте, секунде, каждому вдоху и выдоху. Я бы хотела, чтобы этот сон был вечен. Но утро наступило довольно быстро. Я проснулась в своей кровати… одна. Пройдя в ванну и умывшись, я направилась на кухню. После чего приготовив себе завтрак, я пошла в зал и села на диван. Но вместо дивана, подо мной оказалось нечто другое. Я испугалась и хотела было резко подняться, но это нечто обняло меня и потянуло на себя. Завтрак выразительно полетел на пол. Что-то нюхало мои волосы… чье-то дыхание обжигало мои плечи и мою шею… чей-то голос тихо прошептал мое имя… - Люси… - до жути родной и такой любимый голос снова позвал меня по имени. Слезам тоски на смену пришли слезы радости. Я хранила воспоминания о нас долгое время и сейчас я могу снова ощутить все то, что было раньше. Потому что ты вернулся ко мне, Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.