ID работы: 2948044

Вражда или любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Алисия. Меня зовут Алисия, мне девятнадцать лет. Я родилась у Лорда клана, но нет, я не была с детства обласканной любовью и лаской, а наоборот, я с четырех лет занимаюсь борьбой, с восьми лет училась стрелять из лука и пистолета(хотя у меня плохо получалось), с двенадцати лет участвовала в мелких схватках против наших врагов. А враги наши – вампиры. Да, да вампиры. Нет, они не сгорают на солнце, на них не действует свяченая вода и против них не помогают кресты. Когда то давно, лет пятьсот назад, вампиры заявили о себе. Сначала люди боялись, потом успокоились, но произошел конфликт. Очень большой конфликт. И если раньше вампиры не убивали людей, то сейчас они могли убить целые деревни и города. Для того, чтобы как то оберегать территорию, были созданы кланы. Клан ткачей, клан военных и истребителей, клан земледельцев и т.д. Всего кланов насчитывается около 10. Человек может входить сразу в два клана и быть на любой территории, где территория людей. Да, у вампиров своя территория, свои страны и города. Так вот, я дочь Лорда клана военных и истребителей. Сама я истребляю вампиров, на моем счету их всего 4. Дело в том, что убить вампира не так уж и легко. Их можно убить или открутив голову, или сжечь полностью, или заколоть серебренным колом, который покрыт деревом. Проще простого, не правда ли? Еще у меня есть сестренка Алексия, ей всего пятнадцать, и она хочет стать психологом или хирургом. Главная цель истребителей – добраться до семьи Лароли. У вампиров правят так: один брат правит военными, один брат уровнем знаний и культуры, сестра экономикой и жизнью, и еще один брат, но ему всего лишь 12, и он только учиться. Наша главная цель – тот брат, который правит кланом военных. Его зовут Дейм Лароли, и ему около 600 лет, а двенадцатилетнему мальчику, то бишь брату Дейма дали не современное имя – Маркус. Хотя «Дейм» - это ненастоящее имя. На самом деле его звали «Деймоном», а «Дейм» - это сокращение. А вчера мой отец – Липан Даррисон вместе с отрядом специализированных солдат отправился на небольшую группу вампиров, которая доставляла кровь к лагерю Дейма Лароли. Странно, отец должен был вернуться сегодня утром или вчера вечером, но уже шесть часов вечера, а их так и нет. И я в ожидание сейчас сижу в гостиной и грызу ногти от переживаний. Со мной осталась в доме только Лирара – правая рука отца. Я ее знаю лет с 12, и она мне всегда нравилась. Она была ровесницей отца. Когда мама умерла, а надо сказать, что Лирара и мама дружили, Лирара взяла опеку надо мной и Алексией. Она всегда была доброй и разумной женщиной. И как раз, когда я хотела позвать ее, она появилась в комнате с сотовым в руке. Хоть ей было и сорок, на голове уже появилась седина, а на лице морщины с шрамами. Ее усталые карие глаза радостно посмотрели на меня. -Липан стоит у восточных ворот! Говорит, что у них сюрприз! Под сюрпризом не имеется в виду новое платье или подарок, а какой то вампир или оружие. И мои ожидания оправдались. Папа привез с собой какого то вампира, а мне придется их встречать в медицинском пункте. Поднявшись, я натянула на себя узкие джинсы, футболку и кофту(я была в ночнушке). Наспех расчесав сои непослушные волосы, цвета каштана, и завязав их в конский хвост, я пошла к зданию медицинского пункта. Наш лагерь был построен лет восемь назад, и не являлся моим постоянным местом проживания. Зайдя в здание, я сразу же захотела уйти. Тут было большое скопление людей. Очень большое. Везде эта суета и спешка, что даже неуютно становиться. Все таки пройдя к главному врачу мистеру Сонхейлу, я увидела отца. Вид у него был ужасный – на лице новообразованный рам, все руки в порезах, а в вену вколота трубка с подачей крови. -Отец, - я кивнула в знак приветствия. -Алисия! Ты не поверишь кого мы поймали! Ого! Я редко видела папу веселым, и поэтому с интересом посмотрела на него. -Маркуса Лароли! Моя челюсть познакомилась с полом. Как? Как? -Как? – как можно поймать королевского вампира? -Чудо, Алисия, чудо! Я до сих пор не верила. Это же удача! Можно его обменять на всех наших людей, которые в плену у вампиров. Но вдруг во мне появилась жалость к этому мальчишке. Ему же всего 12! Его будут пытать, пока его братья и сестра и отдадут нам все! -А мы его обменяем на своих людей? – все же поинтересовалась я. -Нет, а может и да. В любом случае, Дейм Лароли будет страдать. Я похолодела. Может я и ненавижу вампиров, но детей-вампиров я не презираю и не ненавижу. -А где сейчас находится Маркус Лароли? Может мне удастся вызволить его? -В камере №12. А, и еще, завра выезжаешь на боевое задание, а именно на разведку. Ну вот, все обломал! -Куда? – устало спросила я. -К западным лесам. Там все чаще и чаще бывают вампиры, и вы должны проследить за ними, - отец внимательно посмотрел на меня,- Но вы будете без оружия. Они могут почуять запах металла или дерева… -Но крови тоже! -Используете тот новый препарат, который изобрел мистер Сонхейл. Тот новый препарат полностью лишает запахов на 20 часов. Ну отлично! -Ладно, завтра во сколько? – устало спросила я. -В четыре часа утра. Ну вот, придется сейчас ложится спать. Хм, послезавтра у меня день рождение! Интересно, а о нем кто то помнит? -Я спать, - бросила я, выходя из кабинета. Возражений не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.