ID работы: 2947705

Animalism

Фемслэш
R
Завершён
115
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канайя и Роуз давно спят в одной кровати, хотя дальше объятий дело никак не заходит. Роуз все ждет от девы первого шага, а та просто не знает, как подступиться к хрупкому человеческому телу, чтобы не причинить ему вред. Но сейчас одеяло Лалонд так заманчиво открыло ее плечо и спину, что удержаться просто невозможно. Осторожно приблизив руку, девушка неуверенно скользит пальцами по шее подруги. Та зашевелилась, но не проснулась. Чуть осмелев, Канайя ведет рукой ниже, оглаживает между лопатками, а затем случайно царапает вдоль позвоночника, тут же отдергивая руку в немом ужасе, едва представив, что тролльи когти способны сотворить с нежной человеческой кожей. В ответ Роуз изгибается и ахает так, что деве приходится судорожно свести ноги и закусить нижнюю губу, кое-как сдерживая хищнический животный порыв тут же подмять под себя желанное тело. Когда Роуз просыпается через несколько часов, нефритовокровная прячет тяжелый взгляд и старается не замечать тонкую полосу с крошечной капелькой спекшейся крови, которую ненарочно оставила на спине провидицы. Роуз одевается и выходит из комнаты, и только тогда Канайя выскальзывает из-под одеяла и поспешно меняет постельное белье, напрочь испорченное генетическим материалом. Когда Лалонд показывается в комнате в одном полотенце, Канайя непроизвольно нервно облизывается. Такое внимание, бесспорно, льстит Роуз, она лукаво щурится и неторопливо приближается, словно подкрадывается, пока не оказывается так близко, что дева может разглядеть капельки воды, стекающие по ее коже. - Тебя что-то беспокоит? – интересуется Роуз, ловя полуприкрытыми глазами обжигающий голодный взгляд. Канайя теряет над собой контроль. Когда острые когти по возможности мягко проходятся по ее спине, Роуз сдавленно ахает и прижимается к Марьям, по привычке придерживая полотенце. Но от следующего движения дарящей болезненное наслаждение руки полотенце падает на пол, а дрожащая девушка цепляется за плечи нефритовокровной, чтобы удержаться на ногах. Канайя зарывается пальцами в светлые волосы и оттягивает голову провидицы назад и вниз, тут же жадно припадая губами к приглашающе приоткрытым губам. Роуз умоляюще стонет, податливо отвечая на почти злой поцелуй, ее трясущиеся тонкие пальцы шарят чуть пониже спины девы, наконец, находят молнию на юбке и тут же ее расстегивают, стремясь поскорее избавиться от мешающей одежды. Едва преграда исчезает, Роуз прогибается в спине и проскальзывает ладонью между их телами, требовательно оглаживая напряженное щупальце Канайи. - Руки!.. – грозно взрыкивает Марьям, моментально перехватывая запястья девушки и удерживая их у нее над головой. Лалонд вздрагивает и краснеет, понимая, насколько она открыта сейчас изучающему жаркому взгляду, дергается, безуспешно пытаясь вырвать руки и прикрыться, но этим лишь распаляет врожденное желание завоевывать и подчинять. Удерживая обе ее руки лишь одной своей, второй Канайя медленно скользит по нежной коже. Ее пальцы очерчивают аккуратную небольшую грудь, мягко сжимая и тут же двигаясь ниже, мимолетно проходятся по талии, спускаются на округлое бедро, все отчетливее чувствуя сладкую дрожь, охватывающую тело провидицы. - Раздвинь ноги, - хрипло приказывает Марьям, и Роуз покорно исполняет ее волю, кусая губы и смущенно отводя взгляд. Пальцы девы изучающе проскальзывают между ног, осторожно касаясь и потирая, и Лалонд стонет, не в силах сдержаться, и двигает бедрами навстречу, краснея еще сильнее. Зашипев, Канайя впечатывает ее в стену и опускается на колени, закинув одну из ножек себе на плечо и скользнув длинным языком в лоно провидицы. Девушка всхлипывает и ломано гнется, захлебываясь стонами, а ее подруга все больше пьянеет от пряного аромата чужого желания и упивается чувством обладания этим соблазнительным телом. Наконец, Роуз тихо вскрикивает и вытягивается в струну, болезненно зажмурившись, и властные руки удерживают ее, не давая упасть. Неспешно поднявшись с пола, Канайя отстраняется всего на несколько секунд, чтобы раздеться до конца. Расфокусированный взгляд Роуз скользит по подтянутому, собранному, как перед прыжком, телу нефритовокровной и становится все более осмысленным, вновь наполняется желанием, ясно читающимся в подернутых дымкой похоти глазах. Лалонд отрывается от стены и шагает к Канайе, обвивая руками ее шею и голодно впиваясь в губы своими. Она вновь блаженно стонет, когда когти царапают ей спину, и нетерпеливо трется бедрами об извивающееся щупальце, ловя слетающее с черных губ глухое рычание. Не желая больше ждать, Канайя толкает ее на кровать и оглаживает ягодицы, сминая и чуть разводя их в стороны. - Прошу, не заставляй меня умолять тебя, - Роуз оборачивается через плечо, призывно выгнувшись и шире расставив ноги, и тут же со стоном сжимается на ворвавшемся внутрь щупальце, требующем разрядки. Канайя жестко насаживает ее, двигаясь резкими быстрыми рывками, склонившись, нежно кусает загривок, при этом еще больше напоминая дикое животное, и провидица покорно отдается ее ласкам, отвечая на них хриплыми стонами и подмахивая таким желанным сейчас, почти грубым толчкам. Движения девы убыстряются, и стоны перерастают в рычание, а потом Лалонд замирает на несколько секунд с протяжным вскриком и слабо опускается на кровать. Хищно улыбаясь, Марьям переворачивает ее на спину и неспешно слизывает вытекающий из нее генматериал нефритового цвета. Роуз старается не отводить взгляда, с жадностью запоминая эту звериную сторону личности своей возлюбленной. Впрочем, что-то подсказывает ей, что теперь этот хищник будет являться к ней с завидной частотой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.