ID работы: 2947921

(Не)недельное

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Второе место самых нелюбимых вещей в жизни Ирмы Лэр делят между собой вареный перец и песни Мартина. Первое уверенно держит Фобос. Позвать бывшего тирана и главного противника на доброе дело было наибольшей глупостью, которую только могли совершить Стражницы. Но Ирма предпочитает молчать - иных вариантов она не видит. Когда легким движением руки князь облачается в простую одежду, девочки впервые задумываются, что он же, черт возьми, человек. С красивыми злыми глазами и длинными пальцами. И эта черная кофта до неприличия ему идет. Ирме все чаще кажется, что она даже смотреть на Фобоса не имеет права. Потому что он весь будто хрустальный, лощеный, а она с дикими тихими комплексами по поводу полных бедер и собственной смуглокожести. И когда они случайно пересекаются взглядами, беловолосый всегда ухмыляется. То ли от того, что он идеально подходит под человеческое понятие интеллигента, то ли от того, что она, на четверть ирландка, так же далека от данного статуса, как он до понимания людских привязанностей. А эти двадцать пять процентов в ней бунтуют и бесятся, требуя драки и выпивки. - Наверное, тяжело спасать мир и совмещать проблемную личную жизнь? - ядовито спрашивает у Корнелии Фобос, как всегда сложивший руки на груди и взирающий на всех с презрением. Ирма по собственному опыту знает, что блондинка способна постоять за себя. Она уже видит, как складываются для ответа едва тронутые розовой помадой губы. Но неожиданно для себя Ирма выплевывает: - Отвали от нее, белобрысый, - носок кроссовка глухо стукается об угол близстоящего шкафчика. Фобос молчит - нарочно ленивым взглядом ведет от ступни вверх, чтобы Лэр могла заметить. И она замечает. Фобос за время приятного времяпрепровождения, конечно же, выделил слабое место каждой из них. Ирма показывала лучший минимальный результат. Это было интересно, задевать и давить, получая полные кристально-чистой злости шуточки и отмолвки, ждать, пока она сломается. У них ни к чему не принуждающий ежедневный обмен колкостями для поддержания тонуса на эту неделю. Да только это ненедельное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.