ID работы: 2948304

страшный сон;

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I В первый день весны в одиннадцать часов вечера самолет Boeing 737-9XX который двигался по маршруту Сеул - Лос-Анджелес исчез с экранов радаров. Недалеко от места предполагаемого крушения Boeing 737-9XX, были обнаружены обломки самолета. Предполагают что на борту воздушного судна было 200 человек. Местные власти пока-что не могут окончательно сказать что это обломки Boeing 737-9XX или какого-либо другого самолета. - противным голосом произнесла диктор новостей. Внутри Воншика что-то оборвалось и сердце забилось чаще будто-бы намеревалось выскочить из груди. - Обломки самолета..? - переспрашивал он, как будто диктор должна была повторить для него еще раз. Чертов Ча Хакён с его вечными мечтами о красивой жизни. Чертов Ча Хакён с его мечтами о красивой любви, которой не существует. Лос-Анджелес, Лос-Анджелес... II В квартире раздается противный трезвон будильника, который оповещает лишь об одном - утро настало. Воншик разлепляет глаза и наблюдает картину за которую бы душу дьяволу продал в своем чертовском сне который был так реален. Чертов Ча Хакён лежал рядом с ним обхватив его ноги своим ногами и сопел в шею. Воншик пытается выбраться из этого уютного плена. (но кто же знал что Ча Хакён спит так чутко?) - Ким Воншик, сам не спишь так другим дай отоспаться - прозвучало что-то невнятное с уст Хакёна. Ничто не могло нарушить тишину этого маленького рая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.