ID работы: 2948183

Haiyore! Nyaruko-san Ползучий хаос!Няруко-сан

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. Аукцион

Настройки текста
После школы: -Теперь их уже куча! – Испуганно сказал я. -Не парься, я справлюсь. – Сказала Няруко и достала свою бомбу. – Получайте, космический бебе! -Это уже не ближний бой! – Сказал я, как Няруко уже кинула свою бомбу. Через пару секунд всё взорвалось и перед нами была большая дырка. -Вот же блин и долго мне это терпеть, слушай, а может найти их логово, и перебить всех? – Сказал я. -Тебе легко говорить, до сир пор они были на шаг впереди нас, но теперь мы пойдём в атаку. – Сделав злобное лицо сказала Няруко. Тем временем в логове: -Ты же понимаешь, успех или провал плана, всё зависит от Ползучего хаоса. – Сказал старый голос. -Никто не тронет Ползучий хаос. - Сказал девчачий голос. -Идеальная погода для прогулки, поплывём прямо к горизонту! – Сказала Няруко радостным голосом. -Разбежалась. – Сказал я. -Заграбастаем кучу сокровищ! – Говорила так же радостно Няруко. -Чертоз два! – Сказал я уже грубым тоном. – Кстати, что это за чудище? -Личное водное такси Рьеха: Дагон, разве он не очаровашка? – Сказала радостным тоном Няруко. -Странный у тебя вкус. – Сказал я. -Ты, даже не знаешь насколько красива его подруга Гидра. – Сказала Няруко, вспоминая её лицо и телосложение. -Даже думать не хочу! – Сказал я, отвернувшись от Няруко. -Раз уж мы на Дагоне, то вмиг очутимся у Рельеха. – Сказала Няруко. -Рельех, это же город из мифоф Ктулху, да? И зачем нам туда? - Сказал я, как мурашки по коже прошли. -Разве не ты говорил, выследить и убить всех врагов? Кстати вон уже виднеется. – Сказала Няруко и показала пальцем на город. Мы зашли в этот город, там было много аттракционов и магазинов. Мы пошли дальше и увидели дверь в аукцион. -Кажется это аукционный дом. – Сказала Няруко. - А ты уверенна? – Спросил я с недоверием, что она сказала правильно. -Сам посмотри, мой ложный радар богов мне поддакивает. – Сказала Няруко и показала на радар. -Эта штука подчиняется всем твоим прихотям. – Сказал я. -Ой, чуть не забыла, возьми ка это. – Сказала Няруко и подтянула мне коробку с надписями. -Что это? – Спросил я с недопониманием. -Обручальное кольцо! – Сказала Няруко, как я его взял и кинул на пол, и начал ногой давить. -Ааа, не делай этого, я же пошутила это типо защитного амулета. – Сказала Няруко и начала его вытирать от грязи. -Амулет? -Да, мы идём в логово врага и я подумала, что он будет тебя оберегать. – Сказала Няруко и протянуло его мне. - Так бы и сказала. – Сказал я и взял амулет. - Ладно. – Сказала Няруко отчаявшись. -Пошли. -Ладно. Мы вошли в этот дом, и я сказал: -Снаружи не видно было, что здание такое глубокое. -Пространство тут искажается, понятно? – Объяснила Няруко. Как вдруг включился яркий свет и прям в глаза попало. -Приветствую гости дорогие. – Сказал, как видимо владелец аукциона. Он подошёл к нам, это был старый дед с голубыми глазами. -Я ждал вас. -Я так и знала, что ты здесь замешан. – Сказала Няруко. - Всё участники в сборе, начнём! Он стукнул палкой по полу и мы оказались на арене, где было много чудовищ. - А ты самоуверенный! Правда хочешь этого? – Сказала Няруко злобным тоном. - Я знал, что ты в стороне не останешься. Поэтому она сразится с тобой. -Ктукха! – Сказала Няруко, с удивлением. -Ктукха, живой огонь? -Точно, они арковозмездие Нярлот Хотепиансов. – Сказала Няруко – А эта, Куко, мы вместе ходили в космический сад, мы часто устраивали изумительные бои. Она взяла Няруко за шею, владелец аукциона сказал: -Продолжите бой, где вам никто не помещает. И он переместил их в другой портал….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.