ID работы: 2947964

Жизнь и существование - две разных вещи

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Богатство, высокий статус, признание, прекрасное воспитание: всем этим обладают члены элитных семей, но многие из них хотели бы испытать настоящие, искренние чувства, улыбнуться тому, кто заслуживает этого, а не тому с кем выгоднее заключить очередную сделку. Юного наследника семьи Ким, известнейшей семьи в Корее, Лухана, с самого детства учили этикету и прилежному поведению, к тому же его воспитывали как женщину, а не мужчину, ведь на протяжении существования рода это первый случай, когда наследником является парень, до этого были только девушки. Молодой господин жил во дворце как птица в золотой клетке, если бы открыть дверцы драгоценной темницы мальчик бы погиб, как цветок из оранжереи он бы не выдержал сильного ветра и палящих лучей солнца. Нежная, белая кожа, большие молочно-шоколадные глаза, мягкие, розовые губы, чёрные волосы, достающие до лопаток. Парню прививали любовь к вышиванию, каллиграфии, рисованию, но когда он видел, как дети слуг играют в мяч, рвался к ним, бросая все дела, за что получал выговор от учителей, не успев даже приблизится к играющей ребятне, садился обратно, подмяв под себя широкую национальную одежду, продолжал вышивать или рисовать. Когда малыш был один без слуг или учителей он выбегал во двор дворца, что был очень просторным, прыгал, смеялся, чувствуя себя свободным, не скованным наскучившими правилами, заметив прислугу, он приостанавливался, но обойдя «опасность» снова начинал бежать, именно в одну из таких прогулок мальчик приобрёл свой первый в жизни шрам. Наследник споткнувшись о возвышение порезал камнем нежную кожицу пухлых губок, рана была достаточно глубокой, после этого случая служанки ни на шаг не отходили от своего господина. * * * - Хотя бабочка живёт один день, но она его проживает, а я имею на много больше времени, но просто существую, - юный, длинноволосый парень протянул свою руку к бабочке, что сидела на осеннем цветке. - Не говорите так, молодой господин. - Мэй, ты ведь была за приделами дворца, что там, как живут люди? Ведь мне суждено всю жизнь провести взаперти, так что хочу хотя бы представить, мир неизвестный для меня. - Вы бы не смогли выжить в таком ритме, господин, вам лучше остаться здесь. - Не смог бы? А что я вообще могу? Без слуг всего лишь большой, воспитанный ребёнок, который не на что не способен, - произнёс молодой наследник. - Послезавтра у вас церемония бракосочетания. - Помню, всё что я сказал, выбрось из головы и не смей кому-то сказать, - парень поправив примятый от сидения ханбок, встал и ушёл даже не взглянув на находящеюся рядом девушку. Любимым местом юноши был чердак одного из строений на территории дворца, там его не могли найти назойливые слуги. Как обычно парень хотел задремать в уютном помещении, но заметил связку книг. - Зачем приносить сюда книги, если у нас есть библиотека? – спросил Лу у запылившихся стен. Он развязал верёвки тонкими, длинными пальчиками и взял в руки первую попавшеюся книжку, на обложки были нарисованы обнимающиеся парень и девушка, мальчика это заинтересовало, ведь с самого детства его учили, что он должен обнимать мужчину, хотя сам был парнем, весь день молодой господин читал рассказ, с интересом перелистывая странички. За несколько часов мальчик узнал об измене, предательстве и то, что ему врали люди которым он доверял. - Мама, отец …. - Юный господин вы не должны обращаться так фамильярно, - встряла служанка. - С каких пор слова мама и папа принадлежат этой категории?! – голос юноши повысился, но парень пытался сдерживать себя. – Почему я должен жениться на мужчине, если сам парень? Взять в жены женщину вот моя обязанность. - С чего ты это взял? – госпожа Ким обеспокоено начала бегать глазами по комнате. - Вот с чего, - подняв руку с книжкой, юнец продолжил. – А я ведь и не задумывался, почему мама и папа вместе, хотя они разных полов, так правильно. Парень должен любить девушку. Не буду выходить замуж за того господина. - Церемония послезавтра не забудь. Иди в комнату и обдумай своё поведение, - господин Ким, как будто не услышал то, что сказал его сын. - Но… - Ты меня не понял? Мальчик поднял наполненные слезами глаза и последний раз посмотрел на родных, перед тем как уйти, но родными эти люди ему никогда не были, в детстве у них не хватало времени на маленького мальчика, что так нуждался в родительской ласки и любви. Даже когда Лу порезал губу они не пришли к нему, хотя он так отчаянно звал маму и папу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.