ID работы: 2948263

Жить

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На разбитой проселочной дороге гелик Славяна смотрелся уж слишком неестесвенно и дико, местные пацаны, видавшие такой «ларек» только по телеку, едва ли не с отвисшей челюстью провожали тачку взглядом. Еще бы, в этой глуши под Москвой никаких геликов не было никогда в жизни, а тут какой-то случайный отморозок зарулил в эту Богом забытую дыру. До нужного дома осталась пара кварталов, а Санек, что сидел рядом со Славяном, от нетерпения чуть ли не подпрыгивал на месте. Он уже предвкушал замес и нервно заряжал новенький Узи. — Тяжелый, зараза, — Саня с придыханием принял пушку в позицию и прицелился в несуществующую жертву через лобовое стекло. — Да, подгон что надо! — Ух, красота... Возбужденный и счастливый Санек повертел в руках автомат и откинул его в сторону, принимаясь заряжать второй для Славяна. Он же сохранял полное хладнокровие. Этим-то они и отличались, Слава выезжал на «охоту» с абсолютным спокойствием, а Сане было за радость устроить шмон с разгромом или мочкануть кого-нибудь прямо в подвале офиса. Иногда Слава даже удивлялся его приподнятому настроению перед очередным делом. Славян наворачивал круги по почти безлюдной деревушке и скрипел зубами от злости. «Сука, из-под земли достану». Он уже терял терпение, ведь найти нужную хату оказалось не так просто. Завернув в глухой двор, где не было ни одного номера на ветхих домиках, он уже собирался выезжать со двора, как Саня прихватил его за руку: — Бля, Славян, тормози, — он на четверть опустил тонированое окно, — Стой говорю! Славян дал по тормозам. Сначала он не понял, почему Санек уставился в окно, но потом заметил за высоким железным забором покоцаную девятку. — Это он, точно говорю, — у Сани заблестели глаза. — Ты уверен? — Отвечаю. Через несколько секунд из машины вышел и сам «объект» вместе с женой и маленькой девочкой. Вот он. Белый. Его Славян не спутает ни с кем. На его лице заиграли желваки, а глаза будто налились кровью. Славян натянул свою шапку-балаклаву пониже на лицо и еле сдерживался, чтобы прямо сейчас не выскочить из тачки и не снести голову этому ублюдку за своего отца. Саня остановил его. — Братан, погоди. Слышишь? — Маску надевай. — Да подож... — Выполнять! Маску, быстро! Этот момент был самым важным для Славяна. Им двигало только чувство мести и желание порвать эту сучару, которая посмела задеть его семью. После того, как отца доставили в реанимацию с ножевым ранением, Слава вышел на этого ублюдка и решил лично расправиться с ним, а не поручать это дело кому-либо из своих. Слишком уж хотелось заглянуть ему в глаза, а потом пустить пулю в башку. Найти его оказалось не сложно, кореша из ментуры пробили по старой дружбе. Сука, спрятался в глуши у родителей, дочь воспитывает, за пару дней решил вопрос с работой, пашет на стройке. Прям не подкопаешь. Славян терял рассудок. Чем больше Саня копался, тем быстрее он выходил из себя. Наконец, хлопнув дверцами, они двинулись к крыльцу. То, что случилось в следующую минуту, повергло в ужас его жену и дочь. Два бугая вынесли дверь и разнесли из Узи окна, разметая все, что попадалось им на пути. Ни один сосед не вышел на дикие крики, которые доносились, наверное, на несколько километров, ведь точно бы схлопотал очередь из автомата в голову. Истошно вопя во все горло, женщина укрывала собой ребенка и умоляла только о том, чтобы им дали сбежать. А сволочь, что сидела за крышкой разбитого в щепки шкафа-купе, у которого нахрен отлетела дверца, истерично пытался вставить обойму в ствол. Руку прострелили ему раньше, чем он успел это сделать. — Займись теми двумя, — Славян пытался скрыть победную улыбку, — А тебя, если не закроешь свой долбанный рот, пристрелю на месте. Все это дело, по-хорошему, надо было поскорее сворачивать, чем ребята и занялись. Убедившись, что на улице у крыльца никого нет, Санька кое-как запихнул Белого на заднее сиденье и запрыгнул в гелик. Осталось только решить, где и как с ним распрощаться. Зарулив на пустырь в двадцати километрах от деревни, Славян остановился. Санек не слышал, о чем они так долго базарили, но по выражению лиц обоих было ясно, что не о погоде это точно. Вообще, в таком состоянии Славяна он видел редко, а если и видел, то предпочитал не показываться ему на глаза. Ведь предугадать его действия в следующее мгновение было невозможно, такой уж он человек. — Все, погнали. Валим отсюда. Глаза Славяна больше не горели так, как пару часов назад. Оставив бездыханное тело на пустыре среди старых покрышек, он наконец снял свою балаклаву, и Саня смог разглядеть его спокойное и умиротворенное лицо. Если бы он не знал Славяна, то никогда в жизни не подумал бы, что с таким хладнокровным выражением можно убивать. — Слушай, я спросить все хотел, — Саня начал разговор, решив первым нарушить тишину, — Почему его Белым прозвали? Славян на ходу под сотку вытащил из кармана пачку сигарет и чиркнул зажигалкой. Он не хотел говорить об этом ублюдке, но увидев потупившийся вгляд Сани ответил: — Он вообще в наших кругах раньше вертелся, в начале нулевых. Ты его и не застал даже. Крысеныш еще тот был, наркотой торговал, «снежком». Поэтому вот и Белый прикрепилось за ним. А репутация в таких делах, знаешь... Не отмоешься, короче.

*** *** ***

Времени не хватало катострофически. Врач, наблюдавший отца Славы, постоянно твердил о недостающем материале, ведь его отцу требовалась пересадка почки. Все это действовало на нервы и медленно сводило с ума. Сначала, перед тем, как осадить дом Белого, Славян и не думал убивать его. Он хотел выпотрошить его на «мясо», спасти отца, а там, глядишь, и поиметь бабла с остальных органов. Но этот вариант отпал сам собой на пустыре. Славян просто не смог бы себе простить, что его отец будет жить благодаря какому-то ублюдку. Он был уверен, это не приведет к добру, и что-то обязательно пойдет не так. Решение проблемы пришло очень скоро, в прямом смысле слова. Сидя в своем офисе и попивая горячий кофе, Славян разбирал свалившиеся на его голову документы, как секретарша сообщила о новом посетителе. — Господин Морозов, к вам Виктор Павлович, у вас назначено. — Ну и че ты сидишь? Быстро его ко мне! В кабинет вошел плотный мужчина средних лет и кинулся с братскими объятиями на Славяна. — Славка, сколько лет, сколько зим! — Дружище! Рад видеть! Проходи, дорогой, — Славян усадил его на белое кожаное кресло напротив своего, — Рассказывай, как жизнь, брат? Ты извини за эту курицу на ресепшене, я ее уже давно уволить хочу. — Не кипишуй, старик! Ну повертелась вокруг меня, задом повиляла. Знаешь, я бы на твоем месте ее бы уже давно оприходывал! — А я что по-твоему делаю? — мужчины заливисто засмеялись. — Ох, Славка, года идут, а ты все не меняешься. В свои-то тридцать трахаешь секретарш, а другие, вон, семью, детей заводят. — Да не до этого мне сейчас, Палыч, у меня отец в реанимации. Дела совсем плохи, — на этих словах Славян скис. — Так я чего и пришел. Твои ребята оперативно сработали, доложили что и как. Предложение есть. Виктор кинул на стол папку с документами. С виду досье. Славян открыл, пробежал глазами - точно досье. Какой-то парень лет двадцати. — Товар отличный, гарантирую. Тебе, как старому другу, сделаю шикарную скидку. — Где его взял? — Он давно уже у меня в базе числится, около года. Хотел партию в Эмираты сдать, но раз такой случай, то решил продать тебе. А в Дубай кого попало, видишь, не сбываем, — довольный собой, Виктор мерзко заулыбался. — Красавчик это само собой, но мне-то выпотрошить его надо, какая разница? — Для дорогого друга мне ничего не жалко! А мальчик, что надо. Вон, видишь, экспертиза, медицинское обследование - все на высшем уровне! Так что бери за полцены, считай на нашем рынке почти даром. — Спасибо, старик, — Славян пожал руку Виктору, — Буду должен. — Да о чем базар, родной!

*** *** ***

Славян старался приезжать к отцу сразу же, как только появится время. Он уже забыл, когда в последний нормально спал и уезжал с работы раньше двух ночи. Отец совсем завял. Практически ничего не ест, жалуется матери на сердце. «Сынок, вся недвижимость переходит в твою собственность. У юристов все схвачено, не подведи старика». Эти слова как ножом по сердцу, даже не хотелось слушать его. Тем более на днях Виктор должен подогнать «товар», а там все образуется, Слава был уверен. Уже потеряв счет выкуренным сигаретам, Славян тронулся с парковки у дома. Наконец-то позвонили люди Виктора и сообщили о скорой доставке «товара». Так Слава не переживал ни перед одной сделкой. На его плечи легла ответственность за своего отца, ведь сейчас все находилось в его руках. Жарко. Опустив окно и сняв пиджак, мужчина наплевал на красный сигнал светофора и погнал под сотку. Дороги на редкость не загружены, поэтому можно и не волочиться, как это обычно происходит. За чертой города из-за высоких деревьев уже виднелись ангары. Бывшая военная база, даже кое-какую технику удалось выкупить. Остановившись у ржавых ворот гаража, Славян прошелся по периметру базы. Он сейчас и не вспомнит, сколько всякого дерьма здесь произошло, сколько наворочено дел. Неподалеку послышался скрип шин, прибыл Виктор. — Дружище! — Славян похлопал мужчину по плечу. — Слав, отец как? Порядок? — Ты как раз вовремя, — Слава сунул руки в карманы и двинулся к гаражу. — Прости, друг, кручусь как могу. Парниша будет через пару минут. — Да, надо обсудить детали, пройдем внутрь. Слава кивнул охранникам, чтобы те прихватили кейс с наличными. Разговор предстоял серьезный. Хоть это далеко не первая сделка, но сейчас Слава испытывал смешанные чувства: ответственность за жизнь отца брала свое. — Господин Морозов, объект прибыл. В двери показался охранник. Довольный Виктор хлопнул в ладоши и откинулся на спинку кресла. Славян же почему-то напрягся и с каменным выражением лица отдал приказ: — Отведите его на точку. За территорию не выпускать, и пусть ему какую-нибудь дрянь вколят. Я скоро буду. — Ну что ж... Вопрос решен, — Виктор широко улыбался, закрывая кейс, — Спасибо за сделку, надеюсь, все пройдет удачно. Отцу от меня лучшие пожелания. — Спасибо, он будет рад о тебе услышать, — мужчины крепко обнялись и пожали руки. После того, как Виктор вышел из кабинета, а ворота базы закрылись за его кортежом, Слава не спешил заходить в гараж к прибывшему парнишке. Постояв на улице несколько минут, он кинул под ноги бычок и направился к воротам. Рядом с гаражом уже доносились вопли. Блеск. — Какого хрена я тут делаю?! Эй, слышь, я тебе говорю! Славян неспеша подошел к парнишке, который сидел на полу у трубы, присел на корточки напротив него. Витек, сука, постарался конечно. На рожу симпатичный, Славян даже подумал, что слишком, но он в жизни бы не подумал, что такой спортсмен числится среди «рабочих» Виктора. С виду обычный пацан, но значит, что-то в нем есть, раз Витек прибрал его к себе. — Я тебе советую не шуметь. Ты здесь не надолго, это я тебе обещаю. — Пошел ты! Че за хуйня вообще происходит?! — пацан продолжал дергать связанными сзади руками и орать, как резанный. — Дмитрий, — Славян кивнул охраннику, — Ему поспать надо бы, а то много шума от него. Я просил вколоть снотворное. — Какое снотворное?! Мудак, я те... — удар стволом по челюсти заставил его замолчать. — Слушай сюда. Я знаю более надежный способ тебя заткнуть, усек? — Славян повертел пушкой перед его лицом и схватил за ворот рубашки, — Так что закрой свот рот, по-хорошему. Какое-то время пацан дергался и пытался возразить, и терпению Славяна пришел конец. Одним ударом он разбил ему нос и раскроил верхнюю губу. Больше парнишка не произнес ни звука.

*** *** ***

— Пап, я тебе обещаю, все хорошо будет, вот увидишь... Недавно Славян поймал себя на мысли, что с каждым таким обещанмем он убеждает в этом больше себя, чем отца. Врач уверял, что прогнозы неутешительные, и шансы на полное восстановление невелики. Сердце начало подводить старика еще задолго до этого, но сейчас он расклеился окончательно. Мать это тоже понимает, поэтому и сидит сутками с ним в палате, ей даже разрешили иногда оставаться на ночь. Отец очень обрадовался, когда узнал, что донор найден, и совсем скоро ему пересадят нужный орган. Славян, вроде как, тоже был рад. Каждый вечер он заезжал на базу, чтобы проверить, как идут дела с донором. Оказалось, его зовут Денис. Когда Виктор принес досье на него, Славян даже не обратил внимание на имя, и, наверное, так и не узнал бы, если сам Денис не сказал бы об этом. — Как тебе новая хата? — Славян прошелся по небольшой комнате. Кое-где на стенах осыпалась штукатурка, проглядывал бетонный пол. У высокого окошка стоял стул. Славян развернул его и сел лицом к спинке. — Получше, чем в гараже. Слушай, как тебя там... Твои секьюрити разболтали на кой хрен я тут сдался, — Денис сидел на старой кровати со скрипучими пружинами и ел какое-то месиво из огромной миски, — Жратва, кстати, хуйня полная. На притоне подгоны и то получше случались. — Жратва тебя волнует больше, чем ферма органов? Денис откинул тарелку куда-то вниз, на автомате потер красные от веревок руки и уставился на пробивающееся через окно солнце. Мысли о том, чтобы быть вырезанным под чистую, конечно же, пугали. Даже во время замесов на притоне ствол дробовика во рту у глотки так не пугал. Но об этом Славяну знать не надо. Да ему и не интересно было бы узнать, наверное. Поэтому он проигнорировал вопрос. — Просто я не боюсь таких отморозков, как ты. За свою жизнь дерьма я хапнул предостаточно. — Я - отморозок? — Денис кивнул головой, — Ты знаешь, парень, я понятия не имею, откуда ты такой взялся, но могу сказать одно: из нас двоих отморозок - это ты. Впервые вижу придурка, который не обоссался на месте после того, как узнал, что его органы пустят на черный рынок, — Славян усмехнулся. На лице пацана не проскочило ни единой эмоции. — А ты че, хочешь сказать, уже изучил меня? — Денис недоверчиво покосился на мужчину. — Информации на тебя нарыто больше, чем ты можешь подумать. Денис поднял голову и осмотрел периметр на наличие камер. Он не мог понять, как не заметил их за три дня пребывания здесь. Парень настолько смирился со своей участью, что на пространство вокруг ему было просто наплевать. Славяна начинали бесить ежедневные разговоры с этим Денисом. Что-то его отличало от всех других «клиентов», и это что-то — полный похуизм. Он игнорировал абсолютно все попытки Славяна вывести его из себя, Денис не истерил и не умолял отпустить его. Это было странным для Славы. За столько лет в этом бизнесе он ни разу не встречал таких отчаянных. А может, даже и несчастных, это сложно понять. Не помогли и крайние меры встряхнуть Дениса. Мордовороты, в том числе и Саня, знатно поразвлекались с этим пацаном, оставив на его теле кучу побоев. Ничего не берет. Так думал и сам Денис. До того момента, как позвонил врач и сообщил, что отец готов к операции. Тут-то Денис и показал свои эмоции, которые с первых дней он запихнул поглубже. Отхватил по лицу даже Славян, правда потом пацан отхватил в два раза больше. Два здоровых охранника заломили ему руки и потащили к машине, приложив его головой об капот. Не единого крика больше никто не слышал.

*** *** ***

В операционной готовились полным ходом, все шло ровно. Правда, клиника была частной, ведь такие операции проводить малость палевно. Отец еще находился в своей палате, куда входить было запрещено. Время шло, до операции оставалось чуть больше часа, а мать уже сидела как на иголках, все переживала и хватала Славу за руку. Но через несколько минут началась какая-то бешеная движуха: из палаты выскочили медсестры и главный врач. На вопросы не на шутку перепугавшейся матери и попытки Славяна зайти в палату врачи никак не реагировали, а только быстро сновали по коридору. — Да впустите же меня! Что с моим мужем?! — Женщина, успокойтесь, дайте пройти! — Я хочу знать, что с ним! Почему вы меня не пропускаете?! — Молодой человек, — пожилой мужчина обратился к Славе, — Все будет в порядке, если вы успокоете свою мать и положитесь на меня. Через несколько минут, когда отца без сознания вывезли из палаты, мать чуть не бросилась бежать за ним в реанимацию. Слава же просто не верил своим глазам, он как будто бы предчувствовал неладное. На все вопросы врачи отвечали что-то невнятное, в этой суматохе вообще было невозможно ничего сообразить. Оставалось только ждать. Слава нервно ходил по коридору, бился об стены, ругался с врачами - все что угодно, только бы не сидеть на месте, иначе он точно бы сошел с ума. Наконец, через полчаса, в конце коридора показался главный врач. Он шел прямиком к Морозовым, но как только врач приблизился в воздухе образовалось почти осязаемое напряжение. Славян был готов услышать самое страшное. Мать взяла себя в руки и выслушала врача. «Мне очень жаль. Сердце Сергея Михайловича не выдержало...». Все. В этот момент рухнуло абсолютно все. Внутри что-то хрустнуло, оборвалось и упало на самое дно. Следующие слова не воспринимались. Славян не мог произнести ни звука, он стоял на месте, как вкопаный, не в состоянии двигаться и что-либо говорить. Он только перевел взгляд на мать, зажавшую рот рукой. В следующую секунду в клинике раздался протяжный стон. Славян даже не помнил, как приводил мать в чувство, как о чем-то говорил с врачами, как и когда добрался домой.

*** *** ***

День похорон выдался долгим. Славян держался, до сих пор он не проронил ни слезинки. К концу процессии подскочил Санек. Непривычно было видеть его без широкой улыбки и не слышать тупых шуток за триста. Все время, проведенное на кладбище, Санька не отходил от убитой горем женщины, трепался с родственниками и обнимал Славяна. Последнего же было не узнать: запах перегара, отросшая щетина, потухший взгляд... По крайней мере, никто не знал, что Слава пил после смерти отца. Он не отвечал на звонки, не появлялся на встречах с партнерами. Саня пытался подбодрить его, но тот уворачивался, даже не взглянув на друга. В таком состоянии Славян пробыл относительно не долго. На работе он стал появляться гораздо чаще, даже взялся за какое-то дело. Правда, «коллеги» в своих кругах удивлялись его появившейся жестокости. Но никто не стал рисковать и говорить ему об этом. Про пацана под органы он и думать забыл, пока главный врач из клиники не напомнил о нем. Славян не знал, что с ним делать. Почему-то не хотелось даже видеть его, настолько Слава возненавидел Дениса. Лучше бы его разобрали на органы до того, как было назначено время операции. Слава винил пацана в этом. Кто знает, почему решили оперировать так поздно... Проплаченные доктора решили сделать по своему, чем и расплатился жизнью его отец. Славян убеждал себя, что Денис всячески оттягивал этот момент, оно и понятно... Жить-то хочется. — Сань, я не хочу марать руки, — Славян парковался у входа в клинику, — Сука, еще грех на душу брать из-за этого урода. — Ты мне предлагаешь его забрать к себе что ли? — Ну не выкинуть же где-нибудь по дороге, — Славян злился. С этим пацаном надо было срочно что-то решать. — О, неужели в тебе проснулась совесть? А? Слушай, тебе разве не похер, что с ним станет? Действительно. Слава долго думал над этим вопросом, когда посадил Дениса в свою тачку. Куда везти его, он не знал. Зачем он его забрал - тоже. Денис молчал, чем выводил из себя Славяна, который нервно постукивал по рулю. Возврат «товара» отпадал, так как в договоре с Виктором такой вариант исключался. Да и перепродавать пацана было бессмысленно, это бы выглядело как подстава Виктора на бабло. А терять связи из-за какого-то парниши... — Тебе вообще есть куда идти? — Неделю назад ты хотел разобрать на органы, а сейчас что, передумал? — Денис безразлично пялился в окно. — В твоих интересах не выебываться. Ты мне спасибо сказать должен, что я тебя не завалил еще и вытаскиваю отсюда. Мне еще раз спросить? — Да некуда мне. Лучше бы завалил, честно. Славян усмехнулся и покачал головой. Ну точно с приветом мальчик. Вариант был один - на базу, а там разберется. Ехать было далеко, почти из центра за город, а с вечными пробками поездка затянулась на несколько часов. Всю дорогу Славян ощущал на себе косые взгляды Дениса. Ну, чувствовал же, что боится, все равно боится, как бы тот не скрывал. — Даю тебе пару дней, а потом вали, куда хочешь, пока не поздно, — с этими словами Славян скрылся из виду, ушел куда-то за пост охраны и велел присматривать за ним. Все время, пока Денис жил в одном из бараков, Славян ни разу не заходил. Появлялись только охранники, которые изредка приносили пожрать. В этот раз что-то более съедобное. А прошлой ночью Денису стало здесь совсем хреново - за ангаром несколько часов не прекращалась стрельба, и пули постоянно задевали стены барака. Такого Денис даже на притоне не видел. Через несколько дней объявился и сам Славян, как всегда, в безупречном костюме. Только с настроением было что-то не так. Пьяный в хлам, он завалился на пост охраны, высматривал помещение, где живет Денис и, снимая на ходу мешающий галстук, двинулся к нему. Дверь с грохотом ударилась об стену. Денис не успел сообразить, в чем дело, как тяжелая рука Славяна прихватила его за горло. — Сукин сын. Из-за тебя умер мой отец! Славян крепко держал пацана за горло и бил головой об обшарпанную стену. Все попытки Дениса хоть как-то остановить его воспринимались с новой вспышкой ярости, и Слава окончательно вышел из себя. Он повалил на бетонный пол Дениса и бил в бок с такой силой, что едва ли не слышался хруст его ребер. Из криков мужчины Денис понял, в чем дело: Славян все это время орал про больницу и попытки Дениса сбежать оттуда. Про то, что пацан хотел это сделать, ему рассказал главный врач, и они потеряли на этом очень много времени. Славян не знал меры, он бил без разбора, на отмашь. Когда ему это надоело, он заломал ему руки и вышвырнул из барака на ступеньки. — Встал, быстро. К машине. Денису не оставалось ничего, как волочиться к тачке. Из разбитого носа кровь лилась ручьем, заливая ворот белой футболки. Когда Славян сел за руль, он вдавил на газ на полную и погнал с территории базы, выжимая до максимальной. Пейзаж за окном из военных объектов резко сменился густым лесом. Проехав еще около километра, Славян зарулил чуть вглубь и остановился среди высоких деревьев. Без лишних слов он дал понять пацану, что они приехали, хлопнул дверцей и обошел тачку, вытаскивая Дениса. На нем не было лица. От запаха крови, которая была повсюду, уже начинало тошнить. Денис был готов ко всему: к тому, что Славян завалит его прямо тут, изобьет до смерти, прирежет, как барашка, или пустит пулю. Но того, что он заставит делать, он не ожидал совсем никак. — Раздевайся. Че встал? Оглох, что ли? Денис еле стоял на ногах. Каждое движение, когда он снимал одежду, отдавалось тупой болью в теле. Ребра ныли, Денис с трудом наклонялся и поворачивался. Одно, а то и несколько были точно сломаны. В свете фар он наконец смог разглядеть свое тело, на котором практически не было живого места. Мерзкий ком предательски подступал к горлу, но Денис нашел силы сдержаться. Такого стыда и боли он не испытывал никогда в жизни, даже на притоне, где он выполнял мелкую и грязную работу, ему не приходилось бывать в роли дорожной шлюхи. После того, как Денис разделся, Славян звякнул своим ремнем. — Сейчас ты за все ответишь, — позорная пощечина прилетела по лицу Дениса. Даже при всем желании он не смог бы ничего сделать Славяну, который был гораздо сильнее и почти в два раза больше его. Славяна только подстегивал растеряный вид пацана, особенно его затравленный взгляд. Ремень полетел на сырую землю. Славян подошел сзади и надавил Денису на шею, чтобы тот уперся лицом в капот. Слеза скатилась по металлической поверхности, пацан все-таки сломался и не выдержал. Краем уха Денис услышал, как сзади звякнула молния на брюках. Все, что происходило дальше, было как в тумане. От резкого запаха алкоголя выворачивало. Горячие руки, которые причиняли только боль и без того измученному телу, вызывающий тошноту язык вдоль шеи, Денис даже почувствовал омерзительный шрам на ключице Славяна. А потом - дикая боль, Славян с силой продавил ему на поясницу и вошел практически сразу. Тело будто разорвало на куски. Денис кусал губы, только бы не закричать, он молил Бога, чтобы это поскорее закончилось. Славян до синяков сжимал крепкие ягодицы Дениса, цеплялся за волосы и тянул его на себя, вколачивая в холодную поверхность. Денис уже не скрывал дикую боль, он выл во все горло и пытался соскочить с чужого члена, но Славяна это только больше злило, и он с бешеной силой прикладывал Дениса головой об капот. Никто из них не знал, сколько времени это длилось. Когда Славян заметил, что Денис перестал вырываться и просто висел, кое-как зацепившись за зеркало, он понял, что пацан вот-вот потеряет сознание. Без капли жалости Славян отшыврнул от себя тело, которое совершено без сил упало на мокрую от прошедшего дождя землю. Он уже охрип от стонов и криков и только издавал невнятные звуки, похожие на мольбы о помощи. Даже если бы рядом кто-то и был, то вряд ли помог ему, так что просить об этом было бесполезно. — Сука, порвал его. В ярком свете фар Славян увидел кровь Дениса на своем сочащемся члене. Подобрав с земли то ли футболку, то ли брюки пацана, он вытер кровь и швырнул тряпку рядом с Денисом. Тот лежал, подминая под себя ноги, еле слышно хрипел. Славян лишь бросил короткий взгляд на него и запрыгнул в тачку. Ему было абсолютно плевать, что будет с этим уродом, как он выберется отсюда и выберется ли вообще. Окатив пацана грязью из-под колес, он свернул из полосы на трассу. Он жалел только лишь об одном. О том, что не смог спасти жизнь своего отца. Славян никогда себе этого не простит, ни себе, ни Денису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.