ID работы: 2947946

Я и моя Семья.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где-то год назад.

Настройки текста
Сейчас я расскажу вам про мой первый день в новой школе, сейчас конечно не первый, но я со своей семьей переехали сюда год назад. Так вот, мой первый день начался весьма хорошо. -Нади вставай, опоздаешь в свой первый день. -ну...Лина дай поспать. -если ты не встанешь я возьму ведро холодной воды и оболью тебя. -шантажистка, встаю встаю. -давай одевайся и спускайся вниз. Я ничего не сказала а просто кивнула и Лина вышла из комнаты. Я встала с кровати и пошла в ванную, там я помыла лицо и почистила зубы. Когда я сделала все водные процедуры я пошла к шкафу. Долго думая что одеть я все таки определилась с выбором и подошла к зеркалу, стоя перед ним я сделала себе конский хвост и накрасила ресницы тушью. Вышла из комнаты и направилась к кухне. -доброе утро всем.-сказала я и села за стол. -доброе утро.-сказала мама, затем папа и потом уже Лина. Через 5 минут мама подала завтрак. *** Поев я встала из-за стола и направилась к выходу. -стоп а Лина почему не идет в школу? -у нее выходной.-сказал папа.-давай быстрее я опаздываю на работу, а заодно и тебя подвезу. Я закатила глаза и начала одеваться. -пока мам, пока Сестра. -пока удачи в школе. -спасибо. Мы с папой вышли из дома и направились к машине. Я села на переднее сиденье. Папа завел машину и мы тронулись с места. Я рассматривала дома, Боже как тут красиво. Примерно через минут 15 мы были уже у школы. -удачи дорогая.-сказав это папа поцеловал меня в лоб. -спасибо папуля. Я вышла из машины. Все смотрят на меня. И вдруг ко мне подбегает девочка такова же возраста что и я. -привет ты Нади Роше? -да, а что? -нет ни чего просто директор попросил меня встретить тебя. -ясно, как тебя зовут? -я Кристи Форбс, твоя одноклассница. Кристи-Брюнетка с зеленными глазами,стройная,рост примерно 1,64. -ясно. -ну все идем я познакомлю тебя с Лекси. Она взяла меня за руку и потащила в школу. Когда мы зашли к нам подбежала еще одно девочка. -знакомься Нади это Лекси. Лекси-Шатенка с карими глазами,тоже стройная,рост примерно 1,62. -очень приятно, я Нади. -взаимно я Лекси, Лекси Миллер. Она пожала мне руку. -так Лекси наша задача показать Нади всю школу. -без проблем, только нам придется прогулять урок, а мне кажется Нади не нужно прогуливать уроки в первый же день. -да, ты права, тогда давайте после уроков. -да, можно. -Нади я хочу сказать тебе что ты можешь считать нас своими подругами.-сказала Кристи. -да мы будем помогать тебе, если надо. -спасибо девочки, а какой у нас урок? -Лит-ра. -НУ ИДЕМ ТОГДА. Мы взялись за руки и пошли по коридору к кабинету Литературы. Когда мы зашли в класс все пялились на меня. -почему они так смотрят на меня? -ну что Лекси скажем? -конечно, не будем же мы скрывать это. -что скрывать? -ну это в общем они так смотрят на тебя потому что ты наша подруга. -да ты наша подруга а мы Элита школы. -я дружу с Элитой школы? Быть такого не может. Прозвенел звонок, в класс зашли учитель и директор. -так ребята хочу представить вам новую ученицу Нади Роше, прошу подойди ко мне Нади. Я подошла к директору. -Вот ребята ваша одноклассница. Нади ты нашла друзей? -да конечно, вот Кристи Форбс и Лекси Миллер. Все выпучили глаза от услышанного. -что я такого сказала? -нет ничего, так Нади меня зовут Мистер Роджерс, если что то нужно,то ко мне, хорошо? -да.-сказав это я села за парту. Я сидела перед Лекси и Кристи. *** Все уроки уже прошли я с девчонками идем по школе. Они показывают мне каждый кабинет, показали где мой шкафчик, он очень красивый, украшен разными наклейками с моим именем, расположен рядом с Лекси и Кристи, их шкафчики тоже с наклейками. Когда прошли все уроки, Кристи дала мне листочек с расписанием. -вот держи это расписание уроков. -спасибо, мне пора, очень красивый шкафчик. Пока девочки. -пока.-сказала Лекси. -пока.-сказала Кристи и поцеловала меня в щечку. Когда мы попрощались я вышла из школы и меня уже ждала Моя сестра и какие-то парни. Когда она успевает? Подойдя я заметила одного парня из моего класса. -привет Нади, так парни это моя сестра Нади Роше. -привет Лина. -привет Нади.-парни поздоровались со мной. -ну ладно мальчики мы пошли, да Лина? -ладно пока завтра увидимся. -да да увидитесь пошли. Мы идем домой. Лина вся светится. -эй от чего светишься. -да так ни чего. -нет уж говори. -короче видела этого высокого? -ну да. -это Джо, ему 16 как и мне. -и что, надо так светится, ну 16 парню и что? -блин ты не понимаешь, он пригласил меня в кафе. -а ну да это повод, да да. -а мелкого зовут Луи, между прочим он его брат. -а мелкому между прочим 15 лет и я с ним в одном классе. -да ну? класс. -нет Лина не класс. я не пойду с тобой в кафе. -да ну тебя. я сама пойду. Мы дошли. Я зашла в дом первой а за мной Лина. -думай как скажешь об этом маме и папе.-сказала я полушепотом. -что скажешь?-вышла мама. -спроси у Лины мам. я наверх. Я побежала по лестнице наверх и зашла в свою комнату. Накинулась на кровать. -как я скучала по тебе моя маленькая прямоугольная доска с матрасом. В комнату зашла мама. -кто это прямоугольная доска с матрасом? -Кровать, мама кровать. -ладно давай спускайся идем кушать, папа сказал что бы мы его не ждали. -хорошо уже иду. Мама вышла из комнаты и я за ней. Мы зашли на кухню а там Лина уплетает крылышки. -эй мне оставь. -тише девочки там еще есть. Я положила себе в тарелочку салатика и крылышек, и начала есть. После того как я поела, я взяла тарелку и подошла к посудомойке и положила туда посуду. -спасибо мама, очень вкусно. -на здоровья родная. Я снова поднялась наверх в свои комнату. Вытащив листочек из сумки я начала делать уроки. И через час я их сделала. Собрала сумку и пошла в душ. Когда я вышла на часах 20:30. Я решила посидеть в телефоне, взяла его и начала выбрать игру в которую сейчас поиграю. Через час в комнату зашла мама. -Нади ложись спать уже поздно. -Хорошо мам.-я положила телефон на тумбочку и укрывшись одеялом пожелала маме спокойной ночи. Мама вышла и я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.