ID работы: 2948296

Ох уж эти мамы!

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С разбегу запрыгнув на диван и поджав под себя ноги, я схватился за пульт и быстро переключил канал. Уже минут пять как шла новая серия сериала «Сверхестественное». Сморщив нос, я стал внимательно наблюдать за довольно интересными приключениями братьев Винчестер. Но от просмотра меня отвлёк звонкий голосок мамы: - Сын, а ты у меня не гей? Я вздрогнул и нервно посмотрел на свою мать. От куда такие мысли? Опять насмотрелась мексиканских сериалов, а апосля примерила на меня род какого-нибудь Хуанита?.. - Не, мам, ты что?! - патетично врал я. - Как ты могла такое обо мне подумать? Я приложил руки к груди и с честнейшей миной глянул на эту женщину, которая породила меня, да моё бренное тельце. - Ну, тогда ладно... - пробормотала она и махнула рукой, мол — смотри дальше. Пожал плечами и повернулся к телевизору, внимательно уставившись в экран — и так многое пропустил. Знаю я эти сериалы, пять минут не посмотришь и всё, весь смысл утерян. - А ты актив или пассив? - неожиданно раздалось со стороны. - Пасс... - стал отвечать на автомате я и вдруг опомнился. - Стоп-э! Мам, ты не поняла?! Я натурал! На-ту-рал! - кричал я. - Да, всё-всё, - замахала она руками. - Молчу. Подозрительно глянув на мать, я развернулся к экрану где как раз один из братьев быстро драпал от очередной нечисти ругаясь, как матрос. - А как парня зовут? - раздалось весёлое. - Денис... - машинально произнёс я, не отрываясь от экрана. - Как-как? - Де... - начал было я. - Бля-ять!.. - Не ругайся матом! Это не прилично, - строго проинструктировала меня мама намекая на этикет, который не соблюдают уже пару веков. - А я и не думала что можно верить Саньку... Я удивительно вытаращил глаза на мать. - Санёк?!.. - ах, эта сволочь! Ну, я ему устрою, вот зараза... - Да-да, такой милый мальчик!.. - начала мамочка свою песню, но её прервали. - А я так и знал что он укеша, - протянул из-за двери... папа. - С тебя, мать, три дня... эм-м-м, - вдруг замялся он, но всё же закончил: - Ну, ты сама знаешь чего! - и исчез так же быстро как и появился. Повернув голову, я подозрительно посмотрел на родича. - Ма-а-ам, вы что, спорили на меня?! Виноватый кивок с невинной улыбочкой. Ошизеть, а не семейка — шпионы какие-то, многих специальностей. И допросы устраивают, и ставки делают. - Боги, - я покачал головой, - и где я живу?! - И жить тебе — в Аду! - раздалось из телевизора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.