ID работы: 2947712

Он начал отношения с чистого листа

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он начал отношения с чистого листа

Настройки текста
Этим жарким, долгим, кажется бесконечным днем Диана и Ник сидели в беседке,после того как их оставила Василиса. Они сидели молча вот уже пять минут,сидели неподвижно,как статуи. И тут Диана промолвила-"Хороший сегодня день для езды на Тонкорожке. Не так ли?" Ник ответил также невнятно и тихо-"Да ,ээ...Может прокатимся? В своих мыслях Ник уже пожалел что спросил,но неожиданно для всех она сказала торжественным голосом да. Как и Ник она ждала этих слов больше всего на свете, так и он ждал этого заветного слова. Так как она такая же как и Ник. Они слишком боятся разговаривать друг с другом, хотя знают что их симпатия взаимна.       Эта парочка ехала как вы поняли вместе в обнимку,это явно нравилось им обоим. И тут Диана незаметно приблизилась к Нику слишком близко,для того чтобы поцеловать его,он заметил но не отстранился,он так долго ждал этого и ему было все равно если об этом кто то узнает. Хотя им обоим хотелось встречаться в тайне ото всех,потому что,они слишком застенчивые и скромные.       Ника уже не беспокоили мысли что у него были симпатии к Захарре ,но он забыл это как страшный сон.       И этого никто не ожидал, из сада выбежала бедная Захарра. Увидев такую картину: Ник впереди управляет Тонкорожкой,а Диана обнимает его сзади. Захарра в слезах убегает в гущу сада. Ник хотел пойти за ней,он знал каково такое пережить. Но теперь у него новые отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.