ID работы: 2947948

Теперь ты мой!

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
      Наконец я победил этого недоумка Волондеморта. Прям гора с плеч. Он уже достал меня со своей манией величия. Я смогу спокойнj жить. Как обычный парень. У меня есть друзья, любимая девушка. Что еще нужно для счастья? МЕСЯЦ СПУСТЯ       -Но почеу Джинни? Неужели ты меня больше не любишь? -Да,Гарри. Все кончено! Ты мне не нужен!- крикнула Уизли. В ее голосе слышались слезы, но она старательно пыталась их подавить. Почему? Что я сделал не так? Неужели она и в правду больше меня не любит? Великий Мордер , она мне нужна!       Я попытался догнать ее, но бесполезно.Она уже скрылась в комнате девочек. Боже мой какой ужас! Во мне закипали слезы. Единственный человек который меня понимал, кроме Рона конечно, это Джинни. Она всегда меня поддреживала, помагала в тяжелых ситуациях, давала советы. Я очень сильно к ней привязался. Как же мне теперь жить? Я стукнул дверь в комнату девочек со всей ярость что у меня была на душе, развернулся и ушел к себе в комнату.       "фуууф хотя бы Рона не" - подумал я зайдя в комнату. Пройдя до своей кровати я увидел фотографию. На ней мы с Джинни смеемся и обнимемся. Черт возьми как же мне плохо! Я взял фотографию в руки, вспоминая этот день.       Где то через неделю после победы в войне с Волондемортом. Перед зелье варением я захотел увидеть Джинни. Ей чертовски идет наша форма. Когда я к ней подбежал она разговаривала с Роном. я подбежал к девушке и поцеловал ее. -Кхм,- кашлянул рон пытаясь нас отвлечь от поцелуя. -Привет,Рон. Где Герми? Что то я ее не вижу.-поприветствовал я друга. -Как обычно в библиотеке.- сказал с усмешкой рыжий. -Гарри может сфотографируемся? У Рона как раз есть фотопорат.- сказала Джинни. Ее глаза блестели. Она прекрасна! Я обнял ее и крикнул другу: -Что стоишь? Доставай фотоапорат. Джинни запрыгала от счастья.       Боже мой, это был отличный день!Самый лучший на моей памяти. А сейчас .... сейчас я ей не нужен. Я бросил фотографию в стенку. Посыпались осколки рамки.Меня трясло от злости, разочерования и слез, которые уже начали капать с глаз. Мне стало очень плохо. Я лег на кровать и провалился во тьму....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.