ID работы: 2947762

Современная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Корра - Будильник опяяять!!! Снова в школу! За что мне это наказание!? Так Корра соберись, сегодня 1 сентября, один урок... Конец POV Корра неохотно встала и поплелась в ванную. - Доброе утро мам, доброе утро пап. - сказала девушка проходя мимо кухни. - Доброе утро! - ответили Тонрак и Сенна (родители Корры) Когда водные процедуры закончились, Корра позавтракала и пошла на остановку, где должна была встретится со своей подругой Асами. Девушки встретились и пошли в школу. -Идём быстрее в класс. к нам должны новенькие прийти!!!-потарапливала подругу Асами. -Ну и, я вообще не выспалась, а ты мне там ещё про новеньких говоришь!-ответила Корра. Когда девушки наконец дошли до кабинета, они сели вместе как всегда. Прозвенел звонок. В класс вошла классная руководительница Лин Бейфонг она вела за собой двух парней. - Здравствуйте класс! - поприветствовала всех учительница. - Здравствуйте! - ответил весь класс хором. - Это ваши новые одноклассники Мако - она показала на янтарноглазого парня - И Болин - Лин показала на зеленоглазого парня - Так Мако сядет рядом с Коррой за 2-ую парту, а Болин вместе с Асами за третью парту.- быстро пргооворила Лин. - Но почему?! - начала возмущаться Корра. - И никаких "Но"!!! - ответила учительница. Когда все расселись начался урок. Лин Бейфонг что - то говорила,но подруги решили переписываться... Когда урок наконец то закончился,девушки собрались и пошли домой. - Асами, Корра подождите!!! - послышался голос за спиной. - Болин? - обернувшись сказала Асами. - Вы не против если я и Мако пригласим вас погулять сегодня?-спросил Болин. - Хм... Лично я не против, ты Корра? - спросила подругу Асами. - Я думаю можно будет погулять, развеяться.- сказала Корра. - Ну вот и отлично!!! - улыбаясь ответил Болин - Тогда в 18:00 в парке около площади. - пробормотал он. - Хорошо! - ответили девушки и пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.