ID работы: 2947958

Ну и загадали...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Ха ха ха Лиза! Быстрей шивели конечностями! Ты очень медленная! Девушка ловко перебегала от одного дерева к другому. - Это ты очень шустрая. И тебе легче. Ты еще молодая а мне уже 20 так что молчи. -Ну есле же ты у нас такая старая то зачем ты... За этими словами последовал удар по голове. -Аааай!!! За что!? -За то что назвала меня старой. -Ну ты же САМА жаловалась на это. -Я не говорила что Я старая. И... Девушка жестом прервала подругу. -Ладно все хватит. Мы пришли. Лиза огляделась вокруг. Пейзашь окружавший девуше был очень красивый. -Это и есть то место где можно загадать любое желание и оно сбудется? -Агаааа. Медленно и загадочно протянула Катя. -Но и не только мечты а даже мысли сразу мотерелизуются. -Поняятно. -Ну давай загадывай. Надо успеть до 12:00 а то не сбудется. -Не боись успеем, у нас еще пол часа. Застыла в раздумьях. <В ее мыслях> Что же загодать...Хммммммм...Может парня чтоли...хотя нет...О! Придумала. Загадаю новых серий "Темного дворецкого" да точно...мдааа хотелось бы мне туда попасть. Тем временем. Мычли Кати Ох пожелаю кууучууу вкусняяяшек...а еще парня.... и и и.... В этот момент земля изчезла из подног. Девушки провалились в пустоту. - Ааай бооольнооо! Мояя пятаяя тооочкаа! Катя громко заныла и приложила руку к больному месту. -Да не кричи ты...Бошка болит от твоих воплей. Лиза встала и осмотрелась вогруг. Они находились в окружении больших пышных кустов роз. Лиза старалась ничего не косаться.Катя же все делала наоборот. Она бегала вокруг кустов и нюхала каждую розу. -Вааууу. Какие красивые розы. Они похожи на комки снега. Вот бы мне такие подарили. -Катя, успакойся! Нас могут заметить! -Да ладно тебе. Щас сорву одну ни кто и не заметит. Она с хитрой улыбкой потянулась за самой мышной и красивой розой. -Неет не смей трогать эти розы! Это любимые цветы графа! -Да лаадно я просто...хотела понюхать. На эти крики кним подошол мужчина. Он был одет в черный костюм,белая рубашка,галстук. -Что здесь происходит? Кто это такие? мысли Лизы Что...Что за фигня !? Как мы здесь оказались? И откуда здесь...Себастьян и Финни? -Леди вы язык проглатили?Я спросил вас кто вы и что здесь делаете? -Мы загадывали ж...ммммммм Лиза закрыла рукой кате рот. -Что простите? -Ой да не обращайте внимания... Она немного таво. Хи хии -Ммммм??!!! -Ну так что на счет ответа? Кто вы и что здесь делаете? -А? Ах да я Элизабет а это Элли. Мыыы убежали и случайно попали к вам.Правда же Элли? -Угу. -Ай! Чего ты кусаешься?! -Нефиг мне рот затыкать! -Леди я не хочу отвлекать вас от вашей столь интересной беседы. Но пройдемте за мной. Вы должны представиться графу. -ээм графу? Катя вздернула одну бровь вверх и с непонятным выражением лица посмотрела на дворецкого. -Да леди вы не ослышались. Пройдемте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.