ID работы: 2948198

Tattoo

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

53

Настройки текста
- Вот, сейчас мы и узнаем, сколько у тебя тату, - довольно произнесла я, толкая его на и нависая сверху. Его руки легли на мои бёдра, но я стукнула его, заставляя убрать их. Достав с прикроватной тумбы чёрный маркер, я растянулась в коварной улыбки. - Сэм, ты не сделаешь этого, - смеясь сказал он, смотря сначала на маркер, а после на меня с недоверием. - Посмотрим, - я пожала плечами и стянула с него футболку, кидая её куда-то на пол. Сняв колпачок, я аккуратно положила его на тумбочку, чтобы он не укатился на пол и удобнее устроилась на его бёдрах, от чего он глубоко вздохнул. - Не ёрзай, блять, - прохрипел он сквозь зубы, напрягшись. Я лишь хмыкнула, наклоняясь вперёд так, что мои волосы касались его торса. Не обратив на это внимание, я медленно взяла в небольшой круг одну из его тату, ставя цифру "1". После подняв взгляд, я столкнулась с его ошарашенным лицом. Он явно не ожидал этого. Ну, да, обычно же я даже прикоснуться к нему не могу, не покраснев при этом. Снова улыбнувшись, я чмокнула его в щёку, продолжая свои действия. - Сэм, ты же знаешь, что будешь наказана за это? - я лишь хмыкнула на его комментарий, продолжая обводить одно из тату. - Ты будешь оттирать всё это сама. Думаю.., языком, - продолжил он, а я резко подняла на него удивлённый взгляд. Щёки покраснели от его слов, а губы были поджаты. Я знала, что он не шутит, но всё же продолжила своё занятие. - Ты ведь сам сказал, что не помнишь, сколько именно их у тебя. Я просто решила помочь тебе, - я поставила цифру "10", после беря его за руку и придвигая её к себе. Там так же было несколько рисунков, которые я "пометила". Честно говоря, я тоже немного выдохлась от своего занятия, поэтому положила голову ему на грудь, предводительно проверив, высох ли маркер. - Ты такая милая и моя, - его руки зарылись в мои волосы, перебирая их и медленно массируя, а я лишь благодарно застонала, прикрывая глаза. - Гарри, - прошептала я, когда его рука пробиралась под мою футболку. - Нет. Я всё ещё не закончила. Снова вернув прежнее положение своему телу, я начала делать новые пометки. - Переворачивайся на живот. Здесь я закончила, - заявила я, когда поставила цифру "25" на его предплечье. Он недовольно застонал, переворачиваясь на живот ложа и руки под голову. Я потратила ещё около десяти минут на то, чтобы закончить со всеми тату. Когда всё было завершено, я довольно вскрикнула: "Всё!" и встала, закрывая маркер и ложа его назад. Встав с кровати, парень подошёл к зеркало, осматривая своё тело и хмурясь. - Кто-то будет сегодня принимать ванну вместе со мной, - он подмигнул мне, обнимая за талию и нужно целуя. Я молчала, всё так же улыбаясь. - Я тоже хочу татуировку, - я с надеждой посмотрела в его глаза, но столкнулась лишь с недоверием. - Нет, малышка, ты не будешь делать тату. Это больно, и я не хочу, чтобы кто-то помимо меня прикасался к тебе, - он снова чмокнул меня в губы, улыбнувшись. Я любила его улыбку и ямочки, которые были видны в такие моменты. - Ладно, - тихо прошептала я, зная, что после найду способ уговорил его. - Так, сколько их? - с неким любопытством спросил он, сильнее притягивая меня к себе. - 53 тату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.