ID работы: 2948071

Жизнь в черном.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Она идет и смотрит на свое отражение в сотне зеркальных стен. Оступилась. Она упала,но не почувствовала боли. Девушки в зеркалах упали только через секунду. Странно. Странно,но правда. Она встает отряхивая кремового цвета пальто. Холодно. Пальцы красные и практически ничего не чувствуют. Девушка толкает дверь кофейни плечом. С каждым ее действием серебряный кулон обжигает холодом грудь. Свитер колется,но к этому можно привыкнуть. Это кажется даже приятным. Длинные худые ноги в джинсах словно переламываются пополам. Она падает на диван кофейни. Здесь довольно уютно. Жаль она не чувствует этого. Она не чувствует ничего. Увы,такое состояние. Она не улыбается. Ей улыбка ни к лицу. И ее тонкие покусанные губы уже не смогут изобразить даже нечтно подобное. На нее уже смотрит официантка. Здесь девушку называют по имени. Анна. Официантка нервно покусывает губу в ожидании заказа. Она довольно таки неприятной внешности: густые грязные волосы собраны в хвост,нос с горбинкой,взгляд усталый,глаза неровно подведены синим,губы растянулись в натяжной улыбке. -Ванильный мокко и банановый пудинг пожалуйста. Анины руки медленно начинают чувствовать. Девушка убирает выбившиеся пряди волос,выкрашенных хной за ухо. Она втягивает в себя мокко чувствуя как внутри все наполняется теплом и уютом кофейни. На соседний диван села девушка. -Не против? -Нет,но здесь полно свободных мест, не находите? -Я хочу поговорить с вами -Говорите. Можно не отвечать? -Тогда какой получится разговор? Собеседница рассмеялась обнажая белоснежные зубы как в рекламе зубных щеток. Аня спросила бы кто она,но не было уже никаких сил. Но ее собеседницу это мало волновало. -Почему ты такая худая? -Глупый вопрос. -Может быть. -Может. -Ты слышала о новой комедии в кино? Не составишь мне компанию? Аня отвернулась к стене. В кино не хотелось. Ничего не хотелось. Хотелось умереть. Девушка торопливо откопала в сумочке телефон и ответила на звонок. Ее выражение лица менялось в течении нескольки секунд. Она схватила сумку и выбежала из кофейни. Аня еще некоторое время слышала как ее каблуки стучали по асфальту за дверью. Кофе остыл. Аня отстукивала длинными ногтями ритм какой то известной песни. Она подняла руку и содрала черный лак об столешницу. Тяжелые кольца оттягивали тонкие худые пальцы. Школа. Сотни три людей проходят мимо. Завуч замечает Аню и подходит ближе. Полная женщина в облегающем платье. Звучит мерзко,а выглядит еще хуже. Она пытается сказать что то про крашеные волосы,рваные джинсы и отсутствие школьного жилета. Ее слова пролетают мимо. Запомниаются только окончания фраз, они эхом отдаются в голове. Главное в таких разговорах по мнению Ани-взгляд глаза в глаза. В глазах много чего видно. Еле отсиживает шесть уроков. Идет по тротуару,подошва кроссовок пружинит и практически не слышны шаги. Рюкзак больно оттягивает плечи назад. Ничего страшного. До дома недалеко. Еще два поворота, и прямо идти минут 15. Сворачивает к гаражам разрисованным граффити. Здесь есть и работы Макса. Черт. Пустая улица,а посреди нее-Настя. У них взаимная ненависть и все такое прочее. Она не любит прелюдий и лишних слов. Подходит и бьет прямо в лицо. Потом коленом в живот. Бровь пульсирует. Больно до безумия. Тело скручивает и ломает. Кровь приливается к ушибленному месту. Сейчас главное-теперь. И не подавать вида. Самое сложное в жизни по мнению многих людей это улыбка в ответ на удар. Нет,Аня не сможет никого ударить. В кармане нащупывает зажигалку. Счастье где-то внутри, снаружи лишь та же самая пустая эмоция. Одно резкое движение рукой. Взгляд точно в глаза. Зажигалка моментально оказывается около Настиного лица. Брови и ресницы опаляются карманным пламенем. О,да, на лице главной красавицы школы появится огромный красный волдырь от ожога. Аня поворачивается и уходит. Практически без чувств.Она еще вернется. Никому не скажет,но вернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.