ID работы: 2948084

От луны до любви

Гет
PG-13
Заморожен
2
-Lilo- соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№ 1

Настройки текста
В школу прибыл автобус с учениками, но при приезде водитель не досчитал одного человека. - А где Софи?- спросил он. - Её не было когда мы уезжали!- ответила Джин. И тут прозвенел звонок на урок и все побежали в классы. В класс зашла Джейн Скандел, учитель биологии, - Садитесь! И так начнём наш урок с...- сказала она как вдруг её перебивают. В класс зашла Софи. - Извините. Можно на место?- спросила она запыхаясь. - Софи, ты опаздываешь две недели. Долго ли это будет продолжаться?-спросила учительница- На перемене к директору. Софи села на место с красными от злости глазами. - Не плач!- говорили Томас и Маркиза- У неё ведь кличка есть "Крыса". Когда урок закончился Софи вызвали к директору. Хорошо что директор школы-это её мать. - Софи, что с тобой? Ты часто опаздываешь.- говорит Элизабет Форкс. - Мама, я не знаю что со мной. Я ложусь спать рано, а засыпаю поздно и мне всегда хочется крови,-ответила Софи. И тут прозвенел звонок, - Иди на урок.- задумчиво сказала Элизабет. Софи ушла, а Элизабет сразу позвонила мужу. - Дорогой срочно! Началось!- сказала она -Что-то с Софи?- спросил Бренден и связь прерывается. Через три часа Софи и её мать пришли домой - Софи, подойди сюда!- крикнула её мать. - Что то случилось?- спросила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.