ID работы: 294823

Скрытые Чувства

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утреннее солнце пробивалось сквозь окно и бросало свои лучи на хрупкую фигурку, сидящую за столом. Сиэль Фантомхайв – цепной пёс королевы – склонился над очередной грудой бумаг и пытался сосредоточиться на работе. Вот уже, сколько времени он не может этого сделать, мысли летают где-то далеко-далеко, заставляя своего хозяина раздражаться и злиться на самого себя. «Как же мне всё это надоело, - думал Сиэль, - королева требует от меня невозможного и, хотя я, естественно, могу выполнить любое её поручение, всё это начинает уже раздражать. Хотя зачем я себя обманываю: раздражает меня вовсе не Её Величество, а то дурацкое состояние, в котором я пребываю». Он устало положил голову на скрещенные руки и закрыл глаза. Провалиться в сон ему помешала слегка скрипнувшая дверь и тихо вошедший в неё Себастьян, нёсший поднос с чаем и очередным кондитерским шедевром. Мальчик приоткрыл глаза. Именно этот дворецкий – причина витания Сиэля в облаках, хотя, конечно, маленький граф ни за что не хотел признаваться себе в этом. Раньше Сиэль не удивлялся никаким чудесам, которые вытворял его дворецкий. Теперь же он находил безупречной любую мелочь. Вот и теперь, он, затаив дыхание, следил, как Себастьян, исполненный демонической грации и отточенности движений, снимает крышечку чайника, мешает ложечкой чай и наливает искрящуюся на солнце жидкость в чашку… – Что-то случилось? - вывел мальчика из оцепенения мягкий голос, - Вы так пристально за мной наблюдаете, господин. – А?.. Нет, просто задумался… – Вы выглядите устало, милорд. Вам нужно хорошенько выспаться. –А? Да, пожалуй… «Он так быстро согласился, - подумал Себастьян, - В последнее время он странно ведет себя. Постоянно следит за мной, за каждым движением, а потом отговаривается, будто задумался. Я беспокоюсь за него». Беспокойство Себастьяна было отнюдь не «профессиональным». Дворецкий любил своего хозяина уже очень давно, и любые изменения в настроениях господина отражались на его собственных. И так же, как Сиэль не мог признаться себе в настоящей причине своего беспокойства, так же и Себастьян не мог признаться, что он, демон, любит человека, да еще своего малолетнего хозяина. Он уже привык к этому чувству, но каждый раз, видя своего господина, он не мог сдержаться, чтобы не прикоснуться мимолетным, случайным движением хотя бы до его одежды. Мальчик медленно поднялся из-за стола и молча направился в спальню. Себастьян покорно шёл позади, борясь с каким-то странным порывом, нахлынувшим так внезапно. Ему вдруг безумно захотелось подхватить на руки это хрупкое, словно кукольное, тело, прижать к себе и больше не отпускать. Он пытался взять себя в руки, мысленно укоряя себя за такие слабости, не позволительные демону. Достигнув спальни, Сиэль в ожидании встал возле кровати. И снова он замер, наблюдая, как тонкие пальцы в белоснежных перчатках расправляются с пуговицами на рубашке. Но сегодня пальцы эти, всегда так четко выполняющие свою работу, как-то странно подрагивали. «Интересно, с чего бы это, - вяло размышлял Сиэль, поворачиваясь спиной к Себастьяну. Вдруг, невесомый поцелуй коснулся его обнаженного плеча. Мальчик вздрогнул, но даже не от неожиданности: «Его губы…такие холодные…» Несколько секунд они оба просто стояли, замерев, словно ожидая последующих действий друг друга. Вдруг Сиэль резко развернулся к Себастьяну, и, приподнявшись на цыпочках, обвил тонкими руками его шею, прижавшись горячей щекой к груди дворецкого. Себастьяну, после неожиданного разворота хозяина, показалось, что сейчас господин ударит его, но последующие действия мальчика на мгновение выбили Себастьяна из колеи. Он оцепенело стоял в цепких объятиях своего господина, как вдруг Сиэль вскинул голову и с жаром прижался губами к его губам. Это, наконец, пробудило Себастьяна, и он перехватил инициативу в свои руки, крепко прижав к себе Сиэля и проникая языком в его доверчиво открывшийся ротик. Он легко приподнял мальчика и мягко уложил его на кровать, одновременно успевая снимать с него и с себя одежду и не прекращая зацеловывать каждый сантиметр тела Сиэля, прикусывая нежную фарфоровую кожу на шее и груди, зализывая укусы, оставляя засосы, словно подтверждая: «моё». Когда с одеждой было покончено, Себастьян припал к губам мальчика, затягивая его в долгий головокружительный поцелуй. Как долго он ждал этого! И вот, теперь господин лежит перед ним совершенно открытый безвольный, так доверчиво отдаваясь своему дворецкому, своему демону. Осторожно перевернув своего хозяина на животик, он начал изучать позвонки мальчика, то обводя каждый кончиком языка, то покрывая их легкими поцелуями. Сиэль, скомкав в руках простыню, кое-как сдерживал возбужденные всхлипы, столь непристалые графу, но, когда Себастьян добрался до поясницы и принялся за чувствительную ложбинку, мальчик, забыв все правила приличий, застонал в голос. Себастьян вылизывал анус Сиэля, слегка всасывая его; сам он был уже на пределе и мечтал поскорее войти в манящую дырочку своего хозяина. Руки его блуждали по телу Сиэля и, наконец, заползли под живот, обхватив член мальчика и заставив его похабно отклячить попку. Сиэль застонал от прохладных рук демона и начал двигаться им навстречу. Не испытываемое раньше удовольствие накрыло его внезапно и быстро, и он с протяжным стоном излился в руку дворецкого. Стоны хозяина окончательно довели Себастьяна, и он, наклонившись к уху Сиэля и нежно прошептав: «Потерпите немного», принялся разрабатывать девственную дырочку господина. Сиэль вскрикнул, ощутив внутри палец дворецкого, а затем и второй. Поначалу, в этом было мало приятного, но внезапно Сиэль выгнулся дугой, ощутив необыкновенное ощущение, сменившее боль. Теперь он сам подмахивал бедрами, насаживаясь на пальцы и сладко постанывая, но вдруг пальцы вышли из него, и на их место осторожно вошло нечто более существенное. Первые толчки отдались уже знакомой болью внутри, но постепенно ускорялся темп, и наслаждение накатывало всё больше ощутимыми волнами внизу живота. Задохнувшись, Сиэль кончил во второй раз, за ним разрядка настигла и Себастьяна, и он с громким урчанием сжал нежные бедра мальчика до белых пятен. Оба повалились на горячую и мокрую простынь, тяжело дыша. Внезапно, поддавшись порыву чувств, оба открыли рот и произнесли одновременно: «Я люблю тебя». Это признание было неожиданно, скорее, для них самих, нежели для партнёра. Так долго они не решались признаться себе в своих чувствах и вдруг сказали о них объекту своей любви. Сказали и улыбнулись друг другу, соприкоснувшись губами –Останься со мной, - произнёс Сиэль. –Теперь я никуда от Вас не уйду, - прошептал Себастьян, зарываясь носом в волосы господина и целуя его за ушком. Он укрыл мальчика одеялом и, приобняв его, лёг рядом. Каждый из них испытывал невероятное спокойствие и блаженство, и с этими чувствами оба провалились в счастливый сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.