ID работы: 2948079

Everything Changes

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Alexa_Alexa соавтор
Размер:
136 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

The first meet

Настройки текста
POV Росс — Росс, пупсик, вставай. Завтрак уже готов, — разбудила меня какая-то блондиночка. Черт, я снова проснулся не у себя, хотя это и правильно, ведь я дал слово, что не приведу шалав в свой дом. Ох, моя голова сейчас расколется на тысячу маленьких кусочков. Сколько же я вчера выпил? Ох, боюсь, этого никто не скажет, разве что Крис, если он сам что-то помнит. — Детка, принеси аспиринчик и стакан воды, поторопись. — Конечно, дорогой. Что только не сделают девушки ради красивого личика и кучи денег? Сколько уже девуль побывало в моей постели? Эмм… Пол Нью-Йорка? Больше? Сбился со счету уже давно, да и не важно, ведь все девушки без исключения такие. По крайней мере, еще не встречал ни одну, которую не интересовали секс или деньги. Скорее всего, вы у меня спросите: «Как ты можешь так утверждать, если шляешься только по клубам?». Но это не так, ведь родители, у меня состоявшиеся, и довольно часто я ходил на разные благотворительные вечера или ужины, но поверьте, если девушка в длинном платье это еще ничего не меняет, она просто поприличней одета, но взгляд такой же похотливый, как у обычных шлюх. Я выпил аспирин и начал собираться, не надо надолго здесь задерживаться. А то многие девушки думают, что если переспал один раз, то все, уже парень, но они не понимают, что это только на одну ночь. — Котик, ты уже уходишь? А завтрак? Когда придешь? — Эмм… — Черт, как ее зовут? Снова не помню имя, хотя когда я последний раз спрашивал имя у той, с которой сплю? Хм.… Не помню. — Люси, — ах, догадливая, однако. — Да, Люси, я не твой парень, смирись с этим, ты была всего лишь на одну ночь. Успокойся. Приведи себя в порядок, может кто-то с тобой и трахнется этой ночью, а мне пора идти. До встречи, крошка. — Но… Но ты так не можешь, бесчувственный придурок! — Детка, я все могу. Наконец-то смылся, хорошо, что за ногу не ухватилась, как прошлая. Ну, ладно, какая разница. Черт! Где мой телефон? Фуф, нашел, я без него, как без рук. 9 пропущенных от Криса, что же надеюсь, голову он мне не оторвёт. — Твою ж мать, ты где шляешься? Ты понимаешь, что ты опаздываешь на час? — Не ори ты так. Что случилось? — Понятно. Сколько ты же вчера выпил, что не помнишь, когда мы должны были встретиться? — Эмм.… Этот вопрос был для тебя вообще-то. Мы должны были встретиться? — Как бы да. Тебе надо карту памяти для мозга. Быстро тащи свою задницу к клубу. — Хорошо, буду скоро. — Надеюсь. Я тоже. Что же с моим клубом, интересно? Пока я шел на меня уже девушек 5 глянули похотливыми взглядами, а еще говорят, что дамы ранимые и любят романтику. Да уж, никогда бы в жизни этого не сказал. Они делятся на шлюх, или на стерв. Стерв меньше. Встречался с одной. Брр…. Не приятная была история, лучше их избегайте. О, а вот и клуб, недолго же я шел, а рядом стоит Крис, выглядит что-то нервным, может, обратно? — Росс, да неужели?! Что-то ты долго шел? — Да? Мне показалось наоборот. — Нет, нет. Ты пропустил сдачу клуба, тебе просто повезло, что я вчера меньше пил, а то без смысла жизни бы остался, дружок. — Спасибо, эм… Что-то еще? — Дебил, у тебя есть свой клуб. Не догоняешь что ли? Может, отпразднуем? — В два часа дня? Я, конечно, не против, но на вечер меня не хватит, а так не пойдет, приятель. — Нет, предлагаю в 21:00 в клубе. Не опаздывай. Хочу сегодня расслабиться, ну и отыграться. — Что? Что ты имеешь в виду? — Увидишь. Ладно, мне пора, до встречи. Чем бы себя занять? Похоже, ответ на мой вопрос пришел со звонком матери, ей своих любовников мало, меня решила замучить? — Здравствуй, Росс, дорогой. Как поживаешь? Может, сегодня к нам на ужин? — Ууу, кто же мне звонит? Женщина, вы случайно не ошиблись номером? — Росс, тебе не стыдно так с мамой общаться? Ты без денег хочешь остаться? — Да, мне стыдно с тобой говорить вообще. А в деньгах твоих грязных я не нуждаюсь, лучше отдавай их своим стриптизерам, а мой номер забудь, не хочу с тобой говорить, у меня дела. Наконец-то это закончилось, как же надоели родители, постоянная забота, в которой я уже не нуждаюсь, лучше бы об этом думали лет 20 назад, а не сейчас. Многие бы сказали «Как так можно? Это же твои отец и мать?». Но вы их просто не знаете. Папа вечно был занят бизнесом и деньгами, я его не видел неделями, а иногда и месяцами, потому что встречи с партнерами, конференции и конкуренты были важнее родного сына. А мама была того хуже, как только папа уезжал, она искала нового парня, почти каждый день я видел нового ухажера, с которым моя мамаша проводила ночь, а мне было лет 5. Тогда в моей семье меня почти что не было, со мной постоянно сидели няньки, которые менялись, как перчатки, ну или шлюхи, ни одна надолго не задерживалась. Я вообще удивляюсь, как я дожил до 23? Но красавчикам везет. В общем и целом мной они не занимались, не удивительно, что я вырос таким, хотя я себе нравлюсь. Не вижу смысла меняться. Ради кого? Шлюх, которых заботят деньги? Или созревших родителей? Лучше быть таким, ничего не заботит, все просто прекрасно. Ладно, пойду, пожалуй, в свою квартиру, а то позавтракать надо или пообедать все-таки пол четвертого на часах, может, и поспать успею перед бурной ночкой. Интересно, что Крис задумал? Я зашел в свою квартиру. Как чисто! Уборщица неплохо постаралась, а может я просто тут не был 2 недели, с моим образом жизни это не удивительно. Но это не важно, главное сейчас здоровый сон и еда. Все-таки мне нужны силы на эту ночь, особенно если это шуточки моего друга. Да… С ним лучше не шутить. Помню в прошлый раз он предложил со стервой замутить, та врезала мне по роже, что же с кем не бывает. Стук в дверь. Если это не доставщик, то я его прибью. О, какое совпадение, это он. Ладно, пусть живет, бедняга без чаевых и так остался. А я, пожалуй, поем. Ох, после еды неплохо было бы и поспать. Да, я знаю так говорят самые ленивые люди, но что делать человеку с деньгами? Правильно, то, что он хочет, то насколько позволяет ему бюджет, ну а я пока ни на что не жалуюсь, а особенно в плане денег. Так, надо поставить будильник, а то можно и проспать ночную прогулку с ночными бабочками, а мне этого только не хватало, ведь не хочется нарушать свой образ жизни. На часах 17:00, надеюсь услышу, ну, а в крайнем случае Крис достанет меня из-под земли, за что буду ему очень благодарен.

***

О, Боже мой, что за идиотский звон? Черт бы его побрал, и какой идиот мне звонит в 20:30? Ой, я похоже проспал, ну ничего страшного, все нормально, как обычно. 15 пропущенных. Или нет? — Вот только сейчас не говори, что ты проспал и не услышал будильника, вот вообще не смешно, и отговорка старая, придумал бы новое что-то. — Ну, так и есть вообще-то, но я же еще не опоздал. — Если бы я не позвонил, твоя бы башка еще бы прибывала в царстве Морфея. — Ну, да ты прав в принципе. - А где спасибо Крис? Я тебе очень благодарен, за что ты спас мою ночную жизнь. Где? Правильно в жопе, ладно давай быстрее, жду у входа в клуб, и ты не поверишь, кого я встретил! - С чего бы это? Ну, хорошо я мигом. - Хорошо, хорошо, давай. Так Росс давай не мелочиться, ты же все-таки владелец клуба, а значит должен быть на самой высоте. Хотя я всегда такой. Многие люди говорят, что у меня завышенная самооценка, но поверьте, она стала такой совсем не давно, в принципе, когда появилась моя известность. Закрыв квартиру, я пошел к клубу, он достаточно недалеко, в центре города, как моя квартирка. Знаете, ночной Нью-Йорк с одной стороны очень красив: везде огни, красивые вывески, подцветка, сказка. Но с другой стороны много шлюх, бандиты в каждом не защищенном углу, музыка на целые кварталы и конечно такие похотливые парни, как я. Подходя к клубу, я увидел своего друга, а я кстати не опоздал, ну все путем. - Привет, братиш, ну что шлюхи надеюсь новые? Чтобы испробовать каждую? Ты ведь это подразумевал? - Хех, я знаю для тебя это слишком легкое задание, друг ты мой. - Только не говори, что спорить будешь со мной как в прошлый раз, а то и по роже получил и проспорил! - Вообще, я так и хотел сделать, но у меня есть идея получше. - Ты издеваешься? Но походу он эти слова пропустил. - Идем. Не стоять же здесь, я стол заказал. Мы подошли к охранникам, да тут сильная охрана, но я тут главнее и смогу любого вышвырнуть из этого заведения щелкнув пальцами. Перед входом в клуб я уже увидел полураздетых шалав, готовых отдаться за один бокал самого дешевого вина, и парней, которые пытаются склеить их, но у них ничего не получается, не удачники, что же сказать. Но я к этому привык, моя жизнь часть всего этого, и я этим горжусь. Нас привели за столик по центру, где все видно, это мне уже больше нравиться. Много алкоголя, то что надо, видимо клуб еще лучше, чем я себе представлял. - Ну, что Росс, ты готов со мной поспорить?, - спросил Крис, крутя в руках стакан дорогого коньяка. - Всегда готов, жизнь это рулетка, азарт это самое то. - Ну, что же начнем. Видишь ту девушку, которая сидит за барной стойкой, как серая мышь, но скорее всего так и сеть. Ты ее должен трахнуть или весь бар мой. - По рукам, я это сделаю меньше, чем за 5 минут. - Ну-ну, давай. Pov Стефани Я сижу за барной стойкой около часа. И что же такого интересного и необычного происходит со мной в таком райском месте? Правильно, ничего. Белла ушла с каким-то парнем, а меня оставила одну. "Веселись Стеф! Целая ночь отдыха!" говорила она. Я начинаю приходить к такому выводу, что я совсем не умею расслабляться и отдыхать. Также мне ужасно скучно здесь сидеть одной. Даже не удивляюсь, что ко мне не подошёл ни один парень, ведь как там говорят "Стефани странная, лучше её не трогать! " Да пошли вы все! Сейчас встану и пойду танцевать с первым встречным! А хотя нет, лучше посижу. И как мне жить, если я даже не могу выбрать, что мне делать в этом клубе, когда все находящиеся здесь знают, что делают? Каждый. Но не я. Ко мне направляется какой-то парень. Ну, а может он просто хочет заказать себе что-то из алкогольных напитков? Господи, пожалуйста, хоть бы 2 вариант. Уже по лицу видно, что он очень уверен в себе. Таких особ полгорода. Как же я хочу вдруг овладеть магией и оказать в своей квартире, но нет уж, мучайся. - Что такая красотка делает здесь одна? Всё-таки этот блондин шёл ко мне, на его лице ярко светилась пошлая ухмылка. Ну, всё понятно. - Я знаю, таких, как ты. Сначала вы "Эй, красавица, что делаешь тут", охмуряете их и тащите в ближайший туалет. Извините, вы ошиблись, выбрав меня, я не ведусь на это. - Детка, тебя парень, что ли бросил? Кажется, я задал тебе вопрос. Ну, а раз ты такая сообразительная, то давай быстро закончим с этим. - Слушай, парень, я не знаю кто ты, но... - Стоп, стоп, стоп. Ты не знаешь, кто я? - А разве должна? Я впервые тебя вижу. - Да я тебя в принципе тоже, такие, как ты здесь обычно не появляются. - Ты прав, поэтому я лучше пойду. Я слезла с огромного стула и только хотела сделать шаг, но этот парень схватил меня за руку и смотрел свирепым взглядом. Во что я вляпалась? - Отпусти, мне больно. - Нет, дорогая. Ты мне ещё должна. Я не хочу церемониться с такими девочками, как ты, так что давай по-хорошему, а иначе хуже будет, сама знаешь. - Так ты будешь говорить своим шлюхам, а меня попрошу отпустить. Он так и сделал. Я быстрым шагом пошла на крышу клуба. Там кстати тоже что-то типа клуба, но под открытым небом. Надо проветрится. Я же знала, я же говорила, что это плохая идея. Какой-то ушлёпок приставал ко мне, а я даже не смогла дать ему хорошенько. Хотя, наверно, от моего кулачка он даже не пошевельнулся бы. Вот если бы рядом была Белла, она бы ему показала, где раки зимуют. Но где же она, когда так нужна? Надеюсь, что с ней всё хорошо. В этом даже и сомневаться не стоит. Клуб наверху ничем не отличался от клуба, который внизу. Такие же пьяные люди, которые, скорее всего даже не знают, что вытворяют, есть и те которые блеют в цветок, ну, и конечно же ди-джеи, которые работают без устали и отрываются одновременно с толпой. А какое место имею я среди этих людей? Я пустое место, нолик и ничего больше. Немного обидно, но я уже привыкла. Я села на край крыши и посмотрела вниз. Так красиво, столько машин и фар, которые освещают дорогу, куча вывесок с раскрученными брендами, которые так сильно светятся, что у меня такое ощущение, что сейчас день, а не ночь. - Решила сброситься вниз?, - послышался знакомый голос сзади. - Не дождёшься. Он подсел ко мне и стал смотреть прямо в мои глаза. - Здесь так холодно, может, пойдём вниз и я тебя согрею? Я решила проигнорировать его вопрос. Я просто сидела и молчала, будто его со мной и нет. - Я так тихо говорю или у тебя со слухом проблемы? Стефани молчи, не отвечай. Скоро он поймёт, что я не девушка на одну ночь и отстанет. - Ладно, давай помолчим вместе. И с этой минуты он замолчал. Мы оба смотрели в красоту этой ночи. Хотя, возможно, он высматривал себе новую девушку для своих нужд. Я хотела бы донести до него одну маленькую информацию в надежде на то, что он изменит течение своей жизни. - Знаешь, это сейчас ты такой красивый и молодой. Ты думаешь, что ты всё успеешь, ведь у тебя так много времени, денег, девушек. Но поверь, не успеешь ты, и оглянуться, как всё это исчезнет. Через 10-20 лет у тебя появится седина в волосах, отрастёт живот, появятся какие-то болезни, твоё лицо постареет, и ты уже не будешь таким, какой ты сейчас. Ты осознаешь, что всё, что ты сделал за все эти 10-20 лет, было ошибкой. Сам посмотри, ты постареешь и все твои девушки и даже те, которые не твои забудут о тебе, потому что для них ты будешь уже не интересен. На твоё место встанет какой-нибудь другой парень, похожий на тебя. Да, сейчас тебе весело, хорошо, у тебя много денег, ты можешь позволить себе всё, что захочешь. А что будет потом? Ты станешь одиноким стариком, без любимой жены, без детей, ты будешь никому не нужен. Человечество боится только одного - остаться одиноким в этом мире. Я замолчала. Это всё, что я хотела ему сказать. Он также молчал. Я посмотрела на него, его взгляд был направлен вниз, он думает о том, что я сейчас ему сказала. Лучше оставить его одного. - А сейчас извини, но я должна идти. Я встала и направилась вниз. Атмосфера здесь совсем не изменилась, вот только людей стало больше. Когда я подошла к лестнице, я снова посмотрела на этого парня, он всё так же сидел, даже не шевельнулся. Интересно, кто он такой? Я заказала себе такси, которое вмиг приехало за мной. Не знаю, где сейчас находится Белла, но когда я вернусь домой, то сразу позвоню ей. Я смотрела в окно и слушала свою любимую музыку, а то я уже устала от клубной. Шофёр оказался весьма молчаливым. В прошлый раз, когда я ездила на такси, я с каким-то пожилым человеком разговаривала о маленькой пенсии. Было интересно, хоть какая-то тема для общения. Но сейчас, я как всегда, разговариваю сама с собой в своей голове. Через окно ничего не было видно, даже фонари своим тусклым светом плохо освещали дорогу. Чему я удивляюсь? Всё электричество забирают клубы Нью-Йорка. Но свой дом, я увижу где угодно. Он очень стар, поэтому отличается от остальных домов, которые куплены за 5 миллионов долларов, если не больше. Шофёр остановился около моего дома и сухо сказал: - Приехали. Я дала ему денег и вышла из машины, полной негатива. Неужели я скоро буду дома? Хочу поскорее забыть этот день, будто это был просто страшный сон. Когда я поднялась на свой этаж и нашла свою квартиру, я посветила телефоном, чтобы найти, этот чёртов замок. С освещением здесь тоже большие проблемы. Покрутив ключом несколько раз, я открыла свою квартирку. Запах старых вещей стоял по всей квартире. Иногда мне кажется, что я живу не в квартире, а в известном музее Нью-Йорка. Я сняла свои туфли и села на кровать, попутно набирая номер своей подруги, которая так бесследно куда-то затерялась. Спустя несколько гудков я услышала голос Беллы и музыку на заднем плане. - Я так понимаю, что ты в клубе. - А я так понимаю, что ты ни хрена не в клубе. Стеф, мы же договаривались. - Прости, я не выдержала и двух часов там. Да и парень какой-то ко мне приставал. - Так, а с этого места поподробнее. Что за парень? - Ну, он очень уверен в себе, самовлюблённый, пытался затащить меня в туалет и сама знаешь что сделать. - Что-то слишком знакомое описание. А как он выглядит? - Такой блондинчик с карими глазами и... - Можешь не продолжать, я знаю его. Тот ещё урод, он тоже ко мне лез, но потом за это и получил. - Кто он такой? - Стеф, все подробности завтра, хорошо? Меня ждут уже. Жаль, что ты ушла. Всё веселье пропускаешь, а впрочем, как всегда. Всё давай. И на таком интригующем моменте Белла отключилась. Я скоро узнаю, что за неадекватный приставал ко мне, но видимо только не сегодня. Очень хочу спать. Я переоделась в свою, так сказать, пижаму и легла в твёрдую и холодную кровать. У меня далеко не королевская жизнь, но даже в таких условиях я быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.